Я мать одиночка и имею много мфо.

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K

Lika24

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
35
Бали
3625
Lika24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как они заблокируют? Если вы имеете ввиду блок счетов по ИП,то вам до этого далеко..
Боюсь просто что останусь одна без денег у меня дочке 5 лет.скажите пожалуйста если я одиночка это меня не спасет если суд будет?

Боюсь просто что останусь одна без денег у меня дочке 5 лет.скажите пожалуйста если я одиночка это меня не спасет если суд будет?
Это никаким образом не влияет ни на суд,ни на ИНН.А боятся во первых не стоит,а во вторых рано думать о таком.

Не знаю боюсь.У меня 18 мфо и у всех просрочки больше 10 дней
Ждите через месяцев 4-8 первые ИНН. Готовьте по 3-5к грн на снос каждой ИНН. В суде они получат разве что тело+% до прострочки. И это если подадут.
Суд длится от 30 дней. Ещё 30 на апелляцию. В итоге 2 месяца минимум. И ещё надо получить исполнительный документ в суде. И открыть по нему ИП.
Вобщем в случае с судом блок раньше трёх месяцев не светит никак.

У меня 19 мфо и банки,год и четыре месяца прострочки,два ИНН и суд, поверьте мне это не страшно))
Я боюсь у меня монивео-12000,кредит касса(на все)-6000,кашинский-2000,динейро-8400,е-гроши,бизнес позыка-5000швыдко гроши-5000 ,ваша готивочка -1900-это большие суммы,брала на пролонгации маленьких немного.боюсь очень

Я боюсь у меня монивео-12000,кредит касса(на все)-6000,кашинский-2000,динейро-8400,е-гроши,бизнес позыка-5000швыдко гроши-5000 ,ваша готивочка -1900-это большие суммы,брала на пролонгации маленьких немного.боюсь очень
Я не можу зрозуміти чого ви боїтесь?Ну ніхто вас не розстріляє,в тюрьму не посадять.А все інше можна розрулити.

Два с половиной года.
Ни одного суда.
Да если и будет - толку бояться?!;)

Я не можу зрозуміти чого ви боїтесь?Ну ніхто вас не розстріляє,в тюрьму не посадять.А все інше можнарозрул

Я не можу зрозуміти чого ви боїтесь?Ну ніхто вас не розстріляє,в тюрьму не посадять.А все інше можна розрулити.
Мне интерестно есть ли здесь такие люди,которые вообще ничего не платили и все закончилось

Мне интерестно есть ли здесь такие люди,которые вообще ничего не платили
Хватает...
и все закончилось
:lol:... как вы себе это представляете?))
У людей по ликвидированным банкам, по "долгам" из далёких 2000-х звонари звонят... у некоторых даже звонят после суда в их пользу...

Два с половиной года.
Ни одного суда.
Да если и будет - толку бояться?!;)
Вы мужчина сильный пол,а мы женщины слабый.Когда брала эти займы не задавала себе вопрос а как будет дальше если не смогу выплатить.Вот пришел тот день и теперь думаю когда это все закончится и хватит ли у меня сил на всех их

Вы мужчина сильный пол,а мы женщины слабый.
Могу множество примеров форумчанок назвать, которые любого "сильнополого" заткнут за пояс.
Когда брала эти займы не задавала себе вопрос а как будет дальше если не смогу выплатить.
Это практически у всех так...
Вот пришел тот день и теперь думаю когда это все закончится и хватит ли у меня сил на всех их
Хватит. Измените своё отношение к этим качелям. Не рисуйте и не фантазируйте. Приберите панику и страх - это хрен0вые помощники.
Читайте форум и просвещайтесь... только тут, у нас, 20000 форумчан с такими же "проблемами" - а сколько их вне форума... и все находят выход и решение.
Каждый под свою "религию"...
Не настраивайте себя на негатив, всё разрулится, но не сразу.

Вы мужчина сильный пол,а мы женщины слабый.Когда брала эти займы не задавала себе вопрос а как будет дальше если не смогу выплатить.Вот пришел тот день и теперь думаю когда это все закончится и хватит ли у меня сил на всех их
Я женщина,и что это диагноз?Мне надо обязательно боятся?Уговорили..Ой, боюсь боюсь..)
Поверьте страшно это когда с близкими беда или два метра земли над головой,а остальное решаемо.

А
Могу множество примеров форумчанок назвать, которые любого "сильнополого" заткнут за пояс.

Это практически у всех так...

Хватит. Измените своё отношение к этим качелям. Не рисуйте и не фантазируйте. Приберите панику и страх - это хрен0вые помощники.
Читайте форум и просвещайтесь... только тут, у нас, 20000 форумчан с такими же "проблемами" - а сколько их вне форума... и все находят выход и решение.
Каждый под свою "религию"...
Не настраивайте себя на негатив, всё разрулится, но не сразу.

Деякі жінки в плані психологічної стійкості будь-якому чоловіку фору дадуть!!

Назад
Угорі