Я что, одна такая наглая?

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
loranikolaeva, такая же история. Писала з/п 8500. Надавали больше 50000 тыс. В общем, пусть идут лесом. Только что наглый такой с кредит кассы звонил. Говорит чем вы там занимаетесь, что не оплачиваете? Матами отложила.

Олечка, ого! У меня, как видите , из всех этих дypaков только мистер мани. Может и эти сказали мне, мол, всё хорошо, а сами будут звонить (веры им нет), а остальные закрыты или не было просрочек. У меня не вышло договориться только с Кредит каской и плюсами. Вот май кредит молчат, манивео всегда дают дни на решение вопросов , е-гроши тоже норм. У вас что-то совсем дурная подборка.
Если Мистер Мани позвонят, то я отпишусь сюда.

Я тоже везде звонила говорила.. Ничего не помогло Ви тут так преподнесли как будто мфо послушали Вас и пошли на уступки... Не верю.... У всех просила уступок мой итог-Мистер мани передали на обзвон зекам которие кошмарили даже просто соседей пару ночей. КЕШЮ позвонил 72 летней матери да и еще парочке вообще левих людей чтоб труси снимали и на трасу пиз... ли долги за меня отрабативать. Гроши всим сбор типа организовали на ЛЕЧЕНИЕ лейкемии (которой нет) моей дочери.,Еврогроши моим Девочкам писали о толппе мужиков которие к ним придут. с1сЬки на днях продали финфорс а те просто позвонили Сестре ей на роботу. Потом позвонили племеннику 19лет и сказали что кредит я брала на его лечение. Не верю что со всем етим можно не нервничать...
Ну Вам вообще на редкость "везёт" прям весь свой арсенал жести на вас отрабатывают...
Но Вы даже при таком пресинге не здаетесь и это восхищает :thank_you:
Всем здесь эта ситуация с мфо неприятная, но речь о том что это не повод паниковать и прощаться с жизнью...

Олечка, и всё равно, нужно изменить свое отношение к этому. Я Вам сочувствую, что Вам так отравили жизнь. И да, тон, в котвором Вы разговариваете и уверенность в своей правоте играют огромную роль. Я говорю чётко, спокойно и по факту, а если бы я плакала и умоляла, то меня бы уже затравили давно.
Возьмите себя в руки! Не стоят они ваших нервов и переживаний. Будут звонить ещё, говорите холодно , что нет денег, толку от звонков их нет, будут - отдам, всего хорошего.
Junna, согласна. Просто весь цирк ypoдoв на человека свалился. Просто комбо, блин ?

После сегодняшнего звонка Кредит+, у меня тоже пропало желание им что-то платить. Нужно брать на работу адекватных девушек, а не :fool::fool:
адекватные в такое Г не пойдут, уж лучше унитазы драить, чем там работать.

Marka, кстати да, это же какой агрессивной нужно быть, чтобы там работать. Я скандалистка, но никогда бы на такую работу не пошла

Marka, кстати да, это же какой агрессивной нужно быть, чтобы там работать. Я скандалистка, но никогда бы на такую работу не пошла
Не агрессивной, а е*анутой на всю голову истеричкой с мировоззрением гестаповки

Junna, ой, у Вас Харли Квинн на аве, только заметила, люблю её капец ❤
НУ и да, я так ржу вечно с этих девок борзых) словно с района только пришли ахахаха

Девочки и мальчики, Вы не правы. Это не неадекваты, не Пс*хи, не оtмoрoзки. Это новое поколение, наши дети - более старших. Мы сами создали ЭТО, теперь и расхлебываем. Мы всегда были заняты на работе, по дому...Им негде было учиться вежливости и культуре. Они сидели в инете. А что там было лет 5-10 назад, не хотите вспомнить? Засилье троллей, Дом-2, хамство и кто кого подавит. Вот именно это они и почерпнули, это их стиль мышления и жизни. Они реально думают, что им все можно, кто громче - тот и прав, кто Водонаева - та и Королева. В некотором смысле, мы их породили...И как тут не вспомнить за Тараса Бульбу? :)

Девочки и мальчики, Вы не правы. Это не неадекваты, не Пс*хи, не оtмoрoзки. Это новое поколение, наши дети - более старших. Мы сами создали ЭТО, теперь и расхлебываем. Мы всегда были заняты на работе, по дому...Им негде было учиться вежливости и культуре. Они сидели в инете. А что там было лет 5-10 назад, не хотите вспомнить? Засилье троллей, Дом-2, хамство и кто кого подавит. Вот именно это они и почерпнули, это их стиль мышления и жизни. Они реально думают, что им все можно, кто громче - тот и прав, кто Водонаева - та и Королева. В некотором смысле, мы их породили...И как тут не вспомнить за Тараса Бульбу? :)

Ну раз мы их породили, нам их и прикончить придётся)))) :hunter:
Но не совсем с Вами согласна, д*билы были и будут во все времена...

Yana Yana, Ви молодець! Мені б так. Сиджу трясусь від страху аж самій гидко. Бистрозайм задовбав, Алекс теж. Скажіть, з якими МФО вам вдалось домовитись?

скорее это глубоко несчастные женщины. Вот правда, счастливый человек никогда гадости не захочет говорить, не пойдет маты гнуть и хамить .

Svetabl, с май кредит, е - гроши, манивео и мистер мани (но мне писали, что это ещё не точно, эти могут сказать одно, а сами начнут пакостить).
Муж договорился с Твоя готивочка и Форза.
В Алекс кредите у меня 5 дней пока, пыталась на реструктуризацию соскочить, но мне отказали. Жду что будет.
У меня есть заем в с1сЬках, е-кеш, твои гроши, еврогроши и кредит касса (ну и кредит плюс мужа, которые угрожают мне), монетка и быстрозайм.

Ну раз мы их породили, нам их и прикончить придётся)))) :hunter:
Но не совсем с Вами согласна, д*билы были и будут во все времена...
Всегда и вовсюду, во всех племенах,
Истоки отсюда не видно....
На несколько умных - толпа, просто страх.
А это довольно обидно!

Giv, да при чём тут это? Я примерно одного возраста со многими звонилками, но я же не веду себя, как идuoтка. Интернет , телевизор и ещё куча всего никак не могут повлиять на человека думающего.

Олечка, и всё равно, нужно изменить свое отношение к этому. Я Вам сочувствую, что Вам так отравили жизнь. И да, тон, в котвором Вы разговариваете и уверенность в своей правоте играют огромную роль. Я говорю чётко, спокойно и по факту, а если бы я плакала и умоляла, то меня бы уже затравили давно.
Возьмите себя в руки! Не стоят они ваших нервов и переживаний. Будут звонить ещё, говорите холодно , что нет денег, толку от звонков их нет, будут - отдам, всего хорошего.
Junna, согласна. Просто весь цирк ypoдoв на человека свалился. Просто комбо, блин ?
Так и я так говорю поетому ко мне почти не звонят звонят всему району... Всем кому нашли Ви что думает я им плачу?? Иногда я даже сама звоню На горячии линии письма запроси в МФО нацком бьюсь где только могу ни о какой реструктаризация не прошу если говорят будем звонить тому то предлагают номер телефонна чтоб не искали. Как я им сказала Вам осталось одно-раздеться догола и бегать по моему городу с рупором кричать о моих долгах Может ето подействует... Просто не значит что ето все не сьедает мои нерви У меня трогают близких сильно...

Останнє редагування:
Svetabl,
Послушайте и расслабьтесь

Ну Вам вообще на редкость "везёт" прям весь свой арсенал жести на вас отрабатывают...
Но Вы даже при таком пресинге не здаетесь и это восхищает :thank_you:
Всем здесь эта ситуация с мфо неприятная, но речь о том что это не повод паниковать и прощаться с жизнью...
Да с моим счастьем на 7-10день просрочки у меня прокошмарили всех как написано в самих плохих история. Прощається с жизнне дай Бог ети мисли от кинула раз и навсегда Работать и еще раз работать. Просто все равно Просипаюсь с етим и засипаю и не верю что Может бить совсем все паралельно

