Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
Если бы вас затолкали силком в машину, а потом вы бежали з нее, я бы посмотрела как вы пытаетесь запомнить номера.

А то что там ссылки на мой сайт на адрес магазина тоже не показатель.
Приходите теперь милости просим все кто хотите и теререзируйте меня как коллектора.
ВАм смешно, ая сейчас рискую совсем запороть бизнес ради того, чтоб огородить родных от всей этой фигни

Приехала сначала дежурная бригада, а потом следователь
Я знаю как ездит и действует Полиция!!! . У меня уже есть несколько заявлений, и одно из них было написано после вызова .

А почему вы тогда на фейсбуке фамилию не написали если вы не прячетесь и открыто действуете? PS я бы запомнила номер
Пока не могу, так как 4 октября изменила ее специально, чтоб калы меня не нашли по фамилии, теперь пишет, что смогу поменять только через 60 дней

Пока не могу, так как 4 октября изменила ее специально, чтоб калы меня не нашли по фамилии, теперь пишет, что смогу поменять только через 60 дней
А фото тоже своё на аватарку поставить не можете поэтому Феникс
А можно фото с кастрюлей?Ну, чтоб я поверила....
Похоже на челендж теперь все будем фоткаться с кастрюлей)

Что за статистика? Хоть один пример мне приведите, чтобы кого-то калы в машину запихали, избили, человек обратился в полицию и все было бесперспективно. Я подожду.
Стоп стоп!! Я говорил за эффективность на стадии угроз-шантажа...а запихивание в машину-это уже реальная статья,полиция это отрабатывает на УРА

Классический скрипт финфорса...
Ещё раз повторю своё мнение! Если бы подобный прецедент имел место быть, то куда логичнее было бы приехать к слабой женщине ;) а так. Даже понятно почему пишет эмоциональная «жена», а не «пострадавший». Уверена что мужчина понимают к чему я веду.

Классический скрипт финфорса...
Ещё раз повторю своё мнение! Если бы подобный прецедент имел место быть, то куда логичнее было бы приехать к слабой женщине ;) а так. Даже понятно почему пишет эмоциональная «жена», а не «пострадавший». Уверена что мужчина понимают к чему я веду.
Вы правы,только жена сидела дома, а он шел с магазина.
За 2 часа до этого пришел парень на магазень вообще левый, походил по залу, потом к мужу, а где Ирка, что нету и быстро ушел
Инстаграмм тоже Ирина Ба

Дайте ссылку
Ирина Багаутдинова

За 2 часа до этого пришел парень на магазень вообще левый, походил по залу, потом к мужу, а где Ирка, что нету и быстро ушел

Ирина Багаутдинова
Много пользователей с таким именем

А фото тоже своё на аватарку поставить не можете поэтому Феникс

Похоже на челендж теперь все будем фоткаться с кастрюлей)
фото изменю сейчас
фото поменяла, а вот то что по фамилии выскакивает когда пытаюст ее изменить.
Кстатти пару дней до изменения я зарегилась первый раз на форум
Много пользователей с таким именем
gurkova13 ( моя фамили по первому мужу, так зарегистрирована в инстаграм)

Вкладення

• IMG_20191201_034233.webp
    IMG_20191201_034233.webp
    119.6 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:

Ирина Багаутдинова
Ирка,а что Вы начудили, что Вас так "пасут"? Это не мфо из за звдолженности.. :nonon:

фото изменю сейчас

Какой-то не очень активный инстаграмм 4 фото всего и все за 2018 год

Конкуренты? Недовольные клиенты? Рейдеры???
Если какая каллокомпашка "Сратьмневрот" попытается провернуть подобное то она прекрасно подойдёт под описание ОПГ,п полиция таких сладеньких очень любит принимать...за это звезды дают...и премии

фото изменю сейчас

Часто в Харькове бываете?

Подскажу всем идею, попросите админа заблокировать по айпи, а то я вдруг зарегистрируюсь еще раз под новым ником и буду сеять панику.
Понимаю, что вы все такие подозрительные не от того, что плохие, а жизнь заставила.
Я буду стучаться дальше, не к вам не переживайте, мне меньше всего хочтся чтоб кто-то поддавался панике.
А я буду стараться делать все возможное, чтоб они отстали от меня и моих близких.
Всем спокойной ночи, пусть присняться всем хорошие сны, где все на мальдивах))
Так расскажите за какую сумму калы идут на криминал? Сколько требует у вас финфорс?
34 тысячи.
Всем спокойной ночи!

Всем спасибо за внимание,

1 раз была в детстве
А почему вы так реагируете каких-то весомых доказательств вы не предоставили зато много непонятных аргументов и мутных сообщений. На ютуб и фейсбук видно кто просматривал. В Инстаграмм 4 фото почему там бизнес не продвигаете сейчас это модно. На прямые вопросы не отвечаете. Но хотите чтоб вам поверили и поддержали в вашей «войне»

Назад
Угорі