Визиты групп с банков Альфа, ПУМБ, Приват.

В моем случае это было два месяца просрочки.
Я вышла в просрочку месяц, пора платить скоро опять. Незнаю, как на них реагировать. Зарплата только в конце мая. Дотерпят ли, они. Чтоб договор не разорвали.

меня интересует такой вопрос,по кредитной карте был лимит 8000 когда вышла по мфо в просрочки-лимит еще был,но неделю назад приват прислал смс что лимит 0,и вывели меня в задолженность,хотя прасрочек не было,можно ли вообще с ними договориться о рестуктуризации на несколько платежей,может письмо написать или еще что,кто знает как вообще быть?

С МФО все мне ясно и понятно. Но начались просрочки в банках 1-2 месяца. Со звонками все понятно. Но сегодня пришло смс с Альфы о привлечении группы. Вот вопрос тем кто сталкивался. Чем чреваты такие визиты? Какой банк как себя ведёт? Кто что клеит? И т.п
Ко мне а-банк приходил,первый раз меня не было дома,кинулись во все тяжкие,по соседям

в А-банке была просрочка 2 месяца, только звонили, но не приходили. но пришлось оплатить,т.к. кредит на муже, а ему надо было выезжать за границу, побоялись, что не выпустят со страны ?

Я вышла в просрочку месяц, пора платить скоро опять. Незнаю, как на них реагировать. Зарплата только в конце мая. Дотерпят ли, они. Чтоб договор не разорвали.

Разрывать договор не кто не будет. В моем случае пришёл дядя домой и сказал что я редиска. И надо платить. Дал неделю. И оставил на память наклейки.

Разрывать договор не кто не будет. В моем случае пришёл дядя домой и сказал что я редиска. И надо платить. Дал неделю. И оставил на память наклейки.
А через сколько просрочки к вам пришли.

А на
У меня был суд с Приватом. Ничего страшного. Удовлетворили иск частично.
В вашем случае, не факт что они вообще смогут что-то исправить. Следите за изменениями в реестре. Если суд примет иск (в чем я очень сомневаюсь), то лучше проконсультироваться с юристом. Иск можно удовлетворить частично, а можно вообще оставить без исполнения.
пишете номер тел. Адвоката в личку .с ним ходили в суд.? Или просто проконсультировались ?

Андрей сам был в роли своего адвоката, подготовился и сам себя защищал.
Все верно! Более того, я решил иск готовить тоже сам. Если не получится, то апелляцию буду подавать с юристом. Но настрой боевой!!!

мне пумб грозит разторжением договора, но я каждый месяц плачу (не полностью) пока это только слова

Irenka, и что за три года Альфа в суд не подавал
у меня альфа уже пять лет в убки висит что долг продан уже через три года не звонил никто, одно время повадились звонить европейское агенство с возвращения долгов но как-то слились)))) они меня теперь кащинским и позычкой терорят как-то так

А мені сьогодні по боргу в Кеш Поінт дзвонили з Європейьсого агенства ..., про те що є борг, назвали статтю про переуступку боргу і тепер вони новий кредиторі тд і тп. І з нового номеру телефону((Дають 5 днів на оплату :pravila:

А мені сьогодні по боргу в Кеш Поінт дзвонили з Європейьсого агенства ..., про те що є борг, назвали статтю про переуступку боргу і тепер вони новий кредиторі тд і тп. І з нового номеру телефону((Дають 5 днів на оплату :pravila:
Забейте на них у них нет документов о переуступке долга! Они не финансовая компания! Лошары они безграмотные! После того как я начала им предлагать подать на меня в суд звонить и кошмарить они перестали

Забейте на них у них нет документов о переуступке долга! Они не финансовая компания! Лошары они безграмотные! После того как я начала им предлагать подать на меня в суд звонить и кошмарить они перестали
ну ЕАПБ успешно подает в суд на должников пумба, кредитмаркета и тд

Глашка49, http://reyestr.court.gov.ua/Review/82594000 вот от каких то симипл мани в суд подали, основная часть исков по факторингу от кредит маркета, так как вроде кредит маркет Тигибко и ЕАПБ тоже его
в реестре около 15 тыс решений первой и апелляции
http://reyestr.court.gov.ua/Review/82593788 вот от Альфа банк, правда через вторые руки

С МФО все мне ясно и понятно. Но начались просрочки в банках 1-2 месяца. Со звонками все понятно. Но сегодня пришло смс с Альфы о привлечении группы. Вот вопрос тем кто сталкивался. Чем чреваты такие визиты? Какой банк как себя ведёт? Кто что клеит? И т.п

У меня Альфаа, Приват, Форвард! .
1. Альфа - дальше звонков дело не заходило, проссрочка больше чем 1,5 года. Выездных групп не видел. Вроде как вот недавно передали каллам.
2. ПРиват - обклеивают подъезд, звонят, угрожают, ставят на прозвон, короче невменяемые, но быстро все пропадает если не реагировать. Прозваниают также родных и блихзких и третьих лиц чьи номера вы не давали. Проссрочка больше 2 лет. Выездных групп не видел

Назад
Угорі