Karinaf
Форумчанин
- Дописи
- 376
- Реакції
- 66
- Бали
- 68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, соседки скунулиСоседу или кому!?((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, соседки скунулиСоседу или кому!?((
Все проблемы всегда распределяются поровну- это закон жизни) И если Вам дано 10 мелких,то Ваши соседи получат одну большую,но равноценную Вашим 10) Плюньте на них)у меня соседи тоже с..ки. только радуются что у меня проблемы.но я их простила и они пусть меня простят за все.....
Но он же не Знает что я в этом дерьме опятьЭто и есть мошенники!!
Что будут там спрашивать, что говорить, что после этого будет..Зачем вдаваться в панику? Да, они используют очень коварные методы, психологически воздействуют на вас и ваше окружение. Травля - это главный их метод.
Больше они ни на что не способны.
Я бы вам советовал позвонить и дождаться ответа оператора (это минут 20 займёт ориентировочно). После этого скорее всего они прекратят звонить.
Отбросьте мысли о суициде, не смейте думать об этом даже, жизнь прекрасна дале тогда, когда кажется, что весь мир настроен против вас. Когла вы это осознание, то может быть поздно. Постарайтесь это осознать раньше и поймите, что долги - это не конец света
спасибо за поддержку.но мне уже всеравно.все надоело и осточертело.ничего не хочу.иногда хочется заснуть и никогда не проснутся.кароче как то так.не обращайте внимания на мой бред...Все проблемы всегда распределяются поровну- это закон жизни) И если Вам дано 10 мелких,то Ваши соседи получат одну большую,но равноценную Вашим 10) Плюньте на них)
После Вашей жалобы на угрозы и действия мфо, гарячая урядовая 1545 передаст эту информацию в полицию и возможно Нацком, в зависимости от того как Вы сформулируете обращение.Что будут там спрашивать, что говорить, что после этого будет..
Там рядом есть кто-нибудь, кто даст вам подзатыльник за такие мысли? А то я далеко)спасибо за поддержку.но мне уже всеравно.все надоело и осточертело.ничего не хочу.иногда хочется заснуть и никогда не проснутся.кароче как то так.не обращайте внимания на мой бред...
Ну что Вы дорогая, хвост пистолетом, будет и на нашей улице праздник!!!))))спасибо за поддержку.но мне уже всеравно.все надоело и осточертело.ничего не хочу.иногда хочется заснуть и никогда не проснутся.кароче как то так.не обращайте внимания на мой бред...
У меня мама тоже до последнего не знала!Но он же не Знает что я в этом дерьме опять
.
надеюсь что будет.сейчас делаю загран и хочу поехать на работу .только не знаю куда и не знаю с кем.одной страшно.Ну что Вы дорогая, хвост пистолетом, будет и на нашей улице праздник!!!))))
Загран нужен любому гражданину на всяк про всяк, а на работу че хотите ехать, надеюсь чтоб хоть не начать платить этим мр*зям!?(((надеюсь что будет.сейчас делаю загран и хочу поехать на работу .только не знаю куда и не знаю с кем.одной страшно.
А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((У меня мама тоже до последнего не знала!
Вы чей то опекун? Документы есть?
Вы ничего не нарушили! Соседей телефоны не давали! Договор Вы не подписывали!
ранее я так поняла у Вас были кредиты? Вот от туда значит и взяли фото Ваше с паспортом.
сейчас Вам и папе надо успокоиться в первую очередь!
А соседа пошлите! И не бойтесь полиции! Я несколько заявлений писала! И моя мама писала! И к маме на работу вызвали полицию потому что так же угрожали и терроризировали ее и ее руководство из за моих долгов! Полиция ничего особо не делает в данном случае, но все же это помогло как минимум маме не работе!
платить этим гадам чтоб не трогали людей.потому что именно люди а не мфо убивают морально.я вообщето сильный человек но иногда что то раскисаю так что самой стыдно за себя...Загран нужен любому гражданину на всяк про всяк, а на работу че хотите ехать, надеюсь чтоб хоть не начать платить этим мр*зям!?(((
Я на соседей подала! Ходят теперь здороваются! Я не давала их номера! Они не мои поручители! Я не несу ответственности за звонки им!Загран нужен любому гражданину на всяк про всяк, а на работу че хотите ехать, надеюсь чтоб хоть не начать платить этим мр*зям!?(((
Post automatically merged:
А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((
Звоните на урядовую линию,пишут,что помогает!эти ***** звонят всем и соседям и людям которых даже не знаеш.с..ки когда они уже выздыхают..
У каждого бывает плохое настроение и без мфо. Осень, день короткий, хорошо бы погулять днём, на свежем воздухе, купите себе какую то приятную мелочь, то что Вы давно хотели, а не могли позволить. Белье красивое нижние купите, меня это всегда радует.платить этим гадам чтоб не трогали людей.потому что именно люди а не мфо убивают морально.я вообщето сильный человек но иногда что то раскисаю так что самой стыдно за себя...
спасибо за поддержку.немного еще погрущю и буду готовить ужин .ребенок придет с школы.только ради нее и живу..У каждого бывает плохое настроение и без мфо. Осень, день короткий, хорошо бы погулять днём, на свежем воздухе, купите себе какую то приятную мелочь, то что Вы давно хотели, а не могли позволить. Белье красивое нижние купите, меня это всегда радует.
а у меня наоборот .соседи написали на меня заявления. ну и пускай.Я на соседей подала! Ходят теперь здороваются! Я не давала их номера! Они не мои поручители! Я не несу ответственности за звонки им!
Какая у вас просрочка в Кешбери?спасибо за поддержку.немного еще погрущю и буду готовить ужин .ребенок придет с школы.только ради нее и живу..
а у меня наоборот .соседи написали на меня заявления. ну и пускай.
38 дней где тоКакая у вас просрочка в Кешбери?
Какая просрочкау Вас?Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хр*н признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца
у меня 2 мес. уже.Какая у вас просрочка в Кешбери?