Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а сыр хоть нормальный был?Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер![]()
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!![]()
Срочно иди и добирай,пока дают еще!Лёвушка, простите, что так мало) В следующий раз возьму больше(точнее никогда)![]()
Ты у нас уже вроде как опытная мошенницаПрекрасный возраст, жаль не мой?
???
Лихая схема.Щас на чужих трудно взять.СопротивляютсяЦе в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
Лихая схема.Щас на чужих трудно взять.СопротивляютсяЦе в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
А у кого только банки под 300 к,не считая чмошников?Ну вот автор темы получается в категории счастливчик...
Я с одним банком и 23 (вроде) мфо в категории полупрофи...
А те у кого от 6 до 20 в категории аматоры....
Пойдет?![]()
Так я и не распробовалТак а сыр хоть нормальный был?
На счет первого наверное все так делают. А на счет второго туда звонить тоже будут и все...Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер![]()
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!![]()
А я поручителем, работодателем, контактной, женой, мамой и открывашкой ))) а еще я шашлыки отлично мариную)))Я могу быть контактным,и поручителем,та и работодателем))))Сейчас парень сбежит)))
Ой,про шашлык и ночами снится)))))А я поручителем, работодателем, контактной, женой, мамой и открывашкой ))) а еще я шашлыки отлично мариную)))
Ага) а человек даже во вкус не вошел?А я поручителем, работодателем, контактной, женой, мамой и открывашкой ))) а еще я шашлыки отлично мариную)))
Эх! Мне бы его возможности да вашу компанию, пока я еще в просрочки не вошла....Ага) а человек даже во вкус не вошел?

Я розумію, що ви пожартували, але про всяк випадок, перечитайте Правила форуму. Особливо, зверніть увагу на пункт 3.1.Я уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)
А если отключить доступ к контактам в приложении, то по идее не должны по приложению найти?eye, найдут все равно и прописку и ближайших родственников. А если ещё и приват 24 стоит в телефоне, то и телефонную книгу прошерстят.
У меня и этот не скоро закончится, а до следующего сезона ище явно не близко, до того времени как исправится КИ, с меня уже песок будет сыпатьсяДальше ище цветочки и ягодки
Зависит от того, когда этот закончитсяЭтож очевидно, Ватсон
Пока просрочки, ничего не дадут... А вот закроем, исправим КИ и лига маэстро встречай
![]()

Держусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))Я тоже на 6 - ти остановилась. Сейчас безмерно этому рада, так что держитесь)))
Держусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))

Это простоДержусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))
подарок судьбыНу от спочатку-подарок.А потім претензії якісь у них))А так самі ж пишуть,беріть...ну і взяла)))Это простоподарок судьбы
действительно, что ж не вязть. Мавроди отдыхаетНу от спочатку-подарок.А потім претензії якісь у них))А так самі ж пишуть,беріть...ну і взяла)))
Неа...ми з категорї "виживали як могли"!действительно, что ж не вязть. Мавроди отдыхает