Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
записали думаю, всем кто вас внес в список контактов. может повезло и не внесли? У меня вообще Вайбер пашет
больше никто на вайбер не писал... а когда еноты продали....по вообще тихо стало

Смените его к чёрту и всё... а новый дайте только тем, кому посчитаете нужным?
Теперь выбери кто нужен из 10 человек,хотя двоих из них задрачивал Кешбери,думала на них,пока не появился Миша

Теперь выбери кто нужен из 10 человек,хотя двоих из них задрачивал Кешбери,думала на них,пока не появился Миша
что это за Миша, он только вам пишет? Какой-то фатальный прямо мужчина, давайте его сюда)))

В смысле вы купили новую симку, а оказалось что номер на самом деле уже был в использовании? Я правильно поняла?
Незнаю,скорее свои его сдали тем кто им надоедает,потому что поставила я его вчера вечером,а сегодня звонки,а потом прикольно-пьяный Миша,у которого я денежку требывала...

• Подобається
Реакції: Neo
что это за Миша, он только вам пишет? Какой-то фатальный прямо мужчина, давайте его сюда)))
Когда Миша звонил добавлял еще...

Вкладення

• Screenshot_2020-03-11-20-55-11.webp
    Screenshot_2020-03-11-20-55-11.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_2020-03-11-20-58-53.webp
    Screenshot_2020-03-11-20-58-53.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_2020-03-11-22-30-07.webp
    Screenshot_2020-03-11-22-30-07.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Простите ниче не поняла...

А почему не послать Мишу на... хутор, бабочек ловить?
не надо, может он хороший Миша, лучше спросить откуда номер нульцевый у него. Срочно зовите спящего мстителя, есть работа для него.
А можно я буду мишей?? Временно?? Ыы
можно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі