Я не могу. кеш бери обзвонили соседей..

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня соседи тоже с..ки. только радуются что у меня проблемы.но я их простила и они пусть меня простят за все.....
Все проблемы всегда распределяются поровну- это закон жизни) И если Вам дано 10 мелких,то Ваши соседи получат одну большую,но равноценную Вашим 10) Плюньте на них)

Это и есть мошенники!!
Но он же не Знает что я в этом дерьме опять
.
Post automatically merged:

Зачем вдаваться в панику? Да, они используют очень коварные методы, психологически воздействуют на вас и ваше окружение. Травля - это главный их метод.
Больше они ни на что не способны.

Я бы вам советовал позвонить и дождаться ответа оператора (это минут 20 займёт ориентировочно). После этого скорее всего они прекратят звонить.
Отбросьте мысли о суициде, не смейте думать об этом даже, жизнь прекрасна дале тогда, когда кажется, что весь мир настроен против вас. Когла вы это осознание, то может быть поздно. Постарайтесь это осознать раньше и поймите, что долги - это не конец света
Что будут там спрашивать, что говорить, что после этого будет..

Если сосед к примеру написал на меня в полицию заяву, что он там может написать, и как потом будут развиваться события!?(((

Все проблемы всегда распределяются поровну- это закон жизни) И если Вам дано 10 мелких,то Ваши соседи получат одну большую,но равноценную Вашим 10) Плюньте на них)
спасибо за поддержку.но мне уже всеравно.все надоело и осточертело.ничего не хочу.иногда хочется заснуть и никогда не проснутся.кароче как то так.не обращайте внимания на мой бред...

Что будут там спрашивать, что говорить, что после этого будет..
После Вашей жалобы на угрозы и действия мфо, гарячая урядовая 1545 передаст эту информацию в полицию и возможно Нацком, в зависимости от того как Вы сформулируете обращение.

спасибо за поддержку.но мне уже всеравно.все надоело и осточертело.ничего не хочу.иногда хочется заснуть и никогда не проснутся.кароче как то так.не обращайте внимания на мой бред...
Там рядом есть кто-нибудь, кто даст вам подзатыльник за такие мысли? А то я далеко)

Ну что Вы дорогая, хвост пистолетом, будет и на нашей улице праздник!!!))))

Но он же не Знает что я в этом дерьме опять
.
У меня мама тоже до последнего не знала!
Вы чей то опекун? Документы есть?
Вы ничего не нарушили! Соседей телефоны не давали! Договор Вы не подписывали!
ранее я так поняла у Вас были кредиты? Вот от туда значит и взяли фото Ваше с паспортом.
сейчас Вам и папе надо успокоиться в первую очередь!
А соседа пошлите! И не бойтесь полиции! Я несколько заявлений писала! И моя мама писала! И к маме на работу вызвали полицию потому что так же угрожали и терроризировали ее и ее руководство из за моих долгов! Полиция ничего особо не делает в данном случае, но все же это помогло как минимум маме не работе!

надеюсь что будет.сейчас делаю загран и хочу поехать на работу .только не знаю куда и не знаю с кем.одной страшно.
Загран нужен любому гражданину на всяк про всяк, а на работу че хотите ехать, надеюсь чтоб хоть не начать платить этим мр*зям!?(((

У меня мама тоже до последнего не знала!
Вы чей то опекун? Документы есть?
Вы ничего не нарушили! Соседей телефоны не давали! Договор Вы не подписывали!
ранее я так поняла у Вас были кредиты? Вот от туда значит и взяли фото Ваше с паспортом.
сейчас Вам и папе надо успокоиться в первую очередь!
А соседа пошлите! И не бойтесь полиции! Я несколько заявлений писала! И моя мама писала! И к маме на работу вызвали полицию потому что так же угрожали и терроризировали ее и ее руководство из за моих долгов! Полиция ничего особо не делает в данном случае, но все же это помогло как минимум маме не работе!
А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((

Загран нужен любому гражданину на всяк про всяк, а на работу че хотите ехать, надеюсь чтоб хоть не начать платить этим мр*зям!?(((
платить этим гадам чтоб не трогали людей.потому что именно люди а не мфо убивают морально.я вообщето сильный человек но иногда что то раскисаю так что самой стыдно за себя...

А соседи не давали заявление, что их терроризирует из за Ваших долгов?!((
Я на соседей подала! Ходят теперь здороваются! Я не давала их номера! Они не мои поручители! Я не несу ответственности за звонки им!

платить этим гадам чтоб не трогали людей.потому что именно люди а не мфо убивают морально.я вообщето сильный человек но иногда что то раскисаю так что самой стыдно за себя...
У каждого бывает плохое настроение и без мфо. Осень, день короткий, хорошо бы погулять днём, на свежем воздухе, купите себе какую то приятную мелочь, то что Вы давно хотели, а не могли позволить. Белье красивое нижние купите, меня это всегда радует.

У каждого бывает плохое настроение и без мфо. Осень, день короткий, хорошо бы погулять днём, на свежем воздухе, купите себе какую то приятную мелочь, то что Вы давно хотели, а не могли позволить. Белье красивое нижние купите, меня это всегда радует.
спасибо за поддержку.немного еще погрущю и буду готовить ужин .ребенок придет с школы.только ради нее и живу..
Я на соседей подала! Ходят теперь здороваются! Я не давала их номера! Они не мои поручители! Я не несу ответственности за звонки им!
а у меня наоборот .соседи написали на меня заявления. ну и пускай.

спасибо за поддержку.немного еще погрущю и буду готовить ужин .ребенок придет с школы.только ради нее и живу..

а у меня наоборот .соседи написали на меня заявления. ну и пускай.
Какая у вас просрочка в Кешбери?

Скинули посторонему человеку фото мое с паспортом. Сказали что я на нее буру кредит, так как я ее опекун... Я не могу просто. Я все говорю что я ничего не брала... А сдесь и папа .. ждем полицю.... Что говорить?? Потом тот хр*н признался отцу, что єтп вся москировка была для того что бы выйти на отца
Какая просрочкау Вас?

Назад
Угорі