Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и здесь все туда же (((( на*** вообще сдесь зарегистрировалась ,скоты бездушные
Не, вы зря так. Я на форум тоже на 5 месяце заглянула. И у меня 27 мфо. Рассказала всё мужу и вам советую. Я так боялась что не выношу малыша из за этих дeбилoв, но всё хорошо, скоро уже малышонок родится. И очень благодарна всем тут на форуме. Если б не форум наверное сума сошла б. А мужу расскажите обязательно. Мой вот меня поддерживает больше всех, хотя капец как боялась

Ви звісно вибачте, але на мою думку це просто вигадана історія.
Як таке може бути? Дійсно, то чоловік, то вже просто разом живемо, то його вдома не буває коли наклейки клеять. Цікаво. І сусіди у вас святі, виходить так. Бо як практика показує, сусіди-радіо.
Бентежить те що в ваших розповідях є нестиковки.
Ви попросили допомоги, але як хтось може вам допомогти? Якої допомоги ви чекаєте?
С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте

С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
В каком плане хуже всех коллекторов!?

Не, вы зря так. Я на форум тоже на 5 месяце заглянула. И у меня 27 мфо. Рассказала всё мужу и вам советую. Я так боялась что не выношу малыша из за этих д*билов, но всё хорошо, скоро уже малышонок родится. И очень благодарна всем тут на форуме. Если б не форум наверное сума сошла б. А мужу расскажите обязательно. Мой вот меня поддерживает больше всех, хотя капец как боялась
МенЯ уже поддержал 3 дня кричал тааак

Точно шо :попкорн:

Правда или нет, кто его знает. Но если да то девушку жаль,в жизни всякое случается.

У меня Финфорс такую уйню замутил.Около моей фотки с паспортом прифиндячили пару фоток жены моего знакомого в "ракурсах" и отослали ей, их родственникам и мне с контактными... Ото у меня глаза тогда на лоб полезли... Единственный раз, когда я напрягся за всё время. После объяснений с знакомыми, всё устаканилось. А эти уе6аны сдрыснули за горизонт и не вылазили больше ... Под новый год прислали "мирное предложение" ))) Вот не дол60ёбы ?)))
Может это какие-то загадки, которые нужно разгадать, и тогда все списывается + телевизор 40* + милка..? ;)

Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!

да бред какой то..все в истории не сходится вообще. у автора 4 месяца просрочки...на такой маленьком сроке уже успели наклеить наклейки причем, она тогда еще даже незнакома была с мужем. а сейчас у нее муж и беременна. автор забеременела от первого встречного?
Не хочу высылать фото наклеек со своим фейсом, с мужем год ,беременна 17 недель
Все поезд ушол другого искать , сейчас нет средств для существования(((
Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі