И сейчас я уже правда не знаю что делать...

с
Ну опять же тут всё зависит от того как мы сами позиционируем себя в социуме.
Если принимаем вид провинившегося - зеркально и будет отношение.
Я к примеру, когда рассказал всё родственникам, что бы предупредить о возможном обзвоне,
они конечно меня по голове не погладили но и не упрекали излишне, а когда предложили
помочь вылезти из долгов перед этими крысами - я вобще на них наорал и сказал, что бы больше
я о таком не слышал. Я взрослый дядька и решать эти траблы буду сам и на своих условиях но никак не
на мфошнЫх. А на работе тоже предупредил шефов про то, что мне угрожают мошенники по поводу
моих личных финансовых спорных вопроссах. Тема была закрыта навсегда ( реально за полтора года мне
ни разу никто не сказал про какие-то звонки или смс ). А друзья и товарищи - здесь ещё проще :
это реально природный отбор/селекция. Кто реально близок и дорожит отношениями поймёт и поддержит,
а лжецы и лизоблюды отпадут и это я считаю больше плюс нежели минус.
У меня все остались на месте. Ибо я изначально не выбрал позицию виновного или терпилы.
Вот как-то так.
Спасибо вам,прочитала и немного легче стало
Будем бороться

Старайтесь ,их убедить.Я,даже своим,когда ,показывали передачки,про мфо,просила посмотреть.После этого они еще больше убеждались.
вы мой герой. Работу вы проделали ого-го шную . Я как читаю ваши комментарии , аж легче становится .

у мене далі мене не додзвонились, протермінування більше 1 місяця. Дзвонить робот на всі номера одночасно, близько 7 ранку і 22.30 ) щодня. Люди не дзвонять, в вайбер не пишуть
надеюсь,что ваша история с ними,пройдет легче и без последствий

вы мой герой. Работу вы проделали ого-го шную . Я как читаю ваши комментарии , аж легче становится .
Я,не герой.Просто если нельзя изменить ситуацию,нужно ее подмять под себя.Хотя,и благодаря многим героям здесь,которые меня жалели и подзатыльника давали,я стала уверенной.Я,тоже перепуганная сюда пришла,но читала и слушала,потом свою ситуацию под себя меняла.Удачки ,Вам!!!Звонилки это просто проблема,а не конец жизни!!!

Как действуют кредит каса, слоун, мілоан, кредит7, алекскредит, бистрозайм к кому преижали, у меня уже тиждень прстрочка, вроди и читаю форум, ну как то неспокойно, телефон МОЙ на атниколектори НО иногда пробиваюца НО я неберу.

Как действуют кредит каса, слоун, мілоан, кредит7, алекскредит, бистрозайм к кому преижали, у меня уже тиждень прстрочка, вроди и читаю форум, ну как то неспокойно, телефон МОЙ на атниколектори НО иногда пробиваюца НО я неберу.
А вас хвилює тільки, чи приїдуть до дому ? Із тих, що у вас певно ніхто

У меня нет кредит кассы,милоан, а остальные меня особо не беспокоили после 7 мес просрочки вообще о них не слышно

Я,не герой.Просто если нельзя изменить ситуацию,нужно ее подмять под себя.Хотя,и благодаря многим героям здесь,которые меня жалели и подзатыльника давали,я стала уверенной.Я,тоже перепуганная сюда пришла,но читала и слушала,потом свою ситуацию под себя меняла.Удачки ,Вам!!!Звонилки это просто проблема,а не конец жизни!!!
Ну пока за 2 месяца только сисилоун дозвонились, к кому не нужно. Остальные с 13 только ко мне, но меня от только стали продавать коллекторам . Так что жду, кому дозвонятся. Прям интересно )))) Вроде силы есть, хочу с адвокатом заключить договор, но пока взвешиваю. По етому тут регнулась .

Из них никто не приезжает!А как себя ведут??Я их не замечаю вообще!Прекрасно с ними живу! Правда быстрозайма у меня нет, случайно закрыла перед началом прострочек,с надеждой на большую сумму,а мне не дали!))))Так что живите спокойно и наслаждайтесь жизнью!!!

Ну пока за 2 месяца только сисилоун дозвонились, к кому не нужно. Остальные с 13 только ко мне, но меня от только стали продавать коллекторам . Так что жду, кому дозвонятся. Прям интересно )))) Вроде силы есть, хочу с адвокатом заключить договор, но пока взвешиваю. По етому тут регнулась .
типа АО тоже оплачивать 3500 грн в месяц , не фонтан . Мне уже и реструктуризации предлагают , не знаю . Тут на форуме почти все свободное время . Раньше на сайте знакомств сидела, теперь тут )))

типа АО тоже оплачивать 3500 грн в месяц , не фонтан . Мне уже и реструктуризации предлагают , не знаю . Тут на форуме почти все свободное время . Раньше на сайте знакомств сидела, теперь тут )))
Так тут, можно сказать и форум знакомств тоже,и друзей и отношения можно найти!!А если не секрет,что за АО?

Так тут, можно сказать и форум знакомств тоже,и друзей и отношения можно найти!!А если не секрет,что за АО?
АО "Захист" но вот меня мучают сомнения . Стоит ли ??? У меня мелкие тела, хочу закрывать по не многу. Больше не плачу пролохации, так что вот только начала выходить в просрочки , а они меня быстро по продавали .
Зачем оно вам преждевременно ?
по етому ,я тут .Хочу понять нужно ли оно мне ) Они красиво говорят, но по толку ,что делают то ? Ето как:" я и моя молодая команда, мы делаем что-то важное " ...

Назад
Угорі