Вже я колекторр...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нас уже не остановить, нам нужен Миша
Номер Миши я сбросила,давайте без сарказма
На Мишу не претендую, так идея проскочила может Миша сам напрашивается, чтоб бабла с него срубили. Вот не пойму зачем этому Мише звонить самому тем, кто с него денег вымогает и раз предыдущий оратор с этим Мишей до этого не общалась, то он должен был изначально понять что не с тем человеком говорит.
Он сказал,что я Ковальчук и у него засветилось,что появилась в Вайбере,

А зачем удалять приложение ? Я не удалял. Сделал максимальную конфедициальность и запретил доступ гугл профиля ...
Больше того - ни симку, ни Приват24 ... вопрос : зачем лишние водоизмещения ???
тут речь о замене номера автором. я тоже ничего не делала, в настройках только покопошилась.

Я уже выше писала.
Вы не поняли, сначала удаляет с телефона аккаунт, потом в настройках Вайбера вы делаете диактивацию старой учётной записи, и потом удаляет приложение с телефона, если вы не удалили аккаунт и учётную запись Вайбера, а просто удалили приложение и потом скачали опять , даже если и на новый номер, вам это не поможет , Вайбер делает рассылку...

Номер Миши я сбросила,давайте без сарказма

Он сказал,что я Ковальчук и у него засветилось,что появилась в Вайбере,
я без сарказма спрашиваю, почему я не засветилась у Миши и не появилась нигде?

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
тут речь о замене номера автором. я тоже ничего не делала, в настройках только покопошилась.
А я не копошилася,а удалила,извените не тупая...и тему создала не по пьянке,а хотела донести толи свои сливают,толи номер кому то ранее пренадлежал,третьего варианта нет ,потому что номер нигде не светился мною

А я не копошилася,а удалила,извените не тупая...и тему создала не по пьянке,а хотела донести толи свои сливают,толи номер кому то ранее пренадлежал,третьего варианта нет ,потому что номер нигде не светился мною
как вы удаляли приложение?

Незнаю,скорее свои его сдали тем кто им надоедает,потому что поставила я его вчера вечером,а сегодня звонки,а потом прикольно-пьяный Миша,у которого я денежку требывала...
Пьяный мастер

я без сарказма спрашиваю, почему я не засветилась у Миши и не появилась нигде?
Да потому что у нее номер засвеченный ранее был, у меня тоже ситуация была , я купила водофоновский пакет ребёнку, а на нем какой-то Щербунов Егор Викторович тоже набрался займов и кредитов, дитё пожаловалось что ему звонят и угрожают , так я поняла ему номер опять ... Такое бывает !!!

Да потому что у нее номер засвеченный ранее был, у меня тоже ситуация была , я купила водофоновский пакет ребёнку, а на нем какой-то Щербунов Егор Викторович тоже набрался займов и кредитов, дитё пожаловалось что ему звонят и угрожают , так я поняла ему номер опять ... Такое бывает !!!
задолбали эти должники, невозможно пакет купить

Незнаю,скорее свои его сдали тем кто им надоедает,потому что поставила я его вчера вечером,а сегодня звонки,а потом прикольно-пьяный Миша,у которого я денежку требывала...
Не понятно, как- то Миша этот не вписывается. Если свои слили номер звонилкам или каллам, то соответственно эти звонилки и каллы звонили бы вам, а Миша один фиг в эту схему не вписывается. Так что скорее ваш номер уже был в использовании ранее, у меня такая штука с киевстаром была: купила новую сим, а мне уже на следующий день мужик какой-то наяривал, якобы я ему компьютер продала, а с ним что-то не так, номер телефона я ему тоже дала сама, чтоб он набрал, если что-то его не устроит и деньги просил вернуть за компьютер. Битый час я ему пыталась донести, что его развели, пусть идет пишет заявление о мошенничестве.

Я не люблю Мишу набирать.Практикую личные встречи
гыыыыы
Я не люблю Мишу набирать.Практикую личные встречи
Мишу набираю теперь я, но не сегодня, не сегодня.
Не понятно, как- то Миша этот не вписывается. Если свои слили номер звонилкам или каллам, то соответственно эти звонилки и каллы звонили бы вам, а Миша один фиг в эту схему не вписывается. Так что скорее ваш номер уже был в использовании ранее, у меня такая штука с киевстаром была: купила новую сим, а мне уже на следующий день мужик какой-то наяривал, якобы я ему компьютер продала, а с ним что-то не так, номер телефона я ему тоже дала сама, чтоб он набрал, если что-то его не устроит и деньги просил вернуть за компьютер. Битый час я ему пыталась донести, что его развели, пусть идет пишет заявление о мошенничестве.
совершенно согласна, нечего ему вписываться в эти схемы

А этот Миша просил мой реальный телефон и настойчиво спрашивал,где я живу...После моя дочь взяла трубку и сказала ты ребенку звониш и я из Кореи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі