Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не уверенна что ето людиА мне сегодня прислали,хз кто. И смешно стало и грустно что люди за деньги так себя ведут![]()
Конечно, не люди, это редиски про овощи пишут))))Я уже не уверенна что ето люди
А как реагировать на то ,что родным ставят автопрозвон через каждый час и у них истерика,как часть к вам звонит МФО,у меня по 100 или 200 звонков в день.Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
Ну нарешті!!!Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
У Вас наверное только пошли просрочки?А как реагировать на то ,что родным ставят автопрозвон через каждый час и у них истерика,как часть к вам звонит МФО,у меня по 100 или 200 звонков в день.
А нет уже месяц стало ещё хуже чем было я в шоке от них.Здесь пишут ,что через 2 месяца утихают ,а у меня нет ещё хуже.У Вас наверное только пошли просрочки?
Мені на роботі автодозвін ставили на стаціонарний 3 9 ранку до 9 вечора ідіотиА как реагировать на то ,что родным ставят автопрозвон через каждый час и у них истерика,как часть к вам звонит МФО,у меня по 100 или 200 звонков в день.
Боже какие ид*оты это нелюди,неужели на них нигде нет управы,хотя бы по человечески к людям относились,куда писать как бороться с ними кто ответит,кто поможет людям нет ни одной такой конторы ,везде деньги ,деньги.А мне сегодня прислали,хз кто. И смешно стало и грустно что люди за деньги так себя ведут![]()
И кто эти придурки?Мені на роботі автодозвін ставили на стаціонарний 3 9 ранку до 9 вечора ідіоти
Топ кредитИ кто эти придурки?
Топ кредитИ кто эти придурки?
По моему они все чокнутые Динейро такие жепридурки,сегодня мою невестку через каждый час на автопрозвон поставили.Топ кредит
Топ кредит
А ці на стауіонарний телефон кожні 2 сек дзвонилиПо моему они все чокнутые Динейро такие жепридурки,сегодня мою невестку через каждый час на автопрозвон поставили.
Сразу ни о чем не договоритесь будут ждать и терроризировать пока сумма вырастет.Всем привет, вот читал что люди звонили в МФО и договаривались об отсрочки долга это что реально ? они пошли вам на уступки ? у меня просто подходит время просрочки
Алекс -первый день пошел
КредитПлюс - тоже первый день пошол
Манивео - завтра просрочка начинается
Ваша готивочка - тоже завтра
и еще есть 3 есть МФО (Е-кеш, Швидко и СОС) ну они пока еще на пролонгации.
может кто то подскажет можно с кем то договориться или же лучше даже не пытаться ?
Сколько бы они не накрутили я все одно больше чем взял отдавать им не буду!Сразу ни о чем не договоритесь будут ждать и терроризировать пока сумма вырастет.