orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та дай человеку доехать до утра хоть, а то на дворе ночь, мы же не звериженщина, выходите)
Во-первых судя по вашей агрессии,теткой,которая сидит за экранчиком и печатает гневные смс-являетесь вы !)в во-вторых мне как-то ещё рановато на эту «должность»Да в чем проблема? Создайте свой. И тётку быдловатую с собой заберите, единомышленники - это хорошо.
Приглашаете?) Мне и здесь неплохо.с нами хотите?)
Слишком молода,чтобы быть женщиной )женщина, выходите)
А как вы считаете, вот какая вы здесь на форуме?Во-первых судя по вашей агрессии,теткой,которая сидит за экранчиком и печатает гневные смс-являетесь вы !)в во-вторых мне как-то ещё рановато на эту «должность»
Бл@..Девочка..Хм..Слишком молода,чтобы быть женщиной )
А в чем проявляется мой гнев для начала объясните ?А как вы считаете, вот какая вы здесь на форуме?
Я шото не поняла? К нам в гости заехали что-то, кто то среднее... Даже неудобно произноситьСлишком молода,чтобы быть женщиной )
Для начала я задала вопрос. Жду ответаА в чем проявляется мой гнев для начала объясните ?
Во-первых судя по вашей агрессии,теткой,которая сидит за экранчиком и печатает гневные смс-являетесь вы !)в во-вторых мне как-то ещё рановато на эту «должность»
Так, Люся! Я всё вижу! Руками не трогай, возьми палочку!А как вы считаете, вот какая вы здесь на форуме?
Я выражаю своё мнения. А здесь позиция,что если оно не совпадает с чьим-то,нужно нападать. Естественно я буду отвечать тем же.Я шото не поняла? К нам в гости заехали что-то, кто то среднее... Даже неудобно произносить
Для начала я задала вопрос. Жду ответа
Даа, и рвать зубами и делать вот так рррррр *Моя добыча*.,нужно нападать
А мне показалось, что вы тявкаете.Я выражаю своё мнения. А здесь позиция,что если оно не совпадает с чьим-то,нужно нападать. Естественно я буду отвечать тем же.
Не может быть,это место уже по праву принадлежит вам )А мне показалось, что вы тявкаете.
Тамила, я все вижу! Выплюнь каку!)Даа, и рвать зубами и делать вот так рррррр *Моя добыча*.
А я шо? Фигура речи.Тамила, я все вижу! Выплюнь каку!)
При чем тут место? Я говорю о вашей манере общения. Вернее, об полном отсутствии всяких манер.Не может быть,это место уже по праву принадлежит вам )
Пшл нах@й.Гав!Не может быть,это место уже по праву принадлежит вам )
Теперь я понял, почему от вас ваши котики потикали))Даа, и рвать зубами и делать вот так рррррр *Моя добыча*.