я незнаю что делать в такой кабале

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
[QUOTE = "Настя, post: 14662, member: 228"] Що в вас з манівео? Листи на адресу приходили? Знайомій через 4 міс прострочення Прийшла смс, щоб оплатила лишь Тіло кредиту. До усь ще таке приходило? [/ QUOTE]

Дякую за позитив теж десь травня в порядку 11 МФО поки платінічим всі гроші пішли на ті пролонгація правда кф закрила і майвалет ,мамі жити не давали а решту поки у вайбері воюю бо заблокувала їх і не беру від чужих телефонів взагалі, хай гуляють хматьйо, я вже в рік в тій кабалі і навіть не зрозуміла, як вийшло скільки прострочок і це все пролонгації натрапила на форум як бальзам на душу, всім дякую дійсно певно б плвісилася

люди прсоветуйте как быть дальше, брала кредит в манивео посточно гасила, на этот раз пошла прострочка, уже месяц тело 8900 сейчас на текущий день, 19900 симку вытянула что бы лишний раз себя не морочить, как то думаю вставлю симку, посмотрю что там, пришла смс что. что типа ждите выезда и если вас не будет по адресу, будут писать в полицию.вот это смс меня ошарашило, стало мне очень страшно. что же делать? уже пошла прострочка по евро гроши но те не звонят только пишут.
20 числа надо платить кредит касса незнаю где брать деньги, хоть бери под поезд
под поезд это не хорошо,!! их звонки и смс всего пустышки. говори с ими, можешь даже не о чем. Я вот с Динеро всё время о погоде говорью, бл и че самое смешное звонит один и тот ж5 мужык

люди прсоветуйте как быть дальше, брала кредит в манивео посточно гасила, на этот раз пошла прострочка, уже месяц тело 8900 сейчас на текущий день, 19900 симку вытянула что бы лишний раз себя не морочить, как то думаю вставлю симку, посмотрю что там, пришла смс что. что типа ждите выезда и если вас не будет по адресу, будут писать в полицию.вот это смс меня ошарашило, стало мне очень страшно. что же делать? уже пошла прострочка по евро гроши но те не звонят только пишут.
20 числа надо платить кредит касса незнаю где брать деньги, хоть бери под поезд
Понравилось таое сообщение,ты тоже как и ч камикадзе))))Жаль,больше не даю денег((((Надо ждать до 30ки,и делать рестр на 2 мес))))
Шутка!Ниче не платить по года,будут деньги,вернешь что брала.Если нет,рестр на год через коллекторов.Иди,высеркнуть из планов)))Хай дядя Вова отдает.

Понравилось таое сообщение,ты тоже как и ч камикадзе))))Жаль,больше не даю денег((((Надо ждать до 30ки,и делать рестр на 2 мес))))
Шутка!Ниче не платить по года,будут деньги,вернешь что брала.Если нет,рестр на год через коллекторов.Иди,высеркнуть из планов)))Хай дядя Вова отдает.
Тот шо с рекламв,чи Жира хз

Зачем под поезд!?Вы че(А кто на звонки будет отвечать??!(Не хорошо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі