Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Маri, чето странно. То есть номер телефона совсем новый, прям с магазина? И вайбер совсем новый? И вам уже наяривают?
Такое возможно, если номер засвечен в приват например. Некоторые номера попадают в различные базы до того, как их купят. Ещё могут быть мошенники - лазят по магазину и втихаря выписывают номера новых стартовых пакетов и отслеживают кто их покупает,

Вы так остроумно всегда отвечаете всем, а тут что-то не особо понятно изложили текст, скажу больше - *** поймешь о чем речь.
Тяпнули уже за завершение первой половины рабочей недели?
Может и тяпнула??? но суть я поняла... купил человек новую симку, а то когда то калловский номерок был, с которого прозвон таким как мы делали??? А сейчас... вот эту девушку донимают такие, как Сонный Мститель...

Может и тяпнула??? но суть я поняла... купил человек новую симку, а то когда то калловский номерок был, с которого прозвон таким как мы делали??? А сейчас... вот эту девушку донимают такие, как Сонный Мститель...
Несите зачетку, "5" за перевод с не нашего на наш)

если я правильно поняла, то человек сменил симку, а в Вайбере пишет какой то Миша и куча всяких МФО. если так, то это нормально, надо менять по человечески, мне в Вайбер приходят СМС если кто то из контактов меняет номер.
Операторы перепродают номера после блокировки, кто-то раньше, кто-то позже, возможно номер был за каллом ранее...

Киевстар и никуда его не прекрепляла,купила в самом отдилении Киевстар.*************
Идите еще один покупать номер.... после того что вы его засветили вам не только Миша может звонить

ало, Мари, вы не удоляли Вайбер, а просто вставили симку и перепривязали на нее Вайбер?
Хотела просто номер поменять,мне высветило,что всем моим контактам придет смс,тогда я удалила и новый скачала и новый номер поставила.Вечером хотела позвонить учителям,что бы добавили меня в школьные групы,но не успела...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі