Визиты групп с банков Альфа, ПУМБ, Приват.

Лена, Загугліть номер телефону гарячої лінії Нацбанку і слідкуйте за тим,що Вам буде автовідповідач вказувати на які цифри потрібно натискати.Тільки скаргу бажано написати,тому що потрібно буде зрозуміло і бистро її прочитати.
А є образец скарги? Дякую

Monax, Ми телефонувати на гарячу лінію Нацбанку і реєстрували скаргу в телефонному режимі.

Даша, добрый. Я читала Вы регистрировали наверное скаргу на горячей линии Нацбанка о не правомерных действиях какого-то банка, коллекторы которого донимали Вас или ваших контактных людей. У меня вопрос-Вам должен быть прийти ответ от Нацбанка по проверке данного банка, скаргу на который Вы регистрировали в Нацбанке. Какой ответ Вам прислал Нацбанк-решил ли он Вашу проблему с этим банком?
Потому что Каллы Кредит Днепра-офанорели вщент-звонили моим контактным днем и вечером, я обратилась в Нацбанк мол проверьте, повлияйте, примите меры к данному банку и их коллекторов- мол чтоб дали реструктуризацию. Мне звонили с Нацбанка-сказали что отправили мне ответ по почте. Боюсь забирать это письмо. Потому и спрашиваю у Вас-помог ли Вам с неправомерными действия вашего банка Нацбанк??? Если можна напишите пару слов

Tani_ya, Так,допоміг.Нацбанк прислав відповідь,що ні один банк не має права поводити себе так з клієнтами.І банк зобов'язав нам надати відповідь,то банк також нам прислав відповідь,що їхні співробітники такі методи не застосовують.Але терор прекратився.
В знайомої в Альфа і в ПУМБі прострочки,то це жесть,що вони їй зараз творять.

Даша, а как себя вел банк-закалебывал вас и ваших контактных людей. каких каллов они на Вас натравили?

Даша, добрый. Я читала Вы регистрировали наверное скаргу на горячей линии Нацбанка о не правомерных действиях какого-то банка, коллекторы которого донимали Вас или ваших контактных людей. У меня вопрос-Вам должен быть прийти ответ от Нацбанка по проверке данного банка, скаргу на который Вы регистрировали в Нацбанке. Какой ответ Вам прислал Нацбанк-решил ли он Вашу проблему с этим банком?
Потому что Каллы Кредит Днепра-офанорели вщент-звонили моим контактным днем и вечером, я обратилась в Нацбанк мол проверьте, повлияйте, примите меры к данному банку и их коллекторов- мол чтоб дали реструктуризацию. Мне звонили с Нацбанка-сказали что отправили мне ответ по почте. Боюсь забирать это письмо. Потому и спрашиваю у Вас-помог ли Вам с неправомерными действия вашего банка Нацбанк??? Если можна напишите пару слов
А какая у вас просрочка в кредит Днепр?
Post automatically merged:

А є образец скарги? Дякую
Спасибо?

У меня просрочка три месяца. Брала кредит наличными 4000 на 2 года, Договор еще не окончен срок его. А у Вас ?? Донимают уже???

Tani_ya, Так,допоміг.Нацбанк прислав відповідь,що ні один банк не має права поводити себе так з клієнтами.І банк зобов'язав нам надати відповідь,то банк також нам прислав відповідь,що їхні співробітники такі методи не застосовують.Але терор прекратився.

Даш прошщу Вас. Мне нужны Ваши ответы, если Вы можете. У меня подобная ситуация, но с банком Кредит Днепр. Расскажите вашу ситуацию,,,

А после письма в Нацбанк, какая ситуация у Вас сбанком-есть еще просрочка уВас и донимают ли террором друзей???

А какая у вас просрочка в кредит Днепр?

Спасибо?

Лена добрый, как у Вас дела с Кредит Днепром???

Я волнительно что-то на горячую линию нацбанка пролепетала, что они мне сами позвонили и под ручку уточняли. Я иписьмом туда отправила и через электронную почту и на горячую линию туда им звонила. А что знаете, не дай Бог. так достали уже!!!

