Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?

Сливайся....
Сливайся....
та походу у меня выхода нет , так наверное и сделаю ..)парус, особенно порадовали твои закладки с отзывами, зачем взял кредит и как сделать принт скрин, че ты паришься вообще, обзвон никого еще не убил и потом станешь нашим челом, а там предложение тело без процентов будет, не очкуй и не ведись на проЛохнации
![]()
В маниках добирать можно. Я из-за этой опции и потонул в займахЯ конечно извиняюсь, перед админом и модерами. НО ШО ТЫ ПИЗ.ДИШЬ??!!
Нельзя, вот и меня смутило....
Полностью поддерживаю!!!Вывод из личного опыта.Не вздумай гасить его другими займами.
это Ваш опыт...вдруг ему хочется своего...Вывод из личного опыта.
В Манивео так пишет,один закрыт, следующий открыт.С пяти до семнадцати за месяц.парус, один закрыт, второй закрыт, третий открыт на сумму 13к.
А где добирали?
да можноВ шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?
я сначало брал 5 потом 15 ть , но это вроде был комфортда можно
Добирать можно у маников, в кредите смарт, если только не делал пролонгацию. Вот взял на 30 дней, и бери сколько нужно еще, в рамках доступных средств. После пролонгации- нельзя ужеВ шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?
Зараз не знаю,а з пів року тому можна було...Там ліміт виставляють,якщо взяв менше ліміту,можна добрати.В шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?
А я знаю тоже,что в Манивео можно добирать.Я конечно извиняюсь, перед админом и модерами. НО ШО ТЫ ПИЗ.ДИШЬ??!!
Нельзя, вот и меня смутило....
У нас метрическая системаа в целом согласен. яма сразу на несколько футов глубже
Мля...ці маніки....я взяла у них 7....потім добрала до 14...зробила пролохацію на 3....і закрила за 27....ну хто б назвав мене нормальною....Це були останні моі діі як знайшла форум.Більше такого не булоДобирать можно у маников, в кредите смарт, если только не делал пролонгацию. Вот взял на 30 дней, и бери сколько нужно еще, в рамках доступных средств. После пролонгации- нельзя уже![]()
Самое главное- ни в коем случае не ведитесь на реструктуризацию. Потом продат, скорее всего Таллиону, те тоже. Пройдет время и могут предложить меньше тела. От тогда после гарантийки можно заплатить. Я не платила даже не знаю сколько у них тело, где-то тыщ 5-7, но смс пришло, что может закрыть +- за 2 тыс.Добрый день , я новенький , но чувствую что я тут на долго ...
взял в мани вео кредит 13500 (д*бил) и вчера был последний срок ,
рассчитывал что часть перекрою зарплатой а часть пролонгация и за 2 месяца закрою ,
но мне повезло и зарплату заплатили на 40% меньше чем я рассчитывал ..
проценты что 4800 , а у меня было 4000 вчера а на сайте нельзя даже и выбрать 4000
ну и короче все ....
Подскажите как-то можно от них добится реструктуризации или какой выход у меня
и есть ли он ....
а то проценты будут капать и капать ... и я боюсь что вообще не чего не потяну
Самое главное- ни в коем случае не ведитесь на реструктуризацию. Потом продат, скорее всего Таллиону, те тоже. Пройдет время и могут предложить меньше тела. От тогда после гарантийки можно заплатить. Я не платила даже не знаю сколько у них тело, где-то тыщ 5-7, но смс пришло, что может закрыть +- за 2 тыс.Добрый день , я новенький , но чувствую что я тут на долго ...
взял в мани вео кредит 13500 (д*бил) и вчера был последний срок ,
рассчитывал что часть перекрою зарплатой а часть пролонгация и за 2 месяца закрою ,
но мне повезло и зарплату заплатили на 40% меньше чем я рассчитывал ..
проценты что 4800 , а у меня было 4000 вчера а на сайте нельзя даже и выбрать 4000
ну и короче все ....
Подскажите как-то можно от них добится реструктуризации или какой выход у меня
и есть ли он ....
а то проценты будут капать и капать ... и я боюсь что вообще не чего не потяну