И сейчас я уже правда не знаю что делать...

Тільки от ця стіна будується на звінка і нервах людей якф до цього не причетні

А до ріддних і сусідів теж я так розумію наярювали?як вони знають що якийсь Петя ваш друг?мені одне цікаво.ну родичі сосіди ...а інших????тварі як знаходять???
У меня ни родных ни соседей,ни друзей не нашли!Зацепило работу,и бывшего друзей и родных,но он не закрыл и не настроил Фейсбук!Но мне на его окружение глубоко фиолетово,он сам виноват,я предупредила его! Друзей могут вычислять по соцсетях,по привату,если вы допустим, телефон им пополнили!А ещё как?Хз?Что в их головах творится и какие методы у них!

У меня ни родных ни соседей,ни друзей не нашли!Зацепило работу,и бывшего друзей и родных,но он не закрыл и не настроил Фейсбук!Но мне на его окружение глубоко фиолетово,он сам виноват,я предупредила его! Друзей могут вычислять по соцсетях,по привату,если вы допустим, телефон им пополнили!А ещё как?Хз?Что в их головах творится и какие методы у них!
Соцсети удалила еще до прострочки.Все удалила.В привате кроме опл
В мене все заблоковано давно до прострочок.Батьки і чоловік з сестрою в курсі.А от до кого доберуться і не знаю.зараз декреті.Адвокат каже що соцслужби не мають право розголошувати інфу про місце роботи.якщо дізнаються хтось згачить злив.Ну а там хрен його згає.В приват я крім чоловіка і деяких номерів карток нікому не скидала нічого.Номер поповняла одиницям.А так нікому ніколи.

Я с 2015 года без привата. Ни переводов, ни карты их нет. Была кредитка на 1000 грн , я выплатила все , а потом им должна осталась 2500 грн, после этого сказала, что привата у меня больше не будет никогда .В прошлом году , через их терминал деньги отправляла они их заблочили , то есть виртуальная карта и все.

Вот сегодня прислали мне на вайбер...так понимаю обзвона не избежать и хр*н знает кому они смогут дозвониться...Господи,дай силы все стерпеть...
IMG-5cb8455a3bfb1fa2c764fd8e81a64493-V.jpg
Здравствуйте, как у вас состоят дела?
Уже начали обзвон?

Здравствуйте, как у вас состоят дела?
Уже начали обзвон?
доброе утро,странно но еще нет,манивео правда звонили вчера утром и обешали капец сегодня устроить с обзвоном также

доброе утро,странно но еще нет,манивео правда звонили вчера утром и обешали капец сегодня устроить с обзвоном также
Вот скажите пожалуйста,зачем себя лишний раз накручивать и сидеть переживать???Ждать.... Будет,не будет... Сколько вы в таком режиме хочете прожить?Нет,просуществовать!Это не жизнь,тупо сидеть,и думать что будет сегодня,кого найдут и как....Если найдут,то вы на это не повлияете,и что тогда?Это ж не конец света!

Вот скажите пожалуйста,зачем себя лишний раз накручивать и сидеть переживать???Ждать.... Будет,не будет... Сколько вы в таком режиме хочете прожить?Нет,просуществовать!Это не жизнь,тупо сидеть,и думать что будет сегодня,кого найдут и как....Если найдут,то вы на это не повлияете,и что тогда?Это ж не конец света!
согласна с вами,мне есть о чем и о ком думать кроме этих конторок...тем более родителям я все рассказала...и вы знаете,да,по голове не погладили,но мне правда полегчало

согласна с вами,мне есть о чем и о ком думать кроме этих конторок...тем более родителям я все рассказала...и вы знаете,да,по голове не погладили,но мне правда полегчало
Вот видите! Лучше признаться, поддержка будет! Первый шаг сделан!Я после разговора с родными начала рассказывать остальным: друзьям,близким, работе,и поверьте никто не осудил!И каждый знал, что говорить, если дозвоняться! Предупрежден значит вооружен!Да и поддержка и опора коллосальная!!!

Назад
Угорі