Взять еще денег имея более 20 просроченных МФО.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Можна подумати, що якщо погасити все, то шось дадуть))) кредитна історія і так вже на роки спорчена)
Ну,хорошо,что испорчена ,нужно жить по средствам,а чужое нам не надо !

Идите в банк и берите сразу наличкой. Чего время терять на переводы)))) Вас даже подвезут потом....
Хотел,еще когда лoxoм был,МФО собрался закрывать банковским кредитом. Еще просрочек не было,но уже нигде не дали.
Боже,как Вы умудрились так влезть,тут 7-8 и катастрофа?!
Никакой катастрофы! 130000 были успешно оприходованны и использованны в личных целях. Правда не все,по глупости тогда еще лонгирвал и перекрывал. О чем искренне сожалею.

Пистите как дышите ... Примат банк 15 лет в "Агой"
каждый кейс уникален.
у меня другие примеры
да и про мфо речь
и про совершенствования КИ

вот ситуация с карантином
будут пересматривать как оценивать кому давать, а кому нет
что уж говорить 5-15 лет

Не знаю как у кого,а у меня после начала просрочек и наконец то открывшихся глаз,как пошептали.Зависимость как рукой сняло.Хотя говорят что алкоголик это навсегда),в нашем случае мфо-шный алкаш)
Така сама історія?

и про совершенствования КИ
Вы ап чём)) Это парафия плеватьбанка )) Не тешьте себя ...
будут пересматривать как оценивать кому давать, а кому нет
Инсайдерская инфа ? Думаю и увере шо нет )))

Ну,хорошо,что испорчена ,нужно жить по средствам,а чужое нам не надо !
После карантина кредитная история будет испорчена у 50 % населения, а вторые 50 % это старики и дети. Вы хотите сказать что перестанут кредитовать людей и давать в кредит технику? Да это смешно просто!

Чувак стоит на эшафоте, петлю не дает на себя надеть. Палач ему- "Будешь дергаться, после повешения расстреляем! ;) Какая уже разница 26 или 27. Все равно отдавать не буду.
ну хіба так... в мене 22 шараги, на суму більше 200К, то я пока тормозну, хоча і дзвонять деякі пропонують гроші)) може прибухну якось да ще парочку гребану, гроші зайвими небувають))

Это тема то ли для самоубийц то ли для садомазахистов ИМХО:facepalm:

Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Ну если найдете таких, кто дает, маякните, лишним не будет :sarcastic:
Это тема то ли для самоубийц то ли для садомазахистов ИМХО:facepalm:
это тема для хитросделанных и особо умных. попрошу не обзываться.

Назад
Угорі