Даша, а после Нацбанка, какие условия погашения просрочки дал Вам этот банка, который Вас терролризировал и погасили Вы ужепросрочку. И что у Вас сейчас. как себя сейчас ведет этот Банк???

Потому что Каллы Кредит Днепра-офанорели вщент-звонили моим контактным днем и вечером, я обратилась в Нацбанк мол проверьте, повлияйте, примите меры к данному банку и их коллекторов- мол чтоб дали реструктуризацию. Мне звонили с Нацбанка-сказали что отправили мне ответ по почте. Боюсь забирать это письмо. Потому и спрашиваю у Вас-помог ли Вам с неправомерными действия вашего банка Нацбанк??? Если можна напишите пару слов . Даша прошу Вас, это очень Важно. Ответите мне пожалуйста на мои вопросы, прошу Вас очень. Какая у Вас сейчас ситуация с этим банком, который Вас терриризировал??7 Погасили Вы просрочку??? Террор прошел от них???

Не хамят и не угрожают.Вежливо напоминают о платеже.

Лена Добрный, Вы пишите что тоже жаловались на Банк и на его угрозщы Нацбанку? Что после обращения в Нацбанк и что они Вам ответили в письме??? Что сейчас-погасили просрочку в банке, террор и сейчас продолжается?? Просто у меня таже ситуация с банком Кредит Днепр, и я получила ответ от Нацбанка по почте-боюсь забирать его???

Потому что Каллы Кредит Днепра-офанорели вщент-звонили моим контактным днем и вечером, я обратилась в Нацбанк мол проверьте, повлияйте, примите меры к данному банку и их коллекторов- мол чтоб дали реструктуризацию. Мне звонили с Нацбанка-сказали что отправили мне ответ по почте. Боюсь забирать это письмо. Потому и спрашиваю у Вас-помог ли Вам с неправомерными действия вашего банка Нацбанк??? Если можна напишите пару слов . Даша прошу Вас, это очень Важно. Ответите мне пожалуйста на мои вопросы, прошу Вас очень. Какая у Вас сейчас ситуация с этим банком, который Вас терриризировал??7 Погасили Вы просрочку??? Террор прошел от них???

Даша добрый, что у Вас сейчас после скарги в Нацбанк, какие сейчас у Вас отношения с банком, террор прекратился с их стороны? Вы просрочку погасили? Таня

Товарищи прошу не смейтесь. У меня есть кредит наличными беззалоговый с банком Кредит днепр 4300 на 2 года. Год платила исправно аутентными ихними платежами срок с срок. Идет второй год,,,,,,, 30.01.19 года меня увольняют с работы-денег нет. 2 месяца плачу кое как по 100, 200,250, 75 гривен. наступает на хвост служюа ихней борьбы с просрочкой-угрозы угрозы угрозы. На запит не ответили. В реструктукризации отправила письмо, ответили усно мол не имеем такой привычки давать реструктуризацию. естественно детализации своего долга не вижу документально и подтверждения суммы долга тоже. Вот тут самое интепресное. Ни стого ни с сего на 3 месяц начинают звонить гости -УКРБОРГ, никаких документов по почте кто они , на каком основании, от кого действуют, сумма долга и акт приема-передачи моего долга нет, друзья я Вам врать не буду, от них ничего не получала. По телефону только говорят что действуют от лица банка Кредит Днепр, я -кто вы и основание-они-все вопросы к банку. впрошлом месяце скарга в Нацбанк-на 20 дней затихли. На этой неделе опять. Нацбанк-мол решайте сами. ИТОГО: я вчера с крика души написала скаргу в киберполицию. мне только что звонит сам милициянт и говорит, мол он обращался в Укрборг и что они сказали обо мне. он говорит, что они Укрборг говорят, мол, с ней вообщне вничего не понятно, то она у нас, то в банке, то опять у нас, то не пнятно что сейчас. Они сказали милиции, пусть она-мол Я, еду в банк, мол, там есть все документы. А вообще ей стоит заплатить просрочку и она опять станет на график нормальных ежемесячных платежей. НЕ ПОНИМАЮ Я-хотя сам Укрборг по телефону говорил мне усно без ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ каких-то документов и доказательств такой суммы долга, сам Укрборг говорил мне по телефону что банк днепр просит вернуть всю сумму кредита 4300+ проценты. Я говорю, докажите, пришлите, почему столько, где обоснование, ведь я исправно платила долг. И Укрборг сказал ментам что со мной не возможно связаться, я трубку не беру. ВРАНЬЕ, всегда беру. Сам милиционер сказал , счто по мне непонятно, Укрборг сказал что я была в банке, потом уних, потом опять в банке. И мне милиционер советует съездить в банк и там есть документы, мол на каком основании действует Укрборг. Я что, похожа на ту, которая будет сама просить документы. А я и говорю милиционеру, якщо боржник не отримав доказив переходу боргу выд нового кредитора, то вын маэправо платити борг старому. Я ему говорю=это новый кредитор, но мне пока непонятно ничего, должен волноваться, чтоб мне передать документы доказывающие право перехода долга к нему от Кредит днепра . Это у него пусть болит голова. Как вы считаете, мне ехать в банк, если укрборг уже хозяин, там меня точно заставят взять документы по переходу моего долга к УКкрборгу, если таковые имеются. Но сам милиционер сказал , что именно по Вам ничего не понятно-Вы то там, то там. Друзья, дайте свои советы. Юристы, прошу, не дайте сделать ошибки??? Или не дайте сделать не да Бог еще хуже??? ТАНЯ

