Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сейчас такая же, ребёнок ещё и беременная, поссорилась с родителями, папа очень доверял мне. Теперь кажется все рухнуло, я не справляюсь с платежами. Одни слезы, даже думала об аборте и идти на ещё одну работу. Всё как в бреду
Не надо отчаиваться ,прошу Вас, всё будет хорошо, родные поймут .

Что Вы не можете понять?Как с платежами разобраться?Так забейте на них.А муж что говорит?
Не пойму как все случилось. Муж не знает особо. Так как у нас небольшой бизнес, деньги крутятся постоянно(есть в деле кредитки которыми пользуемся, могут с банка позвонить). Как то справлялась, теперь ни на что не хватает, все отдавала отдавала.

Пишу для всех участников форума без обид только.
А вы все пробовали поменять все данные во всех форумах.Вас тупо там находят и друзей тоже.Максимум без форума они могут найти родных.Так что вините сами себя что вылаживаете всю подноготную в интернет.
на будущее думайте головой,а не ж..й я сам такой как вы 20 мфо висит

А вы все пробовали поменять все данные во всех форумах.Вас тупо там находят и друзей тоже.Максимум без форума они могут найти родных.Так что вините сами себя что вылаживаете всю подноготную в интернет.
Наверно на протяжении года, у меня так точно одна жoпa была вместо головы

А при чем здесь форумы? И какие на них данные? У меня на форуме друзья и подруги по интересам. И если их найдут как-то, то фиг знает кому больше не повезло :)
Наверно на протяжении года, у меня так точно одна жoпa была вместо головы
Эй, Запорожье, выше нос!))) Ничего страшного не произошло и не происходит!
Нас миллионы! Все живы, здоровы... шутим, смеемся, советуемся, решаем!!! Все будет ок!!!
Не надо отчаиваться ,прошу Вас, всё будет хорошо, родные поймут .
Вот такой подход - это по нашему!!! :good:

Останнє редагування:
Найбільша проблема жінок-_--емоції. Вони з холодного роблять окроп. Спокійніше, НАШІ НОВЕНЬКІ!!!! .Ви знайшли свій дитсадок. Тут Вас навчать,насварять, носика витруть,віршикі дадуть вивчити....))))) І з кожним кроком Ви будете наближатися до випускного.... На вільний політ навчати новенький. Єдине правило-----читайте інструкції, вивчіть правила форуму,закони,як знаходити теми ,які цікавлять,спілкуйтеся. Не соромтеся виказували свої емоції. На форумі все є. Раджу для початку завести блокнот і все записувати.
Удачі,малявкі))))))

А при чем здесь форумы? И какие на них данные? У меня на форуме друзья и подруги по интересам. И если их найдут как-то, то фиг знает кому больше не повезло :)

Эй, Запорожье, выше нос!))) Ничего страшного не произошло и не происходит!
Нас миллионы! Все живы, здоровы... шутим, смеемся, советуемся, решаем!!! Все будет ок!!!

Вот такой подход - это по нашему!!! :good:

В первую очередь через форумы вычисляют,вайберы и т.д.,куча народу заблокировал у себя и жены как начали наяривать вот при чем гостей куча появляться стало

Добрый день. У меня сегодня активные как никогда. И на роботу наяревают. Утром пошла предупредила что "шарлотаны" какие то. Папу тоже твapu нашли. За это больше всего переживала. Сказала чтобы всех послал) Но стараюсь держатся нормально. Не превлекать внимание.Похудела правда резко.Все спрашивають:что за диета? Так и хочется сказать диета "ни в коем случае")))Заставляю себя думать только положительно.Вчера начала читать книжку Н. Правдина "Я привлекаю деньги". Рекомендую. Поднимает дух, учит контролировать свои мысли и любить себя. Верю что все скоро закончится. Если бы ещё не названевали. Вообще нормально было бы.
Как достали уже. Только настроился на лучшее опять начинают штормить. И тогда сомневаешься правильно ли делаешь что игнорируешь их. Когла же оно одстанут

Останнє редагування:
Я сейчас такая же, ребёнок ещё и беременная, поссорилась с родителями, папа очень доверял мне. Теперь кажется все рухнуло, я не справляюсь с платежами. Одни слезы, даже думала об аборте и идти на ещё одну работу. Всё как в бреду
Еще одна в отчаяньи! ((( Не вздумайте лишать жизни человечка и ломать-свою жизнь! Родители побурчат и успокоятся, а если нет - значит не любили, а так, простите, "для галочки" зачали. Что б "как у всех". Если читали форум - масса историй рухнувших семей и судеб. Все мы люди со своими недостатками и "тараканами", но (!) именно подобные проблемы все маски срывают. Да, больно, да, обидно, когда именно самые-самые оказываются... Но (опять же) Вы будущая мама, Вы несете ответственность за новую жизнь, не ошибитесь, как Ваши родители. И запомните, что все. ВСЕ. шараги - это аферисты. Плюньте, игнорьте, думайте о себе и будущем масике. Шлите этих говножуев в далекий туман. Все будет хорошо!

Доброе утро. Сегодня как представлю что опять начнут атаки. А особенно на родных. Не могу себя успокоить. Все думаю, правильно ли я делаю что не отвечаю на звонки и чем это для меня закончится. Паника не отпучкает. Уже такой упадок сил. Кажется что просто упаду щас.

т

платить только после гарантийного письма? а если они откажуться его присылать? Я в позвонила в алекс кредит, так они мне сразу угрожать начали, ребенка заберем, суд, квартиру продаш но нам все отдаш. и после этого я вообще с ними не говорю.
им надо писать письмо на юр. адрес. Я написала , но на ранней стадии просрочки и они остановили начисления и разбили платежи на 5 месяцев, в этом месяце был последний платёж. Закрыла и всё, минус один)

им надо писать письмо на юр. адрес. Я написала , но на ранней стадии просрочки и они остановили начисления и разбили платежи на 5 месяцев, в этом месяце был последний платёж. Закрыла и всё, минус один)
А что именно вы написали в этом письме? Хотя у меня уже просрочка 3 месяца, суммы уже не маленькие.

Еще одна в отчаяньи! ((( Не вздумайте лишать жизни человечка и ломать-свою жизнь! Родители побурчат и успокоятся, а если нет - значит не любили, а так, простите, "для галочки" зачали. Что б "как у всех". Если читали форум - масса историй рухнувших семей и судеб. Все мы люди со своими недостатками и "тараканами", но (!) именно подобные проблемы все маски срывают. Да, больно, да, обидно, когда именно самые-самые оказываются... Но (опять же) Вы будущая мама, Вы несете ответственность за новую жизнь, не ошибитесь, как Ваши родители. И запомните, что все. ВСЕ. шараги - это аферисты. Плюньте, игнорьте, думайте о себе и будущем масике. Шлите этих говножуев в далекий туман. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку

Добрий, я співпрацювала, і буду співпрацювати якщо не дай бог буде треба, юридична компанія ка реально допомагає, і на відміну від інших юр компаній у них цінні адекватні, а не як у інших по дві тисячі за одну заяву. Треба хоча б прийти на консультацію і почиту свої можливості.
Вот Вам еще отзыв о "защите" Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита Это нормально по Вашему?Хотя ,о чем я...У Вас всего 3 сообщения,и в каждом о том,какая это замечательная компания...Прекратите вводить в заблуждение людей.

Len4ik, Вы тоже это заметили?

Вот Вам еще отзыв о "защите" Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита Это нормально по Вашему?Хотя ,о чем я...У Вас всего 3 сообщения,и в каждом о том,какая это замечательная компания...Прекратите вводить в заблуждение людей.
Ха..прийти на консультацию.мне на консультации сказали,что закрыть мои 7 мфо они смогут месяца за 3-4. Ну договориться за тела.я подумала,ну ок,три месяца поплатить им за работу и закрыть.и сказали,что звонки они возьмут на себя.а когдв уже подписала договор,никто на связь не выходил,я свма звонила и сказали,что займет это пол года-год.и звонки надо перетерпеть.вот и хренова консультация.та если б они и правда каждый день трудились над моим делом,они б не оставили то,что я им уже 3 месяц не плачу,а договор подписан.уже б ценили свой труд и требовали за него оплату! А то одна тут говорит,что а что я хотела,если не оплатила,они ж начинают работать после зачисления денег только.я лично думала,что после подписания договора. Хорошо,что не было денег им платить и хоть не встряла в это еще говно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі