Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лина66, да тут и следить не надо, под нашими авами написано сколько мы здесь, и кто мы....Такого хамья мы не терпим, имеем право))) кто к нам с мечом...

Да в чем проблема? Создайте свой. И тётку быдловатую с собой заберите, единомышленники - это хорошо.
Во-первых судя по вашей агрессии,теткой,которая сидит за экранчиком и печатает гневные смс-являетесь вы !)в во-вторых мне как-то ещё рановато на эту «должность»

Во-первых судя по вашей агрессии,теткой,которая сидит за экранчиком и печатает гневные смс-являетесь вы !)в во-вторых мне как-то ещё рановато на эту «должность»
А как вы считаете, вот какая вы здесь на форуме?

Слишком молода,чтобы быть женщиной )
Я шото не поняла? К нам в гости заехали что-то, кто то среднее... Даже неудобно произносить
А в чем проявляется мой гнев для начала объясните ?
Для начала я задала вопрос. Жду ответа

unnamed (1).webp

Я шото не поняла? К нам в гости заехали что-то, кто то среднее... Даже неудобно произносить

Для начала я задала вопрос. Жду ответа
Я выражаю своё мнения. А здесь позиция,что если оно не совпадает с чьим-то,нужно нападать. Естественно я буду отвечать тем же.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі