Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажу всем идею, попросите админа заблокировать по айпи, а то я вдруг зарегистрируюсь еще раз под новым ником и буду сеять панику.
Понимаю, что вы все такие подозрительные не от того, что плохие, а жизнь заставила.
Я буду стучаться дальше, не к вам не переживайте, мне меньше всего хочтся чтоб кто-то поддавался панике.
А я буду стараться делать все возможное, чтоб они отстали от меня и моих близких.
Всем спокойной ночи, пусть присняться всем хорошие сны, где все на мальдивах))

34 тысячи.
Всем спокойной ночи!
Я тоже из Киева.Готов лично с вами встретиться или даже подъехать к вам в магазин ну или куда скажите и оказать вам услугу антиколлектора

Подскажу всем идею, попросите админа заблокировать по айпи, а то я вдруг зарегистрируюсь еще раз под новым ником и буду сеять панику.
Понимаю, что вы все такие подозрительные не от того, что плохие, а жизнь заставила.
Я буду стучаться дальше, не к вам не переживайте, мне меньше всего хочтся чтоб кто-то поддавался панике.
А я буду стараться делать все возможное, чтоб они отстали от меня и моих близких.
Всем спокойной ночи, пусть присняться всем хорошие сны, где все на мальдивах))

34 тысячи.
Всем спокойной ночи!
Я даже комментировать этого не буду. Как и сумму :facepalm:

Ирина, если вы не коллектор, то вам чертовски не везет и из-за всех несостыковок вам верят все меньше.
Я вас где-то понимаю и на то есть свои причины.
1. Сам был забанен в одном известном чате через пару часов после того, сделал первое реальное предложение как бороться с беспределом МФО
2. Вижу, как вы делаете те же шаги (ФБ) которые делал я на опережение последствий

И лучше всего о том кто вы на самом деле скажут ваши дальнейшие поступки (я слежу за вами)
в ФБ я перерыл пару сотен Ирин Ба, с фениксом не попалась(
P.S. Ребята, я конечно извиняюсь, но не думаете же вы, что кто-то будет навешивать на себя столько косяков чтобы просто читать и писать на форуме?
Для вброса можно было более красиво все разыграть, не?

Ирина, если вы не коллектор, то вам чертовски не везет и из-за всех несостыковок вам верят все меньше.
1. Сам был забанен в одном известном чате через пару часов после того, сделал первое реальное предложение как бороться с беспределом МФО
2. Вижу, как вы делаете те же шаги (ФБ) которые делал я на опережение последствий

И лучше всего о том кто вы на самом деле скажут ваши дальнейшие поступки (я слежу за вами)
P.S. Ребята, я конечно извиняюсь, но не думаете же вы, что кто-то будет навешивать на себя столько косяков чтобы просто читать и писать на форуме?
Посмотрим что она завтра ответит на моё предложение(если ответит конечно)
Посмотрим что она завтра ответит на моё предложение(если ответит конечно)
Я им как раз 2 обоймы долгов отдам этим злым коллекторам-беспредельщикам.Честной народ по машинам тягают

Та хз что у кого в голове и кто на сколько красиво может разыграть. Мне лично пофиг кал она или нет просто странно всё это. Почему фб номер не запомнили что там за муж что в панике убежал и номер не запомнил судя по тому что в морду дал не очень пугливый но почему то убежал.

Кем красиво разыграно? Тем кто звонит и пугает , вывезу закапаю? И т.д. Вы считаете что они смогут писать лучше , чем говорят? Либо верите что за процент! от нарисованной суммы ,ещё и поделенной на количество участников кто то пойдёт на криминал? Я не верю в подобные истории . Своё мнение для чего это могло быть разыграно уже описала в одном из ответов автору.

На ютуб и фейсбук видно кто просматривал.
Можно подробнее?
Нами такая возможность не была обнаружена.
Все инструкции оказались липовой лапшой.
Только в одноклассниках и немного ВК удается

Короче трусит бруснику тут как может
Я просто очень люблю разборки в стиле 90-х а не какието мышиные исполнительные надписи.По этому с удовольствием бы поучаствовал.Вспомнил бы как раз молодость

Можно подробнее?
Если вы будете смотреть видео на ютубе когда войдёте в аккаунт я думаю будет видно на счёт фейсбука во вкладке вы можете их знать выдаёт страницы тех кто заходил чем чаще заходишь тем выше будешь в списке. В вк тоже есть мои гости где видно кто заходил

Кем красиво разыграно? Тем кто звонит и пугает , вывезу закапаю? И т.д. Вы считаете что они смогут писать лучше , чем говорят? Либо верите что за процент! от нарисованной суммы ,ещё и поделенной на количество участников кто то пойдёт на криминал? Я не верю в подобные истории . Своё мнение для чего это могло быть разыграно уже описала в одном из ответов автору.
я еще слишком неопытен в реалиях кто и что делает на самом деле.
месяц назад я был уверен, что в лес не вывозят, но приезжают стабильно.
пока не начал изучать реальные истории и факты.

Если вы говорите (по опыту) что за 34 т. ФинФорс не выезжает (а я бы точно не поехал получить по [вырезано цензурой] за такие деньги, то можно предположить:

1. Кто-то проявил инициативу и за это может получить по наглой [снова вырезано цензурой], но для этого НУЖНО довести до логического конца историю с машиной и полицией. Ну есть же какие-то свидетели, камеры - пусть отрабатывают хлеб.
Как бонус - написать на них несколько заяв, поутихнут да и пригодиться.
2. Может у мужа проблемы чуть больше, чем он говорит.

Можно подробнее?
Хотя на ютуб наверное нельзя

Если вы будете смотреть видео на ютубе когда войдёте в аккаунт я думаю будет видно на счёт фейсбука во вкладке вы можете их знать выдаёт страницы тех кто заходил чем чаще заходишь тем выше будешь в списке. В вк тоже есть мои гости где видно кто заходил
проверим, в вк давно не был серьезно,
так, иногда на страничку бывшей заглядываю :diska4:

Кстати на фейсбуке есть её страница
Ирины Ба?
да, нашел другими путями.

Она закрыта и не в друзьях не увидишь что да и как
А добавляться сейчас - палить профиль, пустой она явно не будет френдить.

Ирины Ба?

Ну вот и смысл тогда она так настойчиво предлагала зайти? По-моему все очевидно.

Успокойтесь, обычное осенние обострение. Есть люди которые ради минуты славы готовы наговаривать на себя. У меня знакомая была такие сказки о себе рассказывала, что ни один нормальный человек о себе бы не сказал. Только потом мы поняли, что знакомая просто больна.

Какой-то не очень активный инстаграмм 4 фото всего и все за 2018 год
Я не особым была пользоватлем интаграмма, Сначала думали что будем через Мужа страничку инстаграмм продвигать, по началу выкладывал, это не приносило результатов особых и забыли.
После я думла, черз свою попробовать, но у меня пока нет на это время
Я тоже из Киева.Готов лично с вами встретиться или даже подъехать к вам в магазин ну или куда скажите и оказать вам услугу антиколлектора
Готова встретится, я не из самого Киева, а из области. г. Узин
Готова приехать в Киев
я еще слишком неопытен в реалиях кто и что делает на самом деле.
месяц назад я был уверен, что в лес не вывозят, но приезжают стабильно.
пока не начал изучать реальные истории и факты.

Если вы говорите (по опыту) что за 34 т. ФинФорс не выезжает (а я бы точно не поехал получить по [вырезано цензурой] за такие деньги, то можно предположить:

1. Кто-то проявил инициативу и за это может получить по наглой [снова вырезано цензурой], но для этого НУЖНО довести до логического конца историю с машиной и полицией. Ну есть же какие-то свидетели, камеры - пусть отрабатывают хлеб.
Как бонус - написать на них несколько заяв, поутихнут да и пригодиться.
2. Может у мужа проблемы чуть больше, чем он говорит.

Я долго читала форум и видела, что реально ни кого не трогали. Тем более у меня уже была ситуацию с бывшем мужем, когда меня ставили поручителем и за пару раз лет меня реально никто не тронул, что его, да угрозы, колажи.
И сегодня у меня возникла мысль, что кто-то из калов, реально ну очень хотел премию к новому году, поэтому слишком рьяно проявил инициативу.
Ирины Ба?

Подскажите, может я где еще что-то не открыла, куда мне еще клацнуть, чтоб доступ был всем.
Так как когда в октябре закрывала страницу наклацала везде
Я не особым была пользоватлем интаграмма, Сначала думали что будем через Мужа страничку инстаграмм продвигать, по началу выкладывал, это не приносило результатов особых и забыли.
После я думла, черз свою попробовать, но у меня пока нет на это время

Готова встретится, я не из самого Киева, а из области. г. Узин
Готова приехать в Киев

Я долго читала форум и видела, что реально ни кого не трогали. Тем более у меня уже была ситуацию с бывшем мужем, когда меня ставили поручителем и за пару раз лет меня реально никто не тронул, что его, да угрозы, колажи.
И сегодня у меня возникла мысль, что кто-то из калов, реально ну очень хотел премию к новому году, поэтому слишком рьяно проявил инициативу.

Подскажите, может я где еще что-то не открыла, куда мне еще клацнуть, чтоб доступ был всем.
Так как когда в октябре закрывала страницу наклацала везде
И да после прдложения одной формчанки почему я не сменю фото феникса, я сменила его на реальное мое фото
Успокойтесь, обычное осенние обострение. Есть люди которые ради минуты славы готовы наговаривать на себя. У меня знакомая была такие сказки о себе рассказывала, что ни один нормальный человек о себе бы не сказал. Только потом мы поняли, что знакомая просто больна.
обалдеть слава,
вышла из профиля, сама себя поискала
меня показывает

Вкладення

• IMG_20191201_051633.webp
    IMG_20191201_051633.webp
    760.1 Кб · Перегляди: 47
  • IMG_20191201_053711.webp
    IMG_20191201_053711.webp
    441.2 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Назад