Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боже,как Вы умудрились так влезть,тут 7-8 и катастрофа?!Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
не скажите)Можна подумати, що якщо погасити все, то шось дадуть))) кредитна історія і так вже на роки спорчена)
Ну,хорошо,что испорчена ,нужно жить по средствам,а чужое нам не надо !Можна подумати, що якщо погасити все, то шось дадуть))) кредитна історія і так вже на роки спорчена)
Хотел,еще когда лoxoм был,МФО собрался закрывать банковским кредитом. Еще просрочек не было,но уже нигде не дали.Идите в банк и берите сразу наличкой. Чего время терять на переводы)))) Вас даже подвезут потом....
Никакой катастрофы! 130000 были успешно оприходованны и использованны в личных целях. Правда не все,по глупости тогда еще лонгирвал и перекрывал. О чем искренне сожалею.Боже,как Вы умудрились так влезть,тут 7-8 и катастрофа?!
Пистите как дышите ... Примат банк 15 лет в "Агой"не скажите)
лет 5 и дадут обратно
типа поумнели )
Credit Pro и MicrocashУдавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
может быть в 7-8ми мфо тело 100000+,а может в 20 быть 30-50,так что относительно...но 20 напрягать будут похлеще наверное)Боже,как Вы умудрились так влезть,тут 7-8 и катастрофа?!
Первых не знаю, вторым уже простил!Credit Pro и Microcash
каждый кейс уникален.Пистите как дышите ... Примат банк 15 лет в "Агой"
Первые за 3.5 мес. прострочки два смс и всёПервых не знаю, вторым уже простил!
Така сама історія?Не знаю как у кого,а у меня после начала просрочек и наконец то открывшихся глаз,как пошептали.Зависимость как рукой сняло.Хотя говорят что алкоголик это навсегда),в нашем случае мфо-шный алкаш)
Вы ап чём)) Это парафия плеватьбанка )) Не тешьте себя ...и про совершенствования КИ
Инсайдерская инфа ? Думаю и увере шо нет )))будут пересматривать как оценивать кому давать, а кому нет
После карантина кредитная история будет испорчена у 50 % населения, а вторые 50 % это старики и дети. Вы хотите сказать что перестанут кредитовать людей и давать в кредит технику? Да это смешно просто!Ну,хорошо,что испорчена ,нужно жить по средствам,а чужое нам не надо !
ну хіба так... в мене 22 шараги, на суму більше 200К, то я пока тормозну, хоча і дзвонять деякі пропонують гроші)) може прибухну якось да ще парочку гребану, гроші зайвими небувають))Чувак стоит на эшафоте, петлю не дает на себя надеть. Палач ему- "Будешь дергаться, после повешения расстреляем!Какая уже разница 26 или 27. Все равно отдавать не буду.
Что там у вас майкредиту, кто приезжал, и как быстро вычислили?Это тема то ли для самоубийц то ли для садомазахистов ИМХО![]()
Ну если найдете таких, кто дает, маякните, лишним не будетУдавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?

это тема для хитросделанных и особо умных. попрошу не обзываться.Это тема то ли для самоубийц то ли для садомазахистов ИМХО![]()
Дак багато народу до вас приїхало? По гроші.Это тема то ли для самоубийц то ли для садомазахистов ИМХО![]()
Молчит не признается, я тоже спрашивалДак багато народу до вас приїхало? По гроші.