Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
CooLType, кредит плюс нереально, сразу говорю. Эти собаки злые. А в Манивео позвоните сами, скажите, что нет денег вообще заплатить и что Вы от оплаты не отказываетесь, но не сейчас. Они мне предложили ресируктуризацию.

Сколько бы они не накрутили я все одно больше чем взял отдавать им не буду!
Мне вот интересно все же МФО знают CVV они сами не у кого с карты не снимали деньги ???
Да как же не снимают? Снимают сами еще и как)) меняйте карту срочно

CooLType,
Алексы тоже не идут ни на что. Передаём в отдел по работе с должниками и ппц.
С остальными черт знает, не договаривались. Только муж звонил в готивочку, дали ему ещё неделю на поиск средств. Он уже вторую неделю платит, иногда звонят сами, но без криков. А недавно он сказал, что 20'го только будет что заплатить, сказали , что зафиксировали, но если после 20'го ничего не будет, они больше ждать тоже не будут (ну рили , месяц человек их кормит "завтраками").
И кстати , с карты будут пытаться снять, но у вас их нет. У меня снимали MYCREDIT и Кредит каска.

Мне вот интересно все же МФО знают CVV они сами не у кого с карты не снимали деньги ???
Знімають зі всіх карт, що світились в мфо. Всі карти блокуй те і перевипускайте. Вже зараз!

Elena0035, а кто снимает, кста?

У меня карта с верификацией СМС пароля они тоже могут снять ?
Так бо вмене монівей зняло і ще якась компанія в банку казали писати заяву в міліцію бо це грубе порушення. Я свою картку вже заблокувала

CooLType,
Алексы тоже не идут ни на что. Передаём в отдел по работе с должниками и ппц.
С остальными черт знает, не договаривались. Только муж звонил в готивочку, дали ему ещё неделю на поиск средств. Он уже вторую неделю платит, иногда звонят сами, но без криков. А недавно он сказал, что 20'го только будет что заплатить, сказали , что зафиксировали, но если после 20'го ничего не будет, они больше ждать тоже не будут (ну рили , месяц человек их кормит "завтраками").
И кстати , с карты будут пытаться снять, но у вас их нет. У меня снимали MYCREDIT и Кредит каска.
Позвонил в Алекс не чем помочь не могут. Нажал что просрочка свыше 10 дней взяла какая то перегуганая девушка начала орать что у меня просрочка первый дунь и что я не туда звоню! У меня резко пропало желание вообще что то с ними решать! Еще интересно могу ли я подать в суд на них есть они без моего ведома снимут у меня деньги с карты?
Так бо вмене монівей зняло і ще якась компанія в банку казали писати заяву в міліцію бо це грубе порушення. Я свою картку вже заблокувала
Вы не общались с юристом на счет этого ?? может сразу приготовить иск в суд? я кодекс конечно плохо знаю но это же криминальная статья

Останнє редагування:
CooLType, ну по факту - это мошенничество, если снимают деньги с карты без вашего ведома.
А Алекс да, они ничем помочь не смогут. Дают 10 дней на пролонгацию, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет, ничего нет, ничего сделать не смогут. Хз что там будет, напишу, если начнут звонить. Ну, эти хоть не начинают бычить, как те же кредит плюс с первого же дня.

CooLType, ну по факту - это мошенничество, если снимают деньги с карты без вашего ведома.
А Алекс да, они ничем помочь не смогут. Дают 10 дней на пролонгацию, а потом передают в отдел по работе с должниками. Реструктуризации у них нет, ничего нет, ничего сделать не смогут. Хз что там будет, напишу, если начнут звонить. Ну, эти хоть не начинают бычить, как те же кредит плюс с первого же дня.
крдеит плюс вчера писали в вайбер, звонили, матери тоже звонили

Олечка, ого! У меня, как видите , из всех этих дypaков только мистер мани. Может и эти сказали мне, мол, всё хорошо, а сами будут звонить (веры им нет), а остальные закрыты или не было просрочек. У меня не вышло договориться только с Кредит каской и плюсами. Вот май кредит молчат, манивео всегда дают дни на решение вопросов , е-гроши тоже норм. У вас что-то совсем дурная подборка.
Если Мистер Мани позвонят, то я отпишусь сюда.
Егроши отбитые на голову, угрозы и пугалки - пугалочки, а вообще окружение хорошо проверяется

2107julia, это алекскредит, а конкретно их дочка Тайм

Mycredit и егроши снимают

CooLType,
мфознают cvv, потому что карта у них на сайте была верифицированы, а ещё кстати, остаются карты и подключенные к ним платежи в liqpay и в wayforpay, попробуйте там отключить, но лучше вообще карту перевыпустить тогда ничего снимать не будут...

CooLType,
мфознают cvv, потому что карта у них на сайте была верифицированы, а ещё кстати, остаются карты и подключенные к ним платежи в liqpay и в wayforpay, попробуйте там отключить, но лучше вообще карту перевыпустить тогда ничего снимать не будут...
разве по закону они имеют право снимать деньги без ведома хозяина карты?

michael87, ну и чего они добиваются? Я бы им ничего не отдавала после этого

CooLType, вообще не имеют...у меня была ситуация недавно "новые кредиты" снимали по одной гривне через ликпей, я узнала это через оператора привата и та мне сказала, что, мол, у них в договорах написано, что в случае прострочки они могут снимать деньги с карты вплоть до полного погашения кредита, что если в договоре такое написано, то в принципе оно законно, посоветовала сменить карту, а лучше открыть новый расчетный счёт, а старый закрыть...как то так...

Anet, ну значит мне повезло с той тёткой, которая моим делом занимается. Она просто вздыхает и говорит "ясно" на все мои эти стори о том, что денег нет)

CooLType, вообще не имеют...у меня была ситуация недавно "новые кредиты" снимали по одной гривне через ликпей, я узнала это через оператора привата и та мне сказала, что, мол, у них в договорах написано, что в случае прострочки они могут снимать деньги с карты вплоть до полного погашения кредита, что если в договоре такое написано, то в принципе оно законно, посоветовала сменить карту, а лучше открыть новый расчетный счёт, а старый закрыть...как то так...
Хм... нужно сходить к юристу, по закону вроде же так нельзя делать (даже если прописано в договоре) они должны сначала поставить меня в известность что будут снимать деньги а потом только снимать.
Да и вообще 90% договором МФО не действительны на сколько я понял или я ошибаюсь ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі