И тут я решился.

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер:bb:
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!:thank_you:
Так а сыр хоть нормальный был?
Лёвушка, простите, что так мало) В следующий раз возьму больше(точнее никогда):i-m_so_happy:
Срочно иди и добирай,пока дают еще!
Прекрасный возраст, жаль не мой?
???
Ты у нас уже вроде как опытная мошенница
Це в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
Лихая схема.Щас на чужих трудно взять.Сопротивляются
Це в мене другий захід))а під час першого набрала в банках і на себе і на чоловіка і на маму,так закривала мфо.Закрила.Потягнули півроку по 25 тис.в місяць по одних кредитах платити-вирішила баста.Нагребла от що давали (майкредит,кредит + по 12 тис.,єноти-20,каса-7,міліоан-10,і кф.юа ще нащось 3к. вліпила)закрила 2 кредита це на чужих людей брала,а далі мамині платитиму .А решта поки все хай чекає.І мфо і альфа з ідеєю..і мої, і чоловіка.Так що везіння в мене як у всіх))
Лихая схема.Щас на чужих трудно взять.Сопротивляются
Ну вот автор темы получается в категории счастливчик...
Я с одним банком и 23 (вроде) мфо в категории полупрофи...
А те у кого от 6 до 20 в категории аматоры....
Пойдет?:)
А у кого только банки под 300 к,не считая чмошников?

Останнє редагування:
Я бы ещё взяла и побаловала бы себя любимую обновками))

Доброго времени суток. По судьбоносной вероятности, за день до истечении строка по МФО, вышел на след этого форума(ну очччень нравится). Читал очень много за кротчайший строк информации, изучил гораздо меньше и всё же решился, с уже сегодняшнего дня начинается просрочка по 2-ум МФО, манивео и мани4ю, в общем сума со всеми "прелестями" и округлениями - 10 тыс. Вот такие дела. Морально готовлюсь поведать родственникам об этом квесте. И тут откуда не возьмись у меня нашлось пару вопросов, в которых может кто поможет разобраться.
1) При взятии сыра указал адрес проживания как де-факто и де-юро не соответствующий истине.
2) Поручителем указал свой второй номер:bb:
Каковы последствия?
Спасибо за внимание. Добра всем!:thank_you:
На счет первого наверное все так делают. А на счет второго туда звонить тоже будут и все...

Я могу быть контактным,и поручителем,та и работодателем))))Сейчас парень сбежит)))
А я поручителем, работодателем, контактной, женой, мамой и открывашкой ))) а еще я шашлыки отлично мариную)))

Я уже придумала план...
Записывайте в контактные меня) берем еще + 20 . 50 % за идею тоже мне) если что... можно говорить это все она меня подбила)
А то че как ангел?)
Я розумію, що ви пожартували, але про всяк випадок, перечитайте Правила форуму. Особливо, зверніть увагу на пункт 3.1.

eye, найдут все равно и прописку и ближайших родственников. А если ещё и приват 24 стоит в телефоне, то и телефонную книгу прошерстят.

eye, найдут все равно и прописку и ближайших родственников. А если ещё и приват 24 стоит в телефоне, то и телефонную книгу прошерстят.
А если отключить доступ к контактам в приложении, то по идее не должны по приложению найти?

Дальше ище цветочки и ягодки

Зависит от того, когда этот закончится :) Этож очевидно, Ватсон :) Пока просрочки, ничего не дадут... А вот закроем, исправим КИ и лига маэстро встречай :)
У меня и этот не скоро закончится, а до следующего сезона ище явно не близко, до того времени как исправится КИ, с меня уже песок будет сыпаться
[/QUOTE]
Да ладно...вон девочки как на концерте Эльвиса Пресли пищат от чистой КИ...или даже Иванушек Интернешенл... Так что самый резон будет обуть три четыре банка и тридцатку мфо...чтоб тряхнуть стариной :)
У меня тоже, как бы еще и середина сезона не настала...если все гуд будет, в этом году закрою...надеюсь
У

Думаете стоит? ?
[/QUOTE]
Нам, Остапам Ибрагимовичам, такой вопрос вообще не надо задавать...тем более не понятно где ударение ставить...

Я так понял, что у вас МФО этот стало как хобби:ahaha:
[/QUOTE]
Кредитное рабство, закончится только когда будет цифровое рабство...
[/QUOTE]
Пусть себе пищать от чего хотят, уж если бы и обувал банки то явно не для пищащих от чистой КИ девушек

Я тоже на 6 - ти остановилась. Сейчас безмерно этому рада, так что держитесь)))
Держусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))

Вкладення

• Screenshot_20200430-134851_Truecaller.webp
    Screenshot_20200430-134851_Truecaller.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 32
Держусь!))Попозиції кожен день,одна краща іншої)Сьогодні он Готівочка пішла на випередження-не чекали,пише,а ми вже погодили))беріть ,не пожалієте)))накрайняк,в гості їздити будемо))
:ahaha: :ahaha::ahaha:

Это просто :ahaha: подарок судьбы

Вкладення

• FB_IMG_1586989995340.webp
    FB_IMG_1586989995340.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі