Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я когда была беременна просто не брала трубку от них всех. Если бы раньше узнала о форуме,то бы и пролонгаций не делала,а собирала деньги на ребенка.Муж пока не знает про МФО . Он у меня такой паникер - лучше пока пусть спокойно поживёт))А вот если бы только начала с ним жить и были бы долги ,то рассказала бы. Точно не прибьет беременную. Мой когда узнал ,что на кредитке долги ,устроил скандал - пошла к врачу, попросила положить в патологию,а дома все приукрасила- так бегал ,переживал. (А незачем на беременную орать )Вы главное не переживайте так.запомните,главное ребенок !!! Можно дома как то подрабатывать.В инете что-то продавать. Главное желание. Держитесь! Это мелочи.

обявление на сайте "отдам даром", найденое по номеру телефона предоставленном на фото от пользователя Maluwka
Да это правда ! Друг попал в аварию ! Перед этим убили его жену! Он остался один с двумя детками (((( После этого объявления посыпались мошенники которые говорили переведите 145 гривен за верификацию карты ,надеялась переводила пару раз и в пустую ((( знаю что помощи ни от кого не ждать ((( сейчас с ним все хорошо слава богу ,выкорабкался)))

Я когда была беременна просто не брала трубку от них всех. Если бы раньше узнала о форуме,то бы и пролонгаций не делала,а собирала деньги на ребенка.Муж пока не знает про МФО . Он у меня такой паникер - лучше пока пусть спокойно поживёт))А вот если бы только начала с ним жить и были бы долги ,то рассказала бы. Точно не прибьет беременную. Мой когда узнал ,что на кредитке долги ,устроил скандал - пошла к врачу, попросила положить в патологию,а дома все приукрасила- так бегал ,переживал. (А незачем на беременную орать )Вы главное не переживайте так.запомните,главное ребенок !!! Можно дома как то подрабатывать.В инете что-то продавать. Главное желание. Держитесь! Это мелочи.
))) Спасибо большое ,пытаюсь держаться ,удачи вам и счастья

Блин если фото из шараги или банка,а она типа не знает кто делает эти расклейки ? Или знает кто это ?По внешнему виду что не помнит где это фото было сделано ?
Так фото можно с соц.сетей скачать распечатать. И какая в принципе разница где было сделано фото!?) Факт унижения человека не меняется от этого.

Там в списке был айкредит, но это такие же шаромыги. Там из серии "боржнык заплати долг". При этом, видя, что к ним подходят, быстро сливаются. Ну и готивочка. Как вариант. За идею слышал, но не видел. По нашей местности не практикует.
Земеля - например ко мне вряд ли приедут в поселок по той причине, что не хотят тратить бензу. Но вот в крупных городах, где находятся их офисы и соответственно подразделения - могут подобное делать.

Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
У меня 7.01 два мес. как не плачу, но пока звонили мужу, я не беру, на работу вроде нет
Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
У меня 7.01 два мес. как не плачу, но пока звонили мужу, я не беру, на работу вроде нет
В мене була повна ср@ка з цими "кадрами". Розсилку зробили в ВК, Ок і ФБ, типу я раніше була шльондрою, нагуляла дитину і заразилась спідом???‍♀️ а ще набралась кредитів і надаю послуги інтимного характеру за 5 чи то 10 грн. Написала заяву на цих с₴к.

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Желаю Вам 8 детей вместо мфо.А мфо хоть 300... и пусть вся эта - непись,выкормит вырастит... этих детей.А им - *крюк ржавый абордажный в спину*.и гавкать: когда будут требовать,хоть копейку - вернуть в мфо:drinks:

Земеля - например ко мне вряд ли приедут в поселок по той причине, что не хотят тратить бензу. Но вот крупные города, где находятся их офисы и соответственно подразделения - могут подобное делать.
Они не опускаются до уголовки. По крайней мере, до этого не опускались. Если все так, как говорят, то там заявление в полицию не думая. Там не одна статья.

Значит банки ,не знаю кто скорее бы это закончиось
Скорее банки чем МФО (хотя и МФО не исключение), ведь их отделения находятся в крупных городах, а также соответственно с этим подразделения, которые могут заниматься подобной деятельностью.

Желаю Вам 8 детей вместо мфо.А мфо хоть 300... и пусть вся эта - непись,выкормит вырастит... этих детей.А им - *крюк ржавый абордажный в спину*.и гавкать: когда будут требовать,хоть копейку - вернуть в мфо:drinks:
)))) Спасибо

есть еще ее обявление на Work.ua но там возраст 36 лет указан

не, не детектив...работа была у меня такая...военная
В мене була повна ср@ка з цими "кадрами". Розсилку зробили в ВК, Ок і ФБ, типу я раніше була шльондрою, нагуляла дитину і заразилась спідом???‍♀️ а ще набралась кредитів і надаю послуги інтимного характеру за 5 чи то 10 грн. Написала заяву на цих с₴к.
Вот чисто уpoды, повторюсь в 100 раз сделайте все норм.и люди бы платили,гуманоиды какието.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі