Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну так ведь это же Вы войну начали)))
Я думала меня здесь поддержат, а вышло наоборот.
Тут кстатти многие пишут, что с радостью б конкретно поговорили с калом, ищут их специально, если все так думают, что я кал, что ж я не вижу ярых кто хочет меня наказать.
Или все только на словах смелые?))
Только один человек написал, что готов со мной увидиться, видимо самый смелый.
Или тоже уже передумали?

Это даже будет правильным, кто боится что я колектор заходите все с левых страничек.
Никто мне не верит, все пытаются уличить во лжи, сколько я б здесь не пыталась описать все, но вот создать фейковую страничку и разоблачить меня всем слабо?
Я жду полного моего разоблачения))
Вам не надо обижаться на людей с форума. Если с вами что то произошло неординарное, нужно с этим разобраться, вам не нужно никому ничего доказывать. Просно нужна правдивая информация с фактами. К сожалению, кроме ваших слов и обычных звонков и смсок, которые есть у каждого тысячи, больше фактов нет.

Вам не надо обижаться на людей с форума. Если с вами что то произошло неординарное, нужно с этим разобраться, вам не нужно никому ничего доказывать. Просно нужна правдивая информация с фактами. К сожалению, кроме ваших слов и обычных звонков и смсок, которые есть у каждого тысячи, больше фактов нет.
Так напишите что предоставить?

Это даже будет правильным, кто боится что я колектор заходите все с левых страничек.
Никто мне не верит, все пытаются уличить во лжи, сколько я б здесь не пыталась описать все, но вот создать фейковую страничку и разоблачить меня всем слабо?
Ну я незнаю. Ну читаю читаю і повірити не можу. Як Ви вчора писали, що форум тобі не допоможе, здається так вони говорили? При чому форум, якщо вони давлять Вас ти, що у Вас є борг. Ну я в темі борги по банках з 2016 року, так от хто тільки до мене не дзвонив, чим тільки не лякали, ну не приїжали. Обклеювали жовтою стрічкою двері квартири, що реалізується як продаж типу за борг.. Но я ніколи не боялася іти додому, по вулиці біля будинку, бо до мене хтось приїде. А от зараз Вы чи страху наганяєте?

Я думала меня здесь поддержат, а вышло наоборот.
Тут кстатти многие пишут, что с радостью б конкретно поговорили с калом, ищут их специально, если все так думают, что я кал, что ж я не вижу ярых кто хочет меня наказать.
Или все только на словах смелые?))
Только один человек написал, что готов со мной увидиться, видимо самый смелый.
Или тоже уже передумали?
Я не думаю что Вы из мфо.Хотя,своей писаниной подсознательно все таки помогаете им нагонять жути.Я считаю что Вы просто любите внимание...Такой черный пиар ) Это мое мнение.
P.S.Про запихивание в машину не поверю ,даже если увижу фото с кастрюлей на голове.

Еще раз прочтите, пожалуйста, все что я написала выше. Вы не обязаны здесь перед нами отчитываться. Если с вами что то произошло, то любыми, пока еще законными, способами пытайтесь решить проблему. Полиция, прокуратура, юрист, урядова и что там еще. Звоните, пишите,жалуйтесь, долбайте всех и вся. Если это финфорс, ищите способ, как с ними расправиться. Надо будет и нос мужу расквасьте и бежите побои снимать. А вы тратите время на предоставления каких то отчетов.
Вы должны себя настроить, что это уголовка, а не просто бумажки в почтовый ящик насовали, от этого и отталкивайтесь.

Останнє редагування:
А может все-таки муж чего-то недоговаривает? Ну не верю я, что калы настолько премию хотят, что на людей бросаются! Да и разве Фин форс ездит к должникам?

ссылка???

Еще раз прочтите, пожалуйста, все что я написала выше. Вы не обязаны здесь перед нами отчитываться. Если с вами что то произошло, то любыми, пока еще законными, способами пытайтесь решить проблему. Полиция, прокуратура, юрист, урядова и что там еще. Звоните, пишите,жалуйтесь, долбайте всех и вся. Если это финфорс, ищите способ, как с ними расправиться. Надо будет и нос мужу расквасьте и бежите побои снимать. А вы тратите время на предоставления каких то отчетов.
Вы должны себя настроить, что это уголовка, а не просто бумажки в почтовый ящик насовали, от этого и отталкивайтесь.
Подскажите кто-нибудь на какой канал можно обратится или к какому журналисту?

Подскажите кто-нибудь на какой канал можно обратится или к какому журналисту?
Я видео видела с приходом в контору от "журналистов против коррупции". С пострадавшими пришли. Записи звонков, скрины, все было. Там и полицию вызвали и охрану и доки у конторы требовали. Так полиция с трудом вытребовала хоть паспорт у типа директора, чтоб вообще понять кто она

1575192635749.webp

Меня они так достали, что я открыла профиль фейсбука и записала видео с собой и разместила на личной странице фейсбука.
Они думали, что я после всех их действий за 2 дня испугаюсь, а наоборот я разозлилась.
Профиль на фейсбуке старый, много друзей и знакомых.
Пусть все смотрят и знают всю правду от первого лица!
Мне это показалось лучшим решением, чем ждать и думать кому они еще попытаются нервы подпортить.

Возможно здесь есть те, кто хочет ко мне присоедениться и помочь, я хочу чтоб мое видео разошлось
Бред.

Назад
Угорі