Останнє редагування:
Мне сегодня звонил сотрудник выездной группы альфабанки. Собираются завтра на 12 приехать. Сказал предупредить соседей. А я говорю полицию будем вызывать,он ответил,что они уже с полицией приедут. Ну посмотрим...что за выездуны такие
И как приезжали?

Пусть приходят ?ко мне уже с альфа банка раза три ехали региональные выездные группы ??

Альфа банк, звонят контактным, и на работу.(просрочка 3 месяца. Кредит маркет так же 3 месяца, передали в кредит капитал, но не переуступили право требования,просто напоминают о задолженности и интересуются,когда поступит оплата.Приват банк 6 месяцев,звонят родителям и тем кого нашли из родственников, приходят домой,обклеивает подъезд.Мне звонят каждый день.
Короче как я понял Привет,Идея и Форвард самые лютые

Пока я была на работе, ко мне приезжали из Альфа-Банк. Наклеели наклейку на почтовый ящик и на мою дверь. Наклейка красного цвета, на которой было написано "Просьба передать такой-то из такой-то квартиры, что у банка есть особенное предложение" (дословно не помню) и номер телефона внизу.

С МФО все мне ясно и понятно. Но начались просрочки в банках 1-2 месяца. Со звонками все понятно. Но сегодня пришло смс с Альфы о привлечении группы. Вот вопрос тем кто сталкивался. Чем чреваты такие визиты? Какой банк как себя ведёт? Кто что клеит? И т.п
Знайомий брав комбайна в лізинг через пумб, щось там не пішло, приїжали два представника банку, все культурно досить зручно принесли пак документів уточнили дані запропонували рестуктуризацію, но там сумма близько 750 тис грн, думаю за той десяток грн боргу по кредитці ні хто напрягатись не буде.

Знайомий брав комбайна в лізинг через пумб, щось там не пішло, приїжали два представника банку, все культурно досить зручно принесли пак документів уточнили дані запропонували рестуктуризацію, но там сумма близько 750 тис грн, думаю за той десяток грн боргу по кредитці ні хто напрягатись не буде.
до полтинника не будут,банку проще их "списать" ,чем откладывать висяк-обеспечение...

Меня интересует вопрос, к кому-то приходили на работу с привата? Домой ходят это понятно....

Альфа банк, звонят контактным, и на работу.(просрочка 3 месяца. Кредит маркет так же 3 месяца, передали в кредит капитал, но не переуступили право требования,просто напоминают о задолженности и интересуются,когда поступит оплата.Приват банк 6 месяцев,звонят родителям и тем кого нашли из родственников, приходят домой,обклеивает подъезд.Мне звонят каждый день.
Интересно а если двор и подъезд весь в камерах побояться?

Назад
Угорі