Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас квест такой?Чем больше тем лучше ?)Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Не в этом дело. Денег надо!Это у вас квест такой?Чем больше тем лучше ?)
Аргумент железный ?Не в этом дело. Денег надо!![]()
найгловніше зараз для Вас це вчасно зупинитись.... бо цих двадцять я певен набралось лише з однієїУдавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Хочешь, чтоб имущество забрали?Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
быстрозайм мне дали правда 500гр от д*билы.....Удавалось ли кому взять кредит в какой нибудь шараге,имея более 20 просроченных?
Не посоветовали им скатать трубочкой и засунуть себе в одно место?!быстрозайм мне дали правда 500гр от д*билы.....
И мне присылают, готивочка, с1сЬки,и даже какой то кредит бокс.Мне и сейчас приходят СМС с предложением взять кредит у тех, у кого не брала. Но я не пробовала - и так разгребать кучи дерьма.
Имущество уже все переписано!Хочешь, чтоб имущество забрали?
Это рекламная рассылка. Не дают.И мне присылают, готивочка, с1сЬки,и даже какой то кредит бокс.
Мало.А вам цих,що є мало?
Готивочка предлагает и ещё 3-4 не известных, у готивочки я тоже не брала раньше.И мне присылают, готивочка, с1сЬки,и даже какой то кредит бокс.
Это какие неизвестные.Готивочка предлагает и ещё 3-4 не известных, у готивочки я тоже не брала раньше.
Чувак стоит на эшафоте, петлю не дает на себя надеть. Палач ему- "Будешь дергаться, после повешения расстреляем!найгловніше зараз для Вас це вчасно зупинитись.... бо цих двадцять я певен набралось лише з однієї