Взаимопомощь , мамы

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Porew

Only read
Дописи
104
Реакції
26
Бали
68
Porew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, проблема пришла и ко мне . Вчера мама попала в больницу с опухолью в районе головного мозга . Забрали по скорой , госпитализировали . Сейчас находиться в онгологии на стационаре . МРТ сделали бесплатно , сегодня за МРТ с контрастом отдал 2500 . Остался без работы , денег пока что нет . Скорее всего нужно будет опухоль удалить . Каждый день на капельницы по 600+- грн . Обратился к волонтерам , но пока что тишина .
Если кто может помоч , я через месяц-два два верну .
Спасибо большое .... Не знал что такое со мной случиться

Ребят, проблема пришла и ко мне . Вчера мама попала в больницу с опухолью в районе головного мозга . Забрали по скорой , госпитализировали . Сейчас находиться в онгологии на стационаре . МРТ сделали бесплатно , сегодня за МРТ с контрастом отдал 2500 . Остался без работы , денег пока что нет . Скорее всего нужно будет опухоль удалить . Каждый день на капельницы по 600+- грн . Обратился к волонтерам , но пока что тишина .

Я не когда не понимала,за чем спонсировать взяточников -врачей.Они и так должны эти услуги оказывать бесплатно.Как только поймут,что с Вас можно что то *поиметь*,так матушку запичкают платными лекарствами.
Учитесь отстаивать интересы больных,есть же обязательный список мед.помощи онкобольным.
Лекарства одно лечат,а другое калечат.И что что опухоль и с опухолями отлично живут.
Почитайте,больше Вам пользы будет
Болеем не унывая
Если Вы мужчина,это не значит,что всем нужно давать деньги,кто у Вас просит.
Иногда отсутствие помощи и есть сама помощь.
Терпения и Бог в помощь.

В МФО обращался?

Можно диагноз?Что значит в районе головного мозга????

Добрый день. Сначала администратору предоставьте документально. И тогда люди помогут. А то сейчас всем тяжело.

Не хочу вас образити, але на форумі існують правила. Просто тут серед боржників є і шахраї, нажаль, які користуються довірливістю людей. Адже тут всі ті, хто довірився. Просто надайте всі підтвердження адміністрації і люди, хто зможе - допоможе. Без образ. Тут просто було всяке вже.
Хай у мами все не підтвердиться! Тримайтеся.

Я могу сейчас сфотографировать МРТ и скинуть в любом ракурсе
Хочу сейчас снимок МРТ предоставить

Останнє редагування:
Я могу сейчас сфотографировать МРТ и скинуть в любом ракурсе
Хочу сейчас снимок МРТ предоставить
"...свяжитесь с ответственным за взаимопомощь Модератором данного раздела - TERMINATOR. Связывайтесь путем личной переписки.
Предоставьте все, то потребует ответственный Модератор. В зависимости от проблемы это может быть справка из больницы, рецепт врача, выписка и прочее. "

Porew, можно спросить?Моя тема тоже есть в разделе..моей маме тоже предстоит МРТ с контрастом, скажите. как переносится этот препарат . который вводится? были ли побочки?

Porew, можно спросить?Моя тема тоже есть в разделе..моей маме тоже предстоит МРТ с контрастом, скажите. как переносится этот препарат . который вводится? были ли побочки?
Моєму чоловіку робили. Там препарат на основі йоду. Треба, щоб не було алергії на йод. Переніс нормально, температура піднялася, але швидко впала. Але в мене чоловік ще молодий. Хоча теж був ослаблений, після стовбурового складного інсульту.

KAT83, дякую! нам, головне, що не впливав на тиск і на серце. бо дорога.. 70 км туди і 70 км назад..Щоб потім мама змогла доїхати..
Як ваш чоловік зараз?

Татьяна222, я теж робила мрт почок та судин. Але мені і так було погано, тому що повинна відчувати людина, не знаю. Але, коли лежала на столі в них, вони постійно запитували, як я почуваюся.

Весела Бджілка, напиши мені а приватні де ти робила? Як раз прозвонбємо клініки

Пусть выздоравливает? Хотя мне слабо верится в правдивость этой истории... Опять же сугубо мое субъективное мнение...

Здравствуйте,перед введением препарата делают тест на переносимость

KAT83, дякую! нам, головне, що не впливав на тиск і на серце. бо дорога.. 70 км туди і 70 км назад..Щоб потім мама змогла доїхати..
Як ваш чоловік зараз?
Ну в нього тиску не було. То як на тиск вплине, я не знаю.В нього через аневризму інсульт стався. Але зараз краще. Правда перед тим, як почав ходити, стояти і керувати своїми діями ,ще була реабілітація довготривала. Проблем ще багато, та боремося з цим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі