И снова начало

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, и снова как будто в начало вернулись....только что позвонила подружка, но теперь я сомневаюсь что она была такой. Мол делай что то со своими кредиторами а то мне снова стали звонить, сестре , маме говорит и папе уже наверное. Я ей говорю просто не общайтесь, а она мол как так... говорю заблокировала и все. Что либо объяснять бесполезно, просто кто не сталкивался с таким мало вероятности что поймет....обидно что человек, которого считала всю жизнь другом, оказался совсем нет. Как то так.....

Всем привет, и снова как будто в начало вернулись....только что позвонила подружка, но теперь я сомневаюсь что она была такой. Мол делай что то со своими кредиторами а то мне снова стали звонить, сестре , маме говорит и папе уже наверное. Я ей говорю просто не общайтесь, а она мол как так... говорю заблокировала и все. Что либо объяснять бесполезно, просто кто не сталкивался с таким мало вероятности что поймет....обидно что человек, которого считала всю жизнь другом, оказался совсем нет. Как то так.....
Ну ви правильно порадили.А люди самі вирішують,що їм робити.

Объясните ей, что ей нет надобности с ними общаться, она никакого прямого отношения не имеет к вашим кредитам.
И уж тем более не имеет права поучать вас, все свои претензии пусть несёт коллекторам, это же они её решили впутать ?‍♀️
Если она этого не понимает - то это ее проблема, а не ваша и нафиг таких друзей.
Да, неприятно, мне в своё время тоже звонили по поводу чужих кредитов, но мне и в голову не пришло звонить человеку воспитывать его, как-то больше на своей жизни сосредоточена была.

Подружка,это не дочь,сын.Послать легко

Анимашка, к ней пока еще не приезжали 4 амбала с битами
Та чому ми дивуємося...Людина з якою я дружила,вважала своєю подругою,.....як вони вийшли на неі хз....але вона обзвонила наших спільних друзів і сказала щоб зі мною не спілкувалися бо в мене фінансові проблеми....обідно...досадно....не ладно....

В пи*ду друзей таких!...Друзья познаються в беде,если от вас отвернулись или осуждают,обсир@ют (простите) из-за сложной сложившейся ситуации вместо того чтобы морально поддержать или хотя-бы "не гавкать".
Значит с такими людьми в жизни не по пути...

у меня с кумом .... такая беда была...
Моя, кума с сестрой делали группу в Вайбер с моим мужем,в том году,весной.Писали,что бы он со мной разобрался,немного промахнулись,он знал о всем.Теперь ,эта же кума вспомнила,что хресник есть,втихаря привезла гостинцы на Николая,мне это не понравилося,позвонила ей.Она извениние попросила.

Анимашка,
Старо как мир((
Друг оказался вдруг ни друг ни враг,а так ...
Мне это странно...Как можно отвернуться от человека в беде?
Мои друзья и близкие поддержали.Никто не отвернулся и все всё поняли.Иногда спрашивают что к чему,как дела на кредитном фронте!)Смеясь, отвечаю:борюсь!))

У меня тоже была такая ситуация, мне так же подруга сказала, через время сама позвонила и мы снова общаемся. разные моменты бывают в семье, если вас достают звонками, то представьте как ей. Она то может и заблокирует, а как это объяснить ее родным? я думаю она тоже выслушивает от родных. так что не судите с горяча .

Мои друзья и близкие поддержали.Никто не отвернулся и все всё поняли.Иногда спрашивают что к чему,как дела на кредитном фронте!)Смеясь, отвечаю:борюсь!))
Вам очень повезло!))

Объясните ей, что ей нет надобности с ними общаться, она никакого прямого отношения не имеет к вашим кредитам.
И уж тем более не имеет права поучать вас, все свои претензии пусть несёт коллекторам, это же они её решили впутать ?‍♀️
Если она этого не понимает - то это ее проблема, а не ваша и нафиг таких друзей.
Да, неприятно, мне в своё время тоже звонили по поводу чужих кредитов, но мне и в голову не пришло звонить человеку воспитывать его, как-то больше на своей жизни сосредоточена была.
Да действительно так
Та чому ми дивуємося...Людина з якою я дружила,вважала своєю подругою,.....як вони вийшли на неі хз....але вона обзвонила наших спільних друзів і сказала щоб зі мною не спілкувалися бо в мене фінансові проблеми....обідно...досадно....не ладно....
Ого вот это да

К сожалению отварачиваются, а когда сами спотыкаются то многие сожалеют о том что так поступали..

Аминь:saint:

Назад
Угорі