Я не можу більше жити((

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 8K
да мне думать не дают частые звонки и угрозы. разные люди, разные ситуации, психология разная.
Все проблемы только в нашей голове ! Когда вы проживаете день и видите улыбки родных , когда смеётесь от души и для этого не нужны не тысячи ни миллионы ....счастье в простых вещах и всегда рядом ! Выкиньте вы телефон и переключитесь на полезные действия !

А ещё от меня совет может будет полезен)) у меня 20 штучек мфчмошников)))) армагеддон только в стадии начала)) купила старый,добрый,любимый Нокиа кнопочный))) с цветным экраном!!!!!!))))) Переставила главную симку по которой звонят и пишут все двадцать!!!! По подписанным перезваниваю,смс не читаю,сразу удаляю. А зачем мне нервничать,читать всякие гадости.

И
Мені так важко, що просто хочеться вже піти з того життя , всі навкруг мене зненавиділи через ті борги, через дзвінки, погрози. Всі близькі відвертаються від мене , але дуже люблю свою маленьку доцю і чоловіка. Спочатку він мене підтримував, а тепер каже що його вже то всьо за*бало, найрідніших мені людей так замахують дзвінками і погрозами, що кричать до мене вирішуй по швидше всі проблеми, але я зараз ніяк фінансово не можу.Я їх розумію. Хочу піти з життя щоб не розорити свою сім’ю та любиму донечку
Вычеркните эту мысль дурную из головы навсегда!!! Простите,но вас даже батюшка отпевать не будет!!! Муж конечно умничка ??? поддержал.....делайте выводы!!!! Родители тоже молодцы!!! Это им минус!!!! Но вот ДОЧЬ!!! Это же ваша кровинушка,и это огромный стимул дальше жить!!!!!!! У меня сын и дочь уже взрослые,так вот именно доця сказала мне-ма а,СТОП!!!!!!! Хватит кормить их. Я думаю,если бы у вас она уже взрослая была,то сказала бы тоже самое!! Вы не представляете,какое это счастье видеть как растёт,добивается чего-то в жизни твоя взрослая и красивая дочь!!!!!! Послушайте песню Ольги Фаворской-Моя взрослая и красивая дочь!) Это будет для вас стимул!!!!! Держитесь,не отчаивайтесь!!!! Всё будет отлично!!! Это кусочек,испытание временное такое в жизни которое нужно пережить. Но!!!! Ради дочери НУЖНО жить!!!!??? Да! И включите режим ❄️❄️

Мені так важко, що просто хочеться вже піти з того життя , всі навкруг мене зненавиділи через ті борги, через дзвінки, погрози. Всі близькі відвертаються від мене , але дуже люблю свою маленьку доцю і чоловіка. Спочатку він мене підтримував, а тепер каже що його вже то всьо за*бало, найрідніших мені людей так замахують дзвінками і погрозами, що кричать до мене вирішуй по швидше всі проблеми, але я зараз ніяк фінансово не можу.Я їх розумію. Хочу піти з життя щоб не розорити свою сім’ю та любиму донечку
Успакойтесь пожалуйста. Тут наверное 99 процентов посещала эта мысль. И звонки и угрозы все было. Просто возьмите себя в руки встряхнитесь, опомнитесь что вы уже далеко не одна у вас есть дочурочка и мы. А тот кого за...ло пускай подымал бы свою дупу раньше и зарабатывал больше а не пиндел на вас. Не от хорошего достатка наверно вы залезли к этим шарагам за их копеечными кредитами и баснословными процентами. Ваш благоверный наверно жракал на эти деньги и не интересовался за какой хрен он жрёт. Так ему и скажите от меня. Пускай закроет рот и также ваши недалёкие сородичи. Все можно пережить и вы переживете дай вам Бог сил. Просто это мелочи по сравнению с тем что пережили наши прабабушки и бабушки голод, войны. А это все мелочь))) Держитесь моя дорогая. Время лечит.:luboff:

И

Вычеркните эту мысль дурную из головы навсегда!!! Простите,но вас даже батюшка отпевать не будет!!! Муж конечно умничка ??? поддержал.....делайте выводы!!!! Родители тоже молодцы!!! Это им минус!!!! Но вот ДОЧЬ!!! Это же ваша кровинушка,и это огромный стимул дальше жить!!!!!!! У меня сын и дочь уже взрослые,так вот именно доця сказала мне-ма а,СТОП!!!!!!! Хватит кормить их. Я думаю,если бы у вас она уже взрослая была,то сказала бы тоже самое!! Вы не представляете,какое это счастье видеть как растёт,добивается чего-то в жизни твоя взрослая и красивая дочь!!!!!! Послушайте песню Ольги Фаворской-Моя взрослая и красивая дочь!) Это будет для вас стимул!!!!! Держитесь,не отчаивайтесь!!!! Всё будет отлично!!! Это кусочек,испытание временное такое в жизни которое нужно пережить. Но!!!! Ради дочери НУЖНО жить!!!!??? Да! И включите режим ❄❄
Це все правда, але інколи дуже важко справлятися з емоціями
Успакойтесь пожалуйста. Тут наверное 99 процентов посещала эта мысль. И звонки и угрозы все было. Просто возьмите себя в руки встряхнитесь, опомнитесь что вы уже далеко не одна у вас есть дочурочка и мы. А тот кого за...ло пускай подымал бы свою дупу раньше и зарабатывал больше а не пиндел на вас. Не от хорошего достатка наверно вы залезли к этим шарагам за их копеечными кредитами и баснословными процентами. Ваш благоверный наверно жракал на эти деньги и не интересовался за какой хр*н он жрёт. Так ему и скажите от меня. Пускай закроет рот и также ваши недалёкие сородичи. Все можно пережить и вы переживете дай вам Бог сил. Просто это мелочи по сравнению с тем что пережили наши прабабушки и бабушки голод, войны. А это все мелочь))) Держитесь моя дорогая. Время лечит.:luboff:
Кожен день переконую себе , що скоро воно все закінчиться і я стану сильнішою , просто важко переносити тиск від рідних для мене людей

Кожен день переконую себе , що скоро воно все закінчиться і я стану сильнішою , просто важко переносити тиск від рідних для мене людей
Перестаньте фигнёй заниматься.Я тоже думала умереть, только поняла что я не эгоистка.От меня давно все отвернулись, только мама поддерживает,меня жизнь и так побила,я инвалид,у меня ребенок с инвалидностью и сын слава богу здоровый и если бы я умерла кому мои дети нужны?Никому. Так что смотрите на дочь и радуйтесь ее успехам.Я так и делаю

Вы знаете я вот тоже буквально на днях пережила тоже самое что и вы!!у меня тоже дети на руках...с мамой не живу 15 лет...
И наступил момент когда все масово стали ей родственникам и всем соседям и на работу маме и всем звонить всем!!!!,да вначале была огромная паника....мне звиздец...мать с работы вылетет ...все от меня отвернуться,!!!
И поверьте ниче страшного не случилось,!!!!соседи если вменяемые...пойдут заяву в полицию писать за вымогательство ..собственно чем вам и помогут...на работе родителей и все остальное...ну какой нормальный руководитель уволит человека за долги родственников!!!правильно никто не уволит!!!а только наоборот поддержит ваших маму папу ..и все остальных да ещё и совет дадут куда обратиться!!!
Муж...ну это вам нужно посмотреть на него другими глазами ..и понять сможете ли вы тянуть без него себя и ребенка...я уверенна что сможете...женщина ради ребенка сможет все!!!топит вам балду...значит нхй с пляжа в тапочках иипанаме!!!
А родителям так и сказать...вместо того что бы истерить пойди к адвокату....и слушай адвоката а не шараг с помойки....
А сейчас самое главное уберите мысли с головы дурные...абстаргируйтесь у вас есть вы и ваш ребенок...и вы в данный момент должны все и вся только своему ребенку...вы ему дали жизнь ..и вы и менно вы за него в ответе...и знайте...что пусть опуститься горы с плеч и пусть осушиться боль до дна...запомни нужно себя беречь...запомни ты у ребенка одна,,!!!!!,никто никогда ему не заменит вас!!!!,и родители поддержки вас ..вы их кровь и плоть...
Не замыкайтесь в своей проблеме одна...
Я очень благодарна своим подругам с форума...да именно здесь я нашла...не одну подругу...и благодаря им пересмотрела все свои взгляды!!!
А шараги ну будет возможность будете закрыть по тихонько...но только на своих условиях...на тех которые вам подходят!!!
Не ведитесь на их истерики...чем больше они себя неадекватно ведут..тем больше это все показывает их дно...их безысходность..
В моем случае я закрваю тех кто ведёт себя нормально ..без истерик...те и получают...те кто истерит тот хй что получит ...
Вы главное успокойтесь...выхода нет только из гроба,,!!
И помните что бог ведёт только самыми сложными путями к новой жизни!!!!
Держитесь мы всегда с вами!!!!!!

не самый лучший способ избежать проблем.
Вы уйдете, а вашим близким разгребать все то д*рьмо.
Вы уйдете, а вашему мужу придется тащить и растить дочь за двоих..
Все люди слабые и могут пробешать даже такие мысли. но погодите.
У нас жизнь далеко не вечная и ограничена парой-тройкой десятков лет, если повезет.
И да, коллекторы добились почти того чего хотели ()вы позволили), нежелание жить, отчаяние- на это и нацелено)
сами подумайте.

не самый лучший способ избежать проблем.
Вы уйдете, а вашим близким разгребать все то д*рьмо.
Вы уйдете, а вашему мужу придется тащить и растить дочь за двоих..
Все люди слабые и могут пробешать даже такие мысли. но погодите.
У нас жизнь далеко не вечная и ограничена парой-тройкой десятков лет, если повезет.
И да, коллекторы добились почти того чего хотели ()вы позволили), нежелание жить, отчаяние- на это и нацелено)
сами подумайте.
Кали читають і просто радіють. Народ, давайте поменше таких тем!

Выбрасывайте эти мысли из головы. Наоборот, подумайте о дочери - как ей будет трудно и больно без Вас. Такие жизненные трудности показывают кто друг, а кто враг. Если близкие отворачиваются, значит не такие они и близкие. Пошлите их всех и не обращайте внимание, скажите мошенники незаконным путем вымагают, а оно так и есть. И муж молодец - что ж он допустил, что бы жена в долги влезла...

Вы успокойтесь!! Всегда говорите себе: мне плевать, что вы думают обо мне. Главное, что я думаю о вас. Думайте о себе, ищите пути решить ситуацию. Ну а муж ......

Судьба дала Вам шанс, отформатировать прежнюю жизнь, но Вам наверное нравятся - долги, фальшивые друзья, безсонные ночи и т. д.. Если Вы отбросите эмоции, страх и перестанете жалеть себя-любимую, поверьте, через месяц, Вам станет стыдно за эту, созданую тему на форуме

У Наполеона, была одна из любимых фраз: -"Когда, я не реагирую, на тех - кто меня "поносит", я поднимаюсь выше над ними".
Возьмите себе за девиз по-жизни и всё наладится

Судьба дала Вам шанс, отформатировать прежнюю жизнь, но Вам наверное нравятся - долги, фальшивые друзья, безсонные ночи и т. д.. Если Вы отбросите эмоции, страх и перестанете жалеть себя-любимую, поверьте, через месяц, Вам станет стыдно за эту, созданую тему на форуме
Думаю, що так і буде

Назад
Угорі