И снова начало

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем привет, и снова как будто в начало вернулись....только что позвонила подружка, но теперь я сомневаюсь что она была такой. Мол делай что то со своими кредиторами а то мне снова стали звонить, сестре , маме говорит и папе уже наверное. Я ей говорю просто не общайтесь, а она мол как так... говорю заблокировала и все. Что либо объяснять бесполезно, просто кто не сталкивался с таким мало вероятности что поймет....обидно что человек, которого считала всю жизнь другом, оказался совсем нет. Как то так.....
Это не друзья, значит. Мой кум с кумой, когда узнали о моих кредитах, хотели мне помочь финансово, а звонилок просто так жёстко посылают, что им уже не звонят даже... А бывшая жена сейчас общим знакомым рассказывает, что я набрался кредитов и прогулял на себя... Так что,благодаря конторам по-новому взглянул на окружение.

Читаю все и понимаю на сколько мне повезло с родственниками,соседями и коллегами.....

А кто это такие умные что звонят по родным контактного лица?или я что-то не поняла,вообще уже что ли...
Да много таких... Но пока сама не ввязалась в эту грязь, была с чистой КИ, то мне поступали подобные звонки и угрозы от мфо, якобы мой брат поручитель, и ни он, ни человек который брал займ, не возвращают деньги. Такие вот пироги...

Это вы про шараги? Ато чет не вкурила
Да, просто что они говорят когда звонят сестре или маме Вашей подруги?раньше не слышала такого
Да много таких... Но пока сама не ввязалась в эту грязь, была с чистой КИ, то мне поступали подобные звонки и угрозы от мфо, якобы мой брат поручитель, и ни он, ни человек который брал займ, не возвращают деньги. Такие вот пироги...
В этот бред только люди лишенные логики поверят..

Да, просто что они говорят когда звонят сестре или маме Вашей подруги?раньше не слышала такого

В этот бред только люди лишенные логики поверят..
Та слышала. И на работу друзей и их родителей встречала, что тут пишут. Кого-то даже уволили из-за звонков. Им удивляться- да ладно, аы ж давно на форуме

Лет этак 8 назад мне звонили из-за кредита человека, которого я не знаю. Первый позвонил и спрашивал знаком ли мне такой человек, а второе чудо несло что-то про взятый на мое имя кредит. Был послан очень далеко и больше не звонил. Когда звонят по чужому кредиту трехэтажным матом говорить вообще легко. Не понимаю вот этих истеричных "сделай что-то, а то мне звонят". Правда, есть другая категория людей, которые будут продолжать общаться со звонилками, поскольку им проблемы знакомых душу греют

Лет этак 8 назад мне звонили из-за кредита человека, которого я не знаю. Первый позвонил и спрашивал знаком ли мне такой человек, а второе чудо несло что-то про взятый на мое имя кредит. Был послан очень далеко и больше не звонил. Когда звонят по чужому кредиту трехэтажным матом говорить вообще легко. Не понимаю вот этих истеричных "сделай что-то, а то мне звонят". Правда, есть другая категория людей, которые будут продолжать общаться со звонилками, поскольку им проблемы знакомых душу греют
Еще больше бесит когда говорят что типа за звонки отвечать будешь, угомонись уже... типа я звоню?
Еще больше бесит когда говорят что типа за звонки отвечать будешь, угомонись уже... типа я звоню?
Ну как будто это я дала номера или я звоню...

Назад
Угорі