Телефон он вообще не работает. Тут получается если симку переставляет на другой телефон то все сообщения с Вайбера удаляются. Как оказалось нужно делать резервную копию, чтобы все сберечь. Вот звоню на свой старый номер, мне говорят что он не действителен. Ищу через Вайбер , его нет в Вайбере. Он был контрактный, изначально выгодный тариф, а потому три раза дороже стал, вот я себе другую симку купила , а ту оставила , но я его не пополняла, хотя нужно было, как оказалось. И тут мне нужно было зайти на электронную почту и подтвердить телефон, а он вообще отключен. Я звонила в Киевстар и ходила в Киевстар, сказали что нельзя восстановить. Но это было где-то в марте-апреле 2020года,. Вопрос почему она мне не писала, так как два месяца он был еще рабочий. Большинство накладных я делала сама через приложения нп. И вот смотрю что те , которые я создавала 3 месяца назад, их в базе нет. К примеру хочу ввести накладную по которой я получала посылку пол года назад, информации по ней нет никакой.