И сейчас я уже правда не знаю что делать...

АО "Захист" но вот меня мучают сомнения . Стоит ли ??? У меня мелкие тела, хочу закрывать по не многу. Больше не плачу пролохации, так что вот только начала выходить в просрочки , а они меня быстро по продавали .
Бегите от них ,бегите!Я так и подумала что это они! Почитайте темы на форуме про них!Ещё хуже шараг!Толку от них ноль, только деньги на ветер!!!

Ну пока за 2 месяца только сисилоун дозвонились, к кому не нужно. Остальные с 13 только ко мне, но меня от только стали продавать коллекторам . Так что жду, кому дозвонятся. Прям интересно )))) Вроде силы есть, хочу с адвокатом заключить договор, но пока взвешиваю. По етому тут регнулась .
А,адвокат,Вам,для чего?

по етому ,я тут .Хочу понять нужно ли оно мне ) Они красиво говорят, но по толку ,что делают то ? Ето как:" я и моя молодая команда, мы делаем что-то важное " ...
Ну я вам скажу на личном опыте общения с толковым адвокатом : он меня проконсультировав отправил домой заниматься своими делами, а при необходимости и по мере возможных поступлений - тогда и обращаться к нему за юридической защитой и помощью. Не раньше.
Ты скорее нашел чем я!))
Опыт не пропьёШЬ ;) :sarcastic: :sarcastic:

я в ноябре планирую в Италию уезжать, не хочу проблем на границе...
Не будет проблем у Вас на границе.
Алина К., Если собрались уезжать,на случай ИН,сделайте на кого то из родных доверенность,что бы могли представлять Вас в суде.И езжайте спокойно.Выезд может запретить только суд,но и это не просто сделать

Вопрос не в том, кому смогут, а кто насколько адекватен и способен на поддержку. Вот и увидите, отчасти даже полезно.

Скажу более, в плане обзвона от Вас вообще почти ничего не зависит. Если я найду контакты и захочу обзвонить всё Ваше окружение, как собираетесь этого избегать?))
никак. я тебя пошлю далеко на гору Кхуям. и обзванивай.

Не будет проблем у Вас на границе.
Алина К., Если собрались уезжать,на случай ИН,сделайте на кого то из родных доверенность,что бы могли представлять Вас в суде.И езжайте спокойно.Выезд может запретить только суд,но и это не просто сделать
спасибо ) я уже ето тоже узнавала . Но как-то , блин

Вот сегодня прислали мне на вайбер...так понимаю обзвона не избежать и хр*н знает кому они смогут дозвониться...Господи,дай силы все стерпеть...
IMG-5cb8455a3bfb1fa2c764fd8e81a64493-V.jpg
если у Господа Бога просите то лучше вам в церковь сходить будет эффективней!

Ну опять же тут всё зависит от того как мы сами позиционируем себя в социуме.
Если принимаем вид провинившегося - зеркально и будет отношение.
Я к примеру, когда рассказал всё родственникам, что бы предупредить о возможном обзвоне,
они конечно меня по голове не погладили но и не упрекали излишне, а когда предложили
помочь вылезти из долгов перед этими крысами - я вобще на них наорал и сказал, что бы больше
я о таком не слышал. Я взрослый дядька и решать эти траблы буду сам и на своих условиях но никак не
на мфошнЫх. А на работе тоже предупредил шефов про то, что мне угрожают мошенники по поводу
моих личных финансовых спорных вопроссах. Тема была закрыта навсегда ( реально за полтора года мне
ни разу никто не сказал про какие-то звонки или смс ). А друзья и товарищи - здесь ещё проще :
это реально природный отбор/селекция. Кто реально близок и дорожит отношениями поймёт и поддержит,
а лжецы и лизоблюды отпадут и это я считаю больше плюс нежели минус.
У меня все остались на месте. Ибо я изначально не выбрал позицию виновного или терпилы.
Вот как-то так.
ВаЛиКо, ты как всегда - на высоте... :luboff:

типа АО тоже оплачивать 3500 грн в месяц , не фонтан . Мне уже и реструктуризации предлагают , не знаю . Тут на форуме почти все свободное время . Раньше на сайте знакомств сидела, теперь тут )))
Ну и что много перезнакомилась там с кем?

если у Господа Бога просите то лучше вам в церковь сходить будет эффективней!
я прошу и у Аллаха и у Иеговы и у всех кого можно . Но не из-за обзвона
Ну и что много перезнакомилась там с кем?
ага ) с многими .Ходила на сотни свиданий. Узнала что фото органов шлют парни со всех стран

ага ) с многими .Ходила на сотни свиданий. Узнала что фото органов шлют парни со всех стран
Не нужны тебе те сайты знакомств.Это всё от лукавого.Тут поярче

Вот сегодня прислали мне на вайбер...так понимаю обзвона не избежать и хр*н знает кому они смогут дозвониться...Господи,дай силы все стерпеть...
IMG-5cb8455a3bfb1fa2c764fd8e81a64493-V.jpg
то самое чувство, когда директор занимается твоим долгом хДДДД

Бегите от них ,бегите!Я так и подумала что это они! Почитайте темы на форуме про них!Ещё хуже шараг!Толку от них ноль, только деньги на ветер!!!
как вы вовремя со своим ответом и вообще форум этот...я думала к ним обращаться...уберегли

я ваще шоб спеплять с кришнаидами связался.....

Не нужны тебе те сайты знакомств.Это всё от лукавого.Тут поярче
100 % ) Тут более понимающие люди, без розовых очков
я ваще шоб спеплять с кришнаидами связался.....
еще можно отдохнуть в местах описанных А. Чеховым в повести " Палата номер 6"

Назад
Угорі