И снова начало

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Соглассна с вами, вот так и отсеиваются друзья, только жизнь такова что сначала ты, а потом может кто угодно из друзей
Вы знаете за это время с кредитами все просто переоценилось. Все люди готовы просто убить за то что им просто какие то мошенники звонят, они им верят, но не человеку которого знают пол жизни, но никто из них не спросил а ты как вообще держишься? Тебе не угрожают или не приезжают?! Все вообще в порядке?! Может нужна помощь какая то? Да никому это не интересно, главное же чтоб не звонили и не присылали сообщения им. А главное эти люди строят из себя очень умных людей,а некоторые даже с юридическим образованием чутли не доктора наук, а мозгов додуматься не реагировать на это нет.

Людина з якою я дружила,вважала своєю подругою,.....як вони вийшли на неі хз....але вона обзвонила наших спільних друзів і сказала щоб зі мною не спілкувалися бо в мене фінансові проблеми....
Боже... :facepalm::dash1:

Всем привет, и снова как будто в начало вернулись....только что позвонила подружка, но теперь я сомневаюсь что она была такой. Мол делай что то со своими кредиторами а то мне снова стали звонить, сестре , маме говорит и папе уже наверное. Я ей говорю просто не общайтесь, а она мол как так... говорю заблокировала и все. Что либо объяснять бесполезно, просто кто не сталкивался с таким мало вероятности что поймет....обидно что человек, которого считала всю жизнь другом, оказался совсем нет. Как то так.....
Не переживайте.Значит эта девушка была далеко не подруга,раз не поддержала Вас.Не Вы ж людям звоните,а какие-то мошенники.Забудьте об этих звонках и идите только вперёд,несмотря ни на что.А если кто то недоволен звонками этих недоносков,пусть пишут заявление в полицию.

Людина з якою я дружила,вважала своєю подругою,.....як вони вийшли на неі хз....але вона обзвонила наших спільних друзів і сказала щоб зі мною не спілкувалися бо в мене фінансові проблеми....обідно...досадно....не ладно....

Какие конченые люди...

Так в точку сказано, а ведь единицы только интересуются как ты и что....
Вы знаете за это время с кредитами все просто переоценилось. Все люди готовы просто убить за то что им просто какие то мошенники звонят, они им верят, но не человеку которого знают пол жизни, но никто из них не спросил а ты как вообще держишься? Тебе не угрожают или не приезжают?! Все вообще в порядке?! Может нужна помощь какая то? Да никому это не интересно, главное же чтоб не звонили и не присылали сообщения им. А главное эти люди строят из себя очень умных людей,а некоторые даже с юридическим образованием чутли не доктора наук, а мозгов додуматься не реагировать на это нет

Соглассна с вами, вот так и отсеиваются друзья
Кстати это достаточно позитивная сторона в этих качелях с мфо.
Очень чётенько обозначаются "ху из ху".
У меня все остались на месте, ни одной "потери"... все унылые попытки
шараг надавить в этом русле увенчались абсолютным провалом.
Всё таки жизнь до этого момента, наверное, научила меня выбирать и беречь настоящих
друзей... чему я всегда, читая вот такие посты, очень благодарен.

Вы знаете за это время с кредитами все просто переоценилось. Все люди готовы просто убить за то что им просто какие то мошенники звонят, они им верят, но не человеку которого знают пол жизни, но никто из них не спросил а ты как вообще держишься? Тебе не угрожают или не приезжают?! Все вообще в порядке?! Может нужна помощь какая то? Да никому это не интересно, главное же чтоб не звонили и не присылали сообщения им. А главное эти люди строят из себя очень умных людей,а некоторые даже с юридическим образованием чутли не доктора наук, а мозгов додуматься не реагировать на это нет.
В мене була по сусідству одна жіночка пенсійного віку (земля їй пухом).. так от вона єдина прийшла до мене, і зі словами ,, мені тут пишуть і дзвонять...скажи, може в тебе проблеми?чим допомогти?" При цьому вона дістала з карману 1тис грн, і простягнула мені! Я півгодини доводила їй, що не маю ніяких проблем, і тільки, як я відкрила свій гаманець, показала там аналогічну суму, тоді вона заспокоїлась)) оце справжня була людина! Таких мало, і це прикро)))

В мене була по сусідству одна жіночка пенсійного віку (земля їй пухом).. так от вона єдина прийшла до мене, і зі словами ,, мені тут пишуть і дзвонять...скажи, може в тебе проблеми?чим допомогти?" При цьому вона дістала з карману 1тис грн, і простягнула мені! Я півгодини доводила їй, що не маю ніяких проблем, і тільки, як я відкрила свій гаманець, показала там аналогічну суму, тоді вона заспокоїлась)) оце справжня була людина! Таких мало, і це прикро)))
Боже, вот это человек, с большой буквы

Без слів ... ? ???

Боже, вот это человек, с большой буквы
В неї вже тоді було онкозахворювання))
Я взагалі не відчула якихось особливих претензій зі сторони оточуючих до себе, з початком прострочок і до сьогодні ))

В неї вже тоді було онкозахворювання))
Я взагалі не відчула якихось особливих претензій зі сторони оточуючих до себе, з початком прострочок і до сьогодні ))
Мабуть все ж таки немало залежить від нас самих... тобто від того, як ми самі себе ставимо в суспільстві і поводимося з оточенням.

Та чому ми дивуємося...Людина з якою я дружила,вважала своєю подругою,.....як вони вийшли на неі хз....але вона обзвонила наших спільних друзів і сказала щоб зі мною не спілкувалися бо в мене фінансові проблеми....обідно...досадно....не ладно....
Разошлите всем общим друзьям что у неё гепатит ?

Мабуть все ж таки немало залежить від нас самих... тобто від того, як ми самі себе ставимо в суспільстві і поводимося з оточенням.
100%! Все залежить від того, як сам себе поводиш. Я практично усім з оточення сказала ,,шахраї!", і настільки впевнено сказала, що сама в це повірила? реальну картину моїх ,,боргів" не знає навіть чоловік?

Как сказала мне соседка,"я бы в жизни тебе не сказала что мне звонят по поводу тебя, если бы ты не пришла сама. Смени себе номер, а на окружение забей, если что-то не нравиться то пускай идут в полицию"! И с ней у меня были не самые теплые отношения!

Как сказала мне соседка,"я бы в жизни тебе не сказала что мне звонят по поводу тебя, если бы ты не пришла сама. Смени себе номер, а на окружение забей, если что-то не нравиться то пускай идут в полицию"! И с ней у меня были не самые теплые отношения!
От з такою людиною не страшно і в розвідку!

В пи*ду друзей таких!...Друзья познаються в беде,если от вас отвернулись или осуждают,обсир@ют (простите) из-за сложной сложившейся ситуации вместо того чтобы морально поддержать или хотя-бы "не гавкать".
Значит с такими людьми в жизни не по пути...
це правильні слова вам респект
дорогі браття і сестри алилуя курим ладан пєм кагор любим мир і канабис
Разошлите всем общим друзьям что у неё гепатит ?
мене убилооо ааааахааахаа
Оффтоп
??

Останнє редагування:
А кто это такие умные что звонят по родным контактного лица?или я что-то не поняла,вообще уже что ли...

А у меня была долго тишина и вот по ночам премиум актив начал звонить от идея банка и такой бред несут. А сегодня кредит кафе проснулась маме и папе по 20 смс, а вечером на вайбер пришло смс , я давно не смеялась так. Особенно действуют в паре???. С родными наладилось, по работе никто не звонит, я в декрете 9 месяцев. Соседи молчат.

Вкладення

• Screenshot_20210125-220318.webp
    Screenshot_20210125-220318.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі