_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
CLY, cash - не знаю такихЭто какие неизвестные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
CLY, cash - не знаю такихЭто какие неизвестные.
В прошлом году было больше 20, предлагали и предлагают сейчас!!!!Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
не ну я пропил эти шаровые 500 с большим удовольствием......Не посоветовали им скатать трубочкой и засунуть себе в одно место?!![]()
А тебе зачем?Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Я пробувала, не дають. Не для того щоб набрати ще, просто стало цікаво чи буде погодження. Відмовили. Причому це шараги в яких у мене не було прострочення, просто взяла і закрила.Мне и сейчас приходят СМС с предложением взять кредит у тех, у кого не брала. Но я не пробовала - и так разгребать кучи дерьма.
Боятся. Ещё перед карантином начали отказывать даже с хорошей историей взаимоотношенийЯ пробувала, не дають. Не для того щоб набрати ще, просто стало цікаво чи буде погодження. Відмовили. Причому це шараги в яких у мене не було прострочення, просто взяла і закрила.
Мне после выхода на просрочку одно мфо дали займ, но я до этого у них брал несколько раз, а в этот раз просто о них забыл, они по всей видимости просто уже не смотрят КИ если не первое обращение, так как я подал заявку, и мне буквально через 3-4 минуты пришло смс что одобреноБоятся. Ещё перед карантином начали отказывать даже с хорошей историей взаимоотношений
Звонилок не хватает?Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Воровать так лимон, ....А тебе зачем?
Всё вижу.Ах ты мошенник!!

Ой мороз мороз...!!!Звонилок не хватает?

Мне когда один "одаренный мальчик" сказал:Не знаю как у кого,а у меня после начала просрочек и наконец то открывшихся глаз,как пошептали.Зависимость как рукой сняло.Хотя говорят что алкоголик это навсегда),в нашем случае мфо-шный алкаш)
Мисия невыполнима.Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Кста : неМЫТОе не забирают!Хочешь, чтоб имущество забрали?
Ты рисковый!...быстрозайм мне дали правда 500гр от д*билы.....
Проверенно?Мисия невыполнима.
Мальчик тоЧно бЫл "удАрённый"!Мне когда один "одаренный мальчик" сказал:
- Не вернете кредит, вам больше нигде денег не дадут, даже электрочайник не возьмете в кредит.
На что я ответила:
-Ну и слава богу, это меня очень радует!
Мне кто как ещё в первой половине марта, некоторые одобряли, но сумму уменьшали, некоторые отказывали, некоторые давали запрашиваемое.Мне после выхода на просрочку одно мфо дали займ, но я до этого у них брал несколько раз, а в этот раз просто о них забыл, они по всей видимости просто уже не смотрят КИ если не первое обращение, так как я подал заявку, и мне буквально через 3-4 минуты пришло смс что одобрено
Еще больше года назад.Проверенно?
Правильно! Есть же кипятильник!))Мне когда один "одаренный мальчик" сказал:
- Не вернете кредит, вам больше нигде денег не дадут, даже электрочайник не возьмете в кредит.
На что я ответила:
Можна подумати, що якщо погасити все, то шось дадуть))) кредитна історія і так вже на роки спорчена)Мне когда один "одаренный мальчик" сказал:
На что я ответила:
Идите в банк и берите сразу наличкой. Чего время терять на переводы)))) Вас даже подвезут потом....Не в этом дело. Денег надо!![]()