Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
МирВойна, Вот Вам предлагают встретится, поговорить. Все и выяснится.

А по поводу минуты славы, моя знакомая рассказывала, что её изнасиловали 4 человек. Её мама когда узнала отвела к врачу и оказалась она - девственница. Просто она так к себе внимание привлекала, много разных историй от неё мы ещё услышали.

Я не особым была пользоватлем интаграмма, Сначала думали что будем через Мужа страничку инстаграмм продвигать, по началу выкладывал, это не приносило результатов особых и забыли.
После я думла, черз свою попробовать, но у меня пока нет на это время

Готова встретится, я не из самого Киева, а из области. г. Узин
Готова приехать в Киев

Я долго читала форум и видела, что реально ни кого не трогали. Тем более у меня уже была ситуацию с бывшем мужем, когда меня ставили поручителем и за пару раз лет меня реально никто не тронул, что его, да угрозы, колажи.
И сегодня у меня возникла мысль, что кто-то из калов, реально ну очень хотел премию к новому году, поэтому слишком рьяно проявил инициативу.

Подскажите, может я где еще что-то не открыла, куда мне еще клацнуть, чтоб доступ был всем.
Так как когда в октябре закрывала страницу наклацала везде

И да после прдложения одной формчанки почему я не сменю фото феникса, я сменила его на реальное мое фото

обалдеть слава,
вышла из профиля, сама себя поискала
меня показывает
А где этот Узин находится?Может я подъеду?

Вот прям схватили мужа на улице и в машину запихнули? Я недавно в сериале такой сюжет видела. Там за лям евриков с человеком так поступили. Тоже, кстати, благополучно спасся. А вашего мужа мфошки за десятку тысяч тела и фантазийные проценты? Я новичок, но не верю в это. И видео люди выкладывают с собой, да. Но только обращаются к журналистам и вместе с ними в офисы к звонилкам приходят. Вот там цирк с медведями начинается. Но прячутся уже тогда не должники, а звонилки.
Да, звонят мфошки и каллы. Да чушь несут всем близким и дальним. Шлют коллажи, пугают выселением на Марс без права переписки. Некоторым фото расчлененных детей слали с угрозами, что так с детьми их будет. Но это не больше, чем звуки, буквы и картинки. То есть давление на психику.

Меня они так достали, что я открыла профиль фейсбука и записала видео с собой и разместила на личной странице фейсбука.
Они думали, что я после всех их действий за 2 дня испугаюсь, а наоборот я разозлилась.
Профиль на фейсбуке старый, много друзей и знакомых.
Пусть все смотрят и знают всю правду от первого лица!
Мне это показалось лучшим решением, чем ждать и думать кому они еще попытаются нервы подпортить.

Возможно здесь есть те, кто хочет ко мне присоедениться и помочь, я хочу чтоб мое видео разошлось
Я теж зробила хід конем. Попередила всіх своїх через фейсбук.

Ваш пост был про мужа? Который героически вырвался из машины с коллекторами ?
Про машину некую писала я, меня тоже банили, но я написала то что мне рассказала мать мужа, я не живу с ней, она в панике, потому что топ кредит атаковал в тот день и на следующий, я перезвонила этому говнюку и мило побеседовали с ним, это оказалось коллектор дитя года 21-25, и оно пыталось там типа борзеть но ничего не вышло, отвалил, скрины переписки в вайбере скину
Screenshot_2019-12-01-07-50-14.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-30.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-39.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-49.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-59.webp
Screenshot_2019-12-01-07-51-09.webp
Screenshot_2019-12-01-07-51-17.webp

))) а что со скрытых номеров только МФО звонят?)) я Вас разочарую , у моего друга тоже скрытый номер и он не из МФО, а обычный человек оплативший эту услугу у своего мобильного оператора
Да, эту услугу можно у любого оператора за копейки заказать. Мое драгоценное чадо что-то наклацал в телефоне и неделю звонил со скрытого, это получается он тоже в каллы записался? Но в любом случае весьма странная история

