Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они не опускаются до уголовки. По крайней мере, до этого не опускались. Если все так, как говорят, то там заявление в полицию не думая. Там не одна статья.
А как ты докажешь копам, что это именно они сделали? Ты только можешь сослаться на факты того, что ты там брал у них займ, микрокредит или кредит в зависимости либо банк, либо мфо и соответственно они будут являться подозреваемыми и не более того, пока не докажешь, что конкретно кто-то из той или иной организации стоит за этим.

Спасибо что всем вскрыли мои данные ,вы хуже коллекторов и той бумаги (((
Минутку-Вы сами предоставили рваное фото с номером телефона, и теперь я хуже калла?
Вы бы лучше запомнили колличество кредитов, и в каких крысятниках их брали

Вот чисто *****, повторюсь в 100 раз сделайте все норм.и люди бы платили,гуманоиды какието.
Проблема полягала в тому щоб борг я виплатила зі всіма відсотками, штрафами і пенею. І ніхто не дзвонив і не писав, а приблизно менше ніж через рік подзвонили і сказали що є заборгованість? коли відмовилась дарувати свої гроші- почали діяти таким чином..

Вот чисто *****, повторюсь в 100 раз сделайте все норм.и люди бы платили,гуманоиды какието.
Это рептилоиды) я както смотрел сериал про них Визитеры называется! Вот после вошего комента вспомнил чтото в том сюжете есть доля правды) хотят сделать нас рабами и действуют под шумок.

Это рептилоиды) я както смотрел сериал про них Визитеры называется! Вот после вошего комента вспомнил чтото в том сюжете есть доля правды) хотят сделать нас рабами и действуют под шумок.
в визитерах концовка ну просто ДИБИЛЬНАЯ.....

Проблема полягала в тому щоб борг я виплатила зі всіма відсотками, штрафами і пенею. І ніхто не дзвонив і не писав, а приблизно менше ніж через рік подзвонили і сказали що є заборгованість? коли відмовилась дарувати свої гроші- почали діяти таким чином..
Ну точно д*билы

Минутку-Вы сами предоставили рваное фото с номером телефона, и теперь я хуже калла?
Вы бы лучше запомнили колличество кредитов, и в каких крысятниках их брали
Я помню , а вы давай инфу рыть может вы и есть колектор ? И вы в подъезде это приклеили ?

А это кино так называется "Визитеры" про этих дeбилoв?

Агов, люди!!!
Не нервуйте вагітну жінку!!!
Є підозри- натискайте "Жалоба".
Влаштували тут самосуд...
У мене- все!!!

Я помню , а вы давай инфу рыть может вы и есть колектор ? И вы в подъезде это приклеили ?
Ага, из Чехии прибежал))
а давайте пройдем проверку?
У нас есть уважаемый Админ-он такие вопросы лупает нараз
Я готов пройти...А вы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі