Я не могу. кеш бери обзвонили соседей..

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Соседка [censure]... Полиция, группу, вызваала на меня . Жду.. что скажут...
Post automatically merged:

38 дней где то
А когда начали звонить соседям на каком дне, а то мне тоже предстоит. у меня до месаца какраз доходит.

у меня 2 мес. уже.
Єто первый раз комуто с посторонних позвонили?

Блин, а я не знаю.. это не кеш бери ... Так как назвали сумму 13. Тыс.. а у меня там 2 с копейками

Блин, а я не знаю.. это не кеш бери ... Так как назвали сумму 13. Тыс.. а у меня там 2 с копейками
Вот пусть полиция и разбирается кто звонит соседям и вымогает у них деньги используя Ваши личные данные!

Блин, а я не знаю.. это не кеш бери ... Так как назвали сужще к 2 месацам такое начинают творить.

Я так понимаю что кешбери на втором месяце просрочки таким балуются!!!

У меня мама тоже до последнего не знала!
Вы чей то опекун? Документы есть?
Вы ничего не нарушили! Соседей телефоны не давали! Договор Вы не подписывали!
ранее я так поняла у Вас были кредиты? Вот от туда значит и взяли фото Ваше с паспортом.
сейчас Вам и папе надо успокоиться в первую очередь!
А соседа пошлите! И не бойтесь полиции! Я несколько заявлений писала! И моя мама писала! И к маме на работу вызвали полицию потому что так же угрожали и терроризировали ее и ее руководство из за моих долгов! Полиция ничего особо не делает в данном случае, но все же это помогло как минимум маме не работе!
А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((

Я на соседей подала! Ходят теперь здороваются! Я не давала их номера! Они не мои поручители! Я не несу ответственности за звонки им!
А у меня вообще сказка с соседями! Мне пол года звонили за их долги, теперь на моей улице праздник ?

Так граждани.. это е гроши.. так как папе на телефон пришла от них смс... Всё. Звоню на 1545

А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((
Нет! Я подала заявление на соседей! За то что они угрожают мне и моему ребёнку физической расправой! Написала что у меня нет кредитов с договорами поручительства! Что телефоны соседей не знаю! И дать их темболее никому не могла! Что я не знаю кто им звонит! А дальше участковый пообщался с парочкой соседей,о чем ,Даже не интересовалась! Но соседи молчат но здороваются!

Останнє редагування:
спасибо за поддержку.немного еще погрущю и буду готовить ужин .ребенок придет с школы.только ради нее и живу..

а у меня наоборот .соседи написали на меня заявления. ну и пускай.
Ну вот что они пишут в этой заяве?!(((

Что им говорить 1545?? Как вести себя.. что о поводу кредита

Нет! Я подала заявление на соседей! Что они угрожают мне!
Ой, а можно по подробнее?)))

Вот моя мне говорит реши с ними вопрос, я не хочу чтоб мне звонили!!!Я говорю поставьте блок, она говорит я один номер забивают в ЧС они звонят с другого..Вы говорит знаете как деньги брать, а как их звонки остановить незнаете, забем берете в таких г..х местах?!((взбесила так меня сегодня, я уже хотела поругаться!!

Останнє редагування:
Ну вот что они пишут в этой заяве?!(((
что я сделала их поручителями без их ведома и что дала их паспортные данные и инд код.в милиции спрашивали откуда у меня данные людей.Мне интересно это приват банк дает данные людей этим каллам?

что я сделала их поручителями без их ведома и что дала их паспортные данные и инд код.в милиции спрашивали откуда у меня данные людей.Мне интересно это приват банк дает данные людей этим каллам?
Два варианта или соседи брали в мфо кредиты сами и есть их даные, или каллы нагло врут.

Когда я рассказала все мужу ,первое что он сказал абсолютно пофигу что будут думать и говорить соседи один хрен есть у тебя проблемы или нету все равно будут обсуждать и осуждать тебя ,кстати мои соседи сами в долгах ,им письма постоянно приходят со всяких контор ,но что бы кто то ходил или обзванивали соседей - не замечала !!!Знаю только к маминой соседке ходят из Готивочки ,и то раз в полгода !!!! А так если взять сумарность нашего дома по долгам ,то ко мне как к соседке по 100 раз на день должны звонить !!!

Ой, а можно по подробнее?)))

Вот моя мне говорит реши с ними вопрос, я не хочу чтоб мне звонили!!!Я говорю поставьте блок, она говорит я один номер забивают в ЧС они звонят с другого..Вы говорит знаете как деньги брать, а как их звонки остановить незнаете, забем берете в таких г..х местах?!((взбесила так меня сегодня, я уже хотела поругаться!!
Я просто перед соседями изначально не признавалась ни в чем! И выбрала позицию не виновной а пострадавшей!
И не слушала долго их угрозы! Я им предложила подать заявление на тех кто им звонит, не захотели , сказав полиция им не нужна и разбираться будут со мной! Меня это не устроило! И я позвонила при них в полицию заявив что ко мне в квартиру пытаются проникнуть соседи и угрожают физической расправой

Соседка [censure]... Полиция, группу, вызваала на меня . Жду.. что скажут...

38 дней где то
Приехала полиция допустим к СОСЕДКЕ, это важно, не к Вам, пусть там пишет что хочет, к себе их не пускайте ни под каким предлогом... Без ордера не имеют права, а Вы пользуясь случаем полицаям скажите, как замечательно что Вы приехали, только собиралась к Вам,в прошлом году погасила кредит, блиин не взяла бумагу о погашении, а сейчас начали прессовать за прошлый кредит, прошу разобраться, и принять заявление, а кто моей соседке звонит, наверное эти же мошенники.... Все, в чем проблема? Какой суицид?

Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хр*н признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца
У меня придурки из Кредит+ обзвонили всех коллег, но слава Богу, люди адекватные, послали их подальше, а эти д*билы-звонилки еще свое получат

У меня мама тоже до последнего не знала!
Вы чей то опекун? Документы есть?
Вы ничего не нарушили! Соседей телефоны не давали! Договор Вы не подписывали!
ранее я так поняла у Вас были кредиты? Вот от туда значит и взяли фото Ваше с паспортом.
сейчас Вам и папе надо успокоиться в первую очередь!
А соседа пошлите! И не бойтесь полиции! Я несколько заявлений писала! И моя мама писала! И к маме на работу вызвали полицию потому что так же угрожали и терроризировали ее и ее руководство из за моих долгов! Полиция ничего особо не делает в данном случае, но все же это помогло как минимум маме не работе!
А кто такой терор устроил?

Назад
Угорі