Про машину некую писала я, меня тоже банили, но я написала то что мне рассказала мать мужа, я не живу с ней, она в панике, потому что топ кредит атаковал в тот день и на следующий, я перезвонила этому говнюку и мило побеседовали с ним, это оказалось коллектор дитя года 21-25, и оно пыталось там типа борзеть но ничего не вышло, отвалил, скрины переписки в вайбере скину
Screenshot_2019-12-01-07-50-14.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-30.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-39.webp
Screenshot_2019-12-01-07-50-59.webp
Screenshot_2019-12-01-07-51-09.webp
Screenshot_2019-12-01-07-51-17.webp
А смысл есть в таком общении?

А где этот Узин находится?Может я подъеду?
в районе 80 км от Киева
Можно и в Узине встретиться
Вот прям схватили мужа на улице и в машину запихнули? Я недавно в сериале такой сюжет видела. Там за лям евриков с человеком так поступили. Тоже, кстати, благополучно спасся. А вашего мужа мфошки за десятку тысяч тела и фантазийные проценты? Я новичок, но не верю в это. И видео люди выкладывают с собой, да. Но только обращаются к журналистам и вместе с ними в офисы к звонилкам приходят. Вот там цирк с медведями начинается. Но прячутся уже тогда не должники, а звонилки.
Да, звонят мфошки и каллы. Да чушь несут всем близким и дальним. Шлют коллажи, пугают выселением на Марс без права переписки. Некоторым фото расчлененных детей слали с угрозами, что так с детьми их будет. Но это не больше, чем звуки, буквы и картинки. То есть давление на психику.
Я также готова общаться с журналистами и устраивать им цирки.
Мне тоже разным угрожали, в том числе детьми, давили на психику, я была в режиме снежинки.
МирВойна, Вот Вам предлагают встретится, поговорить. Все и выяснится.

А по поводу минуты славы, моя знакомая рассказывала, что её изнасиловали 4 человек. Её мама когда узнала отвела к врачу и оказалась она - девственница. Просто она так к себе внимание привлекала, много разных историй от неё мы ещё услышали.
Я не против встретится, я уже написала об этом.
Screenshot_20191201-090501.webp
Высылаю скрины моего телефона, весь не делала, так как слишком много скрытого номера, и между тем промелькивают другие организации и определенные номера, много скринов вышло бы, на них видно время, когда я взяла трубку финфорса и скрытого номера, мой звонок в полицию, кстатти уже после него я разместила ситуацию свою в старом нике,
Также видно, что после инцидента скрытый номер выключил автодозвон и только кое-где мелькают другие колекторские организации.
На какой ответ не ответила прямо, задавайте, какие скрины им сделать, сделаю

Вкладення

• Screenshot_20191201-090512.webp
    Screenshot_20191201-090512.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_20191201-090552.webp
    Screenshot_20191201-090552.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20191201-090751.webp
    Screenshot_20191201-090751.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20191201-090854.webp
    Screenshot_20191201-090854.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_20191201-090906.webp
    Screenshot_20191201-090906.webp
    77.5 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Ну к примеру высыю скрины отзывов, которые написали мне позавчера на сайте за пару минут накликали

Вкладення

• Screenshot_20191201-090154.webp
    Screenshot_20191201-090154.webp
    81.1 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20191201-090206.webp
    Screenshot_20191201-090206.webp
    114.4 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20191201-090215.webp
    Screenshot_20191201-090215.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 60
Я просто спросила людей приезжал кто-то к кому-то или нет, потому что боюсь этих д*билов, мало ли что в голове у чекнутых и все?
Я наверное не правильно спросила. Какой смысл подобной переписки с калами и пр.? По большому счету, если бы ее не было, ничего бы не изменилось.

