И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
:) Бывает! Я вот вроде давно всем свои долги простила, не нервничаю, не дергаюсь, все поx... а сегодня приснилось, что я гуляю около своего бывшего дома, где полгода назад жила (мы переехали) и ко мне соседка подбегает (та, которую в реале Динеро и Талион доставали звонками) и такая мне: не плати никому ничего, они сволочи, все нервы мне истрепали, ты им за это не плати! :ahaha:Вот так вот))) Где-то у меня в подсознании сцуки МФО еще шевелятся :hunter:
Вы просто за соседкой скучаете, вот подсознание вам и кинуло что последнее в жизни связано с ней приключилось?

Вы просто за соседкой скучаете, вот подсознание вам и кинуло что последнее в жизни связано с ней приключилось?
:ahaha: Та не приведи Господи))) Я значит маньячка какая-то латентная, если за такими соседями скучаю, что они мне аж снятся))))) Там еще та бабулька - божий одуван, ей бы в коллектора податься)))

:ahaha: Та не приведи Господи))) Я значит маньячка какая-то латентная, если за такими соседями скучаю, что они мне аж снятся))))) Там еще та бабулька - божий одуван, ей бы в коллектора податься)))
Наш юный бог... на свое счастье не успел познать все прелести негативной славы... он не знает шо то такэ... и лучше не знать.

Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер:bb:
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!:thank_you:
браво!!!

Наш юный бог... на свое счастье не успел познать все прелести негативной славы... он не знает шо то такэ... и лучше не знать.
Надеюсь еще долго(или совсем чуть-чуть осталось) не буду знать. Пишите юный бог, мне аж неудобно.?
Это хорошо или плохо?)

Надеюсь еще долго(или совсем чуть-чуть осталось) не буду знать. Пишите юный бог, мне аж неудобно.?
ну простите) у меня творческий писательский порыв ? в душе я стендапер.. а этот тип людей так просто не угомонить. )
Такая вот редкость ваш случай. Мы все в восхищении и в самоиронии , как заметили уже)?

з
Теперь я знаю как осведомить родственников.
Сначала скажу что у меня звание "Найщасливіший форумчанин"форума "Антиколлектор ", а потом скажу "Два займа, вообще не считаются за взятые";)
За что я люблю наших людей?так это за то ,что в любой *опе они находят позитив.Юмор наше всё!А Вам желаю выдержки!Удачи✊

А если отключить доступ к контактам в приложении, то по идее не должны по приложению найти?
Найдут. Если не давать доступ то часть приложений вы вообще не скачаете, а часть все равно сами получат доступ. И ещё, гетконтакт тоже популярен у коллекторов... У меня с гетконтакта находили...

Найдут. Если не давать доступ то часть приложений вы вообще не скачаете, а часть все равно сами получат доступ. И ещё, гетконтакт тоже популярен у коллекторов... У меня с гетконтакта находили...
можно просто фильтровать, что и откуда качаешь. а то на всех приложениях можно допараноиться, так если думать, то при скачвании договора, можно придумать, что они вирус подсунуть, чтобы данные свиснуть

можно просто фильтровать, что и откуда качаешь. а то на всех приложениях можно допараноиться, так если думать, то при скачвании договора, можно придумать, что они вирус подсунуть, чтобы данные свиснуть
Я написала о факте... А паранойей не страдаю. После удаления данных приложений настала явная тишина

Назад
Угорі