Взял кредит moneyweo что бы быстрее отдать человеку в итоге и человеку не все отдал и попал в Опу

это Ваш опыт...вдруг ему хочется своего...

а в целом согласен. яма сразу на несколько футов глубже
Думаю,если бы в своё время со мной кто-нибудь поделился таким своим опытом,я бы не попала в такую опу:)))
Думаю,если бы в своё время со мной кто-нибудь поделился таким своим опытом,я бы не попала в такую опу:)))
К сожалению,я форум нашла,когда была уже глубоко в ней…

В маниках таки есть добор, ТС раскладки дал. Такая же хрень у майкредита была и ещё готивочки (у этих гондурасов открываешь второй при непогашенном первом), вроде и всё. Для ТС: или завтра всё сразу одним платежом, или в наш долгий путь. У других не берите только

Привет ребята , и снова я .
2 пролонгации в манивео по 6 - 7 к + пару проблем - и у меня 6 мфо ...
Паравозик который не смог

Добрый день , я новенький , но чувствую что я тут на долго ...
взял в мани вео кредит 13500 (д*бил) и вчера был последний срок ,
рассчитывал что часть перекрою зарплатой а часть пролонгация и за 2 месяца закрою ,
но мне повезло и зарплату заплатили на 40% меньше чем я рассчитывал ..
проценты что 4800 , а у меня было 4000 вчера а на сайте нельзя даже и выбрать 4000
ну и короче все ....
Подскажите как-то можно от них добится реструктуризации или какой выход у меня
и есть ли он ....
а то проценты будут капать и капать ... и я боюсь что вообще не чего не потяну
Не платите ничего, или манивео предложит оплатить тело или продадут талиону и с ними также можно за тело закрыть. Не выбрасывайте деньги на их хотелки

Може пора зупинитися?
Поки реально не пішли шестизначні цифри?

остановится, когда перестанут давать..
Зараз вони бачуть, що він бере кредит на кредит - то давати будуть дуже охотно, адже галімі пару тисяч просто ходять по кругу, а в чувака борги ростуть космічно))

Вам же говорили не лезте, бали одни еноты, теперь еще 5 добавилось, невздумайте делать рефинанс в банках, яма станет вообще страшной, потом будут банки с большими телами и появятся те-же шараги, как и получилось у меня

Что же, очередной пример того, что если суждено вляпаться в МФО - ты вляпаешься, хоть будет у тебя форум или тысяча друзей, которые уже побывали в этом.
К сожалению...

Остановитесь.... новый год будете встечать такими темпами с телом 100к.
и что самое обидное - вы этих денег даже не увидите...

Остановитесь.... новый год будете встечать такими темпами с телом 100к.
и что самое обидное - вы этих денег даже не увидите...
Походу уже раньше .. 19 мфо ...
какого черта мне до сих пор их дают не понимаю ...

Походу уже раньше .. 19 мфо ...
какого черта мне до сих пор их дают не понимаю ...
История грустная и краткая.Вся всего на 3 х страницах.Хоть по банкам и "частным инвесторам" не вздумай ходить.Все равно никто ничего и нигде не даст.А начиналось все с енотов.И с толковых советов.

В шМонивео можно "добирать"? Или я отстал от жизни?
Добирать можно, они сами предлагают в личном кабинете, у меня тоже так было еще в 2020м году! и не помню с какой суммы, тысяч с 12, у меня там тело стало 18000
парус, я так понимаю, что вы радуетесь этому? смотрите, потом не плачьте...

Останнє редагування:
Назад
Угорі