Меня они так достали, что я открыла профиль фейсбука и записала видео с собой и разместила на личной странице фейсбука.
Они думали, что я после всех их действий за 2 дня испугаюсь, а наоборот я разозлилась.
Профиль на фейсбуке старый, много друзей и знакомых.
Пусть все смотрят и знают всю правду от первого лица!
Мне это показалось лучшим решением, чем ждать и думать кому они еще попытаются нервы подпортить.

Возможно здесь есть те, кто хочет ко мне присоедениться и помочь, я хочу чтоб мое видео разошлось
Тоже самое сделал всех друзей и подписчиков предупредил через фейсбук.,а мфо сказал что если что ответка будет адекватной и в большей мере. Нашёл одну Mpaзь через резюме на ворк юэй,а дальше дело техники. 2месяца тишина. Уних тоже есть окружение и с ним тоже нужно поработать.

Да, но не совсем героически, детали умолчала, я написала админу скинула ссылку на свой профиль, Я здесь готова предоставить всю инфу про себя ссылки на все профили. документы, ссылку на свой сайт.
И в потвержение, что я не колектор, что видео снимает и вылаживает один и тот же человек сделать любые фото с предметами, которые вы попросите, кпримеру с яблоком или кастрюлей, в общем что попросите.
но вижу опять меня все решили посчитать за колектора
ссылочку на профиль в личку можно?
Я больше никого не буду убеждать! Ради интереса захотите зайдете на мою страничку в фейсбук и посмотрите что я разместила, не захотите не посмотрите.
Я ж вам таким способ не отслежу от того, что вы посмотрите.
обязательно зайду с левой страницы и айпи

Я тоже из Киева.Готов лично с вами встретиться или даже подъехать к вам в магазин ну или куда скажите и оказать вам услугу антиколлектора
Отпишитесь потом.
Если вы будете смотреть видео на ютубе когда войдёте в аккаунт я думаю будет видно на счёт фейсбука во вкладке вы можете их знать выдаёт страницы тех кто заходил чем чаще заходишь тем выше будешь в списке. В вк тоже есть мои гости где видно кто заходил
Можно в настройках заблокироваться и не показывать вход. Это надо делать с аккаунта гугл.

Останнє редагування:
ссылочку на профиль в личку можно?

обязательно зайду с левой страницы и айпи
Это даже будет правильным, кто боится что я колектор заходите все с левых страничек.
Никто мне не верит, все пытаются уличить во лжи, сколько я б здесь не пыталась описать все, но вот создать фейковую страничку и разоблачить меня всем слабо?
Я жду полного моего разоблачения))

Это даже будет правильным, кто боится что я колектор заходите все с левых страничек.
Никто мне не верит, все пытаются уличить во лжи, сколько я б здесь не пыталась описать все, но вот создать фейковую страничку и разоблачить меня всем слабо?
Я жду полного моего разоблачения))
Ну так ведь это же Вы войну начали)))

Screenshot_2019-12-01-07-50-14.png
Screenshot_2019-12-01-07-50-30.png
Screenshot_2019-12-01-07-50-39.png
Screenshot_2019-12-01-07-50-49.png
Screenshot_2019-12-01-07-50-49.png
Screenshot_2019-12-01-07-50-59.png
Screenshot_2019-12-01-07-51-09.png
Screenshot_2019-12-01-07-51-17.png
Зачем Вы с ними переписываетесь? Кошмар....Сколько раз советовалось здесь.Вайберы к черту и никакого общения.

Зачем Вы с ними переписываетесь? Кошмар....Сколько раз советовалось здесь.Вайберы к черту и никакого общения.
Вот и я об чем - смысла ноль, ну покидались какашками друг в друга. На этом все! Можно было 10 минут своей жизни прожить намного более продуктивно)

Вот и я об чем - смысла ноль, ну покидались какашками друг в друга. На этом все! Можно было 10 минут своей жизни прожить намного более продуктивно)
А потом шарахаются от своей собственной тени ....

Назад
Угорі