Всем привет! Я читаю тут насколько сильно люди впадают в панику и унывают из-за МФО, и я не могу понять зачем. Или это я какая-то странная и мне нужно бояться/переживать, или люди абсолютно не хотят честь и подумать о том, что это не конец, потому что страх застелил им глаза.
У меня всё, как у всех : набрала, гасила, потом денег не оказалось и понеслось. Начались звонки - угрозы , но моей истерики хватило на пару дней. Потом я изучила все правовые аспекты (интернет рили полезная штука), нашла форум, разобралась что к чему и мне стало как-то плевать. Я не переживаю за то, что кто-то что-то скажет друзьям и соседям, я даже рада буду этому, потому что так проверяются люди, которые рядом со мной. Если они меня могут кинуть от такой мелочи , то кинут и в чём -то более крупном. Очень хороший фильтр.
Так "проверилась" моя семья. Мы стали крепче. А если у вас мужик или баба, которая истерично визжит на вас по такой мелочи, то бегите от них сейчас.
Работа? Это крайне странно - увольнять человека из-за такого. Где же он деньги возьмёт отдавать эти кредиты?
И самое главное. НЕ ВЕРИТЬ В ЭТИ ПУГАЛКИ! Даже если к вам кто-то и приедет, то вы же понимаете, что ломание ног и убийство - это уголовка?
В принципе , всё не так уж и плохо. Я сама позвонила в некоторые МФО, сообщила что оплаты не будет в ближайшее время, потому что нечем. Некоторые пошли на уступки, типа реструктуризации, некоторые остановили проценты, некоторые просто сказали, что я буду переплачивать. Да, названивают, но все культурно и мирно, кроме Кредит какассы и Кредит плюс (если кто-то будет ещё звонить и понты кидать , то я напишу тут). К слову, Кредит касса - это просто цирк. Я над ними неистово угораю , они не опасны. Сейчас иногда жду звонков от них, чтобы подраконить, а они стали культурными. По поврду Кредит плюс знаю, что эти сразу начинают всему окружению звонить и писать. Мне уже пошли угрозы. Так вот принципиально не буду платить ничего, если они так поступят. Ну, а смысл? И поддерживаю людей, которые не отдают ничего мфошкам, которые напакостили уже (вообще часто задаюсь вопросом о умственных способностях коллекторов, они серьезно считают, что после всего этого г**на им кто-то что-то будет возвращать???).
В общем, не вешайте нос! Это ещё не конец, это такой период. Со временем все отдадите!
Та я б не назвала це наглістю))) Все правильно, не раз задумувалась над тим, що важливіше - спокійне життя, чи думка оточуючих і дзвінки від незрозумілих осіб... Хотілось би, щоб побільше людей не боялись цих шарашок і жили в своє задоволення... Та, на жаль, більшість ведуться на їх провокації і погрози(((
Да с моим счастьем на 7-10день просрочки у меня прокошмарили всех как написано в самих плохих история. Прощається с жизнне дай Бог ети мисли от кинула раз и навсегда Работать и еще раз работать. Просто все равно Просипаюсь с етим и засипаю и не верю что Может бить совсем все паралельно
А Ви навчіться жити з думкою, що у Вас нема кредитів - переключіть себе на щось інше, важливе!!! Я теж марила всім цим не один день... А потім просто забила, інакше можна з розуму зійти, а це того не варто!!! Мені наробили багато гадостей, вплоть до пopнo-колажів(( пережила, неприємно звісно, та все ж це не найгірші речі, які можуть статись в житті...

Подвожу итог по своим мфо
Манивео-хз,странные вообще ,звонили первых 5 дней,пропали,через 2 месяца опять позвонили 2 дня и на этом все
Манибум-так же ,звонили первую неделю,писали мне в вайбер,маме звонили и смс слали,просрочка 1,6 месяца., тишина гробовая сейчас,одни смс
Динеро-2 недели ставили автодозвон,пропали на месяц,и снова начали кошмарить,просрочка 1,6 месяца.
Майкредит-вовсе с ними не говорила,вообще не звонят,просрочка месяц,в кабинете уже доступна реструктаризация
Кешбери-эти ***** вовсе отбитые,звонят отцу,робот звонит до 80 раз.Прислали письмо домой,угрожают с 1 дня просрочки
Гоуфинго-звонят каждый день и смс строчки
Кредитон-только сегодня обьявились,ни смс,ни звонков не было

Кредитап-так же не звонят,только смс строчки
Еврогроши-конченый звонил мне и отцу,рассказывал всякие законы,которые и сам придумал,пробовал на работу мне звонить,но я там указала свой номер
Новые кредиты-звонят,угрожают расправой,звонят неизвестных номеров и молчат,после того как были посланы на кудыкины горы
Отсоскредит-звонят,с ними не говорю,только смс строчки
Быстроденьги-звонили телочки,3 недели,говорили нормально,сейчас пропали
Ещё забыла 3 мфо,которые не как себя не проявляли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі