Взял кредит moneyweo что бы быстрее отдать человеку в итоге и человеку не все отдал и попал в Опу

парус, один закрыт, второй закрыт, третий открыт на сумму 13к.
А где добирали?

Смысл в постах, которые шныри тут создают, и людям портят нервы... Поэтому и сомневаюсь... Модеры гляньте на человека пжл... Как по мне то....

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 137
  • 3.webp
    3.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 137
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 128
парус, особенно порадовали твои закладки с отзывами, зачем взял кредит и как сделать принт скрин:письмо:, че ты паришься вообще, обзвон никого еще не убил и потом станешь нашим челом, а там предложение тело без процентов будет, не очкуй и не ведись на проЛохнации:acute:

парус, особенно порадовали твои закладки с отзывами, зачем взял кредит и как сделать принт скрин:письмо:, че ты паришься вообще, обзвон никого еще не убил и потом станешь нашим челом, а там предложение тело без процентов будет, не очкуй и не ведись на проЛохнации:acute:
та походу у меня выхода нет , так наверное и сделаю ..)

Одно мфо это вообще ничего. Не платите собирайте тело и ждите предложений, если есть желание.
Близким стоит рассказать и всех предупредить. Только объясните что вам не деньгами помочь надо, а морально) а то помогут закрыть влезете опять. Объясните, что они озверели с процентами и это дело принципа, будет легче.

В шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?
Добирать можно у маников, в кредите смарт, если только не делал пролонгацию. Вот взял на 30 дней, и бери сколько нужно еще, в рамках доступных средств. После пролонгации- нельзя уже:)

Добирать можно у маников, в кредите смарт, если только не делал пролонгацию. Вот взял на 30 дней, и бери сколько нужно еще, в рамках доступных средств. После пролонгации- нельзя уже:)
Мля...ці маніки....я взяла у них 7....потім добрала до 14...зробила пролохацію на 3....і закрила за 27....ну хто б назвав мене нормальною....Це були останні моі діі як знайшла форум.Більше такого не було

Добрый день , я новенький , но чувствую что я тут на долго ...
взял в мани вео кредит 13500 (д*бил) и вчера был последний срок ,
рассчитывал что часть перекрою зарплатой а часть пролонгация и за 2 месяца закрою ,
но мне повезло и зарплату заплатили на 40% меньше чем я рассчитывал ..
проценты что 4800 , а у меня было 4000 вчера а на сайте нельзя даже и выбрать 4000
ну и короче все ....
Подскажите как-то можно от них добится реструктуризации или какой выход у меня
и есть ли он ....
а то проценты будут капать и капать ... и я боюсь что вообще не чего не потяну
Самое главное- ни в коем случае не ведитесь на реструктуризацию. Потом продат, скорее всего Таллиону, те тоже. Пройдет время и могут предложить меньше тела. От тогда после гарантийки можно заплатить. Я не платила даже не знаю сколько у них тело, где-то тыщ 5-7, но смс пришло, что может закрыть +- за 2 тыс.
Добрый день , я новенький , но чувствую что я тут на долго ...
взял в мани вео кредит 13500 (д*бил) и вчера был последний срок ,
рассчитывал что часть перекрою зарплатой а часть пролонгация и за 2 месяца закрою ,
но мне повезло и зарплату заплатили на 40% меньше чем я рассчитывал ..
проценты что 4800 , а у меня было 4000 вчера а на сайте нельзя даже и выбрать 4000
ну и короче все ....
Подскажите как-то можно от них добится реструктуризации или какой выход у меня
и есть ли он ....
а то проценты будут капать и капать ... и я боюсь что вообще не чего не потяну
Самое главное- ни в коем случае не ведитесь на реструктуризацию. Потом продат, скорее всего Таллиону, те тоже. Пройдет время и могут предложить меньше тела. От тогда после гарантийки можно заплатить. Я не платила даже не знаю сколько у них тело, где-то тыщ 5-7, но смс пришло, что может закрыть +- за 2 тыс.

Назад
Угорі