Вызывают в прокуратуру на допрос из-за продажи через olx

Len4ik0505,
может скинуть ей те деньги
ни в коем случае не делайте этого, очень похоже на развод с той стороны, не ведитесь
попробуйте восстановить всю историю до мелких подробностей , даже можно для себя в письменной форме записать, так легче найти что упущено было, потом все эти вводные данные в прокуратуре предоставить

Извините,а я вам не верю.Вечно тусуюсь в мамских группах.В основном отовариваюсь через инет.Много раз "попадала"уже есть постоянные продавцы,у которых беру и потом ,позже оплачиваю или скидываю деньги,а беру на много позже. )Это же шуба.Не носки за 3рубля.Вы явно что то не договариваете.Если бы все было,так как вы рассказываете,то пошли бы в полицию и по месту ,для начала,выяснили что на вас есть,что хотят и т.д...Не верю!

Извините,а я вам не верю.Вечно тусуюсь в мамских группах.В основном отовариваюсь через инет.Много раз "попадала"уже есть постоянные продавцы,у которых беру и потом ,позже оплачиваю или скидываю деньги,а беру на много позже. )Это же шуба.Не носки за 3рубля.Вы явно что то не договариваете.Если бы все было,так как вы рассказываете,то пошли бы в полицию и по месту ,для начала,выяснили что на вас есть,что хотят и т.д...Не верю!
Почти все так, но не так)
Вы не дочитали) - Она продавец, а не покупатель) и Претензии к ней)

Извините,а я вам не верю.Вечно тусуюсь в мамских группах.В основном отовариваюсь через инет.Много раз "попадала"уже есть постоянные продавцы,у которых беру и потом ,позже оплачиваю или скидываю деньги,а беру на много позже. )Это же шуба.Не носки за 3рубля.Вы явно что то не договариваете.Если бы все было,так как вы рассказываете,то пошли бы в полицию и по месту ,для начала,выяснили что на вас есть,что хотят и т.д...Есть запрос на меня чтоб в прокуратуре допросили. Выше вопросы написала . Не верить -ваше право.

Почти все так, но не так)
Вы не дочитали) - Она продавец, а не покупатель) и Претензии к ней)
Не.я дочитала)Вот тем более не верю,что продавец .шуба не понятно куда,не за 3рубля...чего то в этой истории не хватает...
Так пойдите и узнаете все на месте!

Не.я дочитала)Вот тем более не верю,что продавец .шуба не понятно куда,не за 3рубля...чего то в этой истории не хватает...
А какая разница, если деньги уже на счету?)
Продажа оплачена - оплачена
Почему не отправлять?)

Я Вон с Гонконга в Англию айфоны отправлял - не за 3 рубля) Но как в "Золотом Теленке"- Сначала деньги, потом стулья)

А вас не смутило то что продажа была в декабре 2019 года , а почему то только сейчас мне выставили притензии? И номер мой был у нее , н кто мне не звонил и не писал.

Не нервничайте и успокойтесь)
Сами же сказали - Не верить Ваше право)

Успокойтесь и спокойно попробуйте сделать как Вам написала Ассоль...

Ситуация такова. Ещё в декабре 2019 году из Польши у меня купили шубу. Цена вопроса 14000 грн. Продавала через олх сайт польский. Переписку вела и на сайте и паралельно в Вайбере. Покупатель в последний момент написала в Вайбер чтоб не отправлять шубу почтой , а отправить через нп людям которые будут ехать в Польшу. То что я и сделала. Помню что это западная Украина. И вот теперь меня вызывают в понедельник в прокуратуру, где есть жалоба с Польши что я ее кинула, деньги взяла , а шубу не отправила. И тут капец...прошло уже почти два года. Сайт заблокирован, так как кто то подал там жалобу, а номер телефона был контрактный, он дорого обходился и в 2020 году Киевстар его аннулировал. О его аннулировании я узнала и теперь его подновить не могу . Переписки из Вайбера нет, с сайта нет, звонила на посту , а накладных номера больше двух месяцев они не хранят. Что делать просто не знаю. И что мне будет грозить если в Польше открыли уголовное дело на меня? Потому и осень нужна помощь юриста из международного права.
Извините за ошибки, очень расстроилась и телефон свое правит
Щось ви недоговорюєте.Все так мутно.....ніяк....

А вас не смутило то что продажа была в декабре 2019 года , а почему то только сейчас мне выставили притензии? И номер мой был у нее , н кто мне не звонил и не писал.
Ну это с Ваших слов)Номер телефона то контрактный.)Даже если сейчас уже не работает,можно же наверное всеравно взять распечатку звонков в те времена.)Ну как то не вяжется...

Ну это с Ваших слов)Номер телефона то контрактный.)Даже если сейчас уже не работает,можно же наверное всеравно взять распечатку звонков в те времена.)Ну как то не вяжется...
Киевстар просто так ничего не дает) Они евреи еще те)
Да и там по факту будет только распечатка звонков...Что она даст?

Ну тут уже реальная статья за мошенничество может светить.Тем более запрос с другой страны..Юристы говорят,что это "сложная"статья. 190.Пока то ,да се....Карантин, бюрократия...Ну не хватает ещё составляющих в вашей истории..
Киевстар просто так ничего не дает) Они евреи еще те)
Да и там по факту будет только распечатка звонков...Что она даст?
Пускай другая сторона тоже доказывает,что пыталась как то врегулировать эту покупку

Ну тут уже реальная статья за мошенничество может светить.Тем более запрос с другой страны..Юристы говорят,что это "сложная"статья. 190.Пока то ,да се....Карантин, бюрократия...Ну не хватает ещё составляющих в вашей истории..

Пускай другая сторона тоже доказывает,что пыталась как то врегулировать эту покупку
Ну это еще доказать надо...)))
Не пойман, не вор)

Ну она первая подала, теперь главное правильно отфутболить мяч на ту сторону.

Назад
Угорі