Визиты групп с банков Альфа, ПУМБ, Приват.

Добрый подскажите, у меня такая же проблема. Звонят моим людям и постоянно угрожают

А как только Вы обратились в Нацбанк перестали задалбывать контактных и Вам сейчас банк звонит, а как разговаривают???
Таня

KatVolk, я звонил на 0800505240

KatVolk, там автоответчик он будет подсказывать что говорить но говорить надо четко и быстро
добрый, подскажите
Post automatically merged:

Monax, Ми телефонувати на гарячу лінію Нацбанку і реєстрували скаргу в телефонному режимі.

Добрый, а когда Вы позвонили в Нацбанк угрозы прекратились и что ответил Вапм Нацбанк? Таня

на какой просрочке приват начинает звонить родственникам и приезжать по прописке?

Приват начинает звонить уже на 10 день просрочки

Останнє редагування:
Ilchenko90, Ми дзвонили і реєстрували скаргу,що співробітники банку телефонують всім і всюди і погрожують.То в Нацбанку реакція моментальна.Банк тепер телефонує тільки нам і дуже,ну прямо дуже коректно нагадує за простроченої по кредиту.А то вже такі погрози були.
Можна детальніше? А то приват дзвонить колишній свекрусі, сусідам там де я не живу вже 10 років, дуже хочеться зупинити їх дії

Можна детальніше? А то приват дзвонить колишній свекрусі, сусідам там де я не живу вже 10 років, дуже хочеться зупинити їх дії

Тина, что именно Вам детальнее рассказать? Они Вам угрожают, наняли каллов, приходили?

Тина, что именно Вам детальнее рассказать? Они Вам угрожают, наняли каллов, приходили?
Приват звонить людям з якими я не спілкуюсь і то не близькі родичі, вот я хочу щоб ці дзвінки припинились...якщо подзонити в Нацбанк і про це сказати, то вони перестануть дзвонити іншим? мені хай дзвонять, хоть в суд подають лиш би інших не діставали

Приват звонить людям з якими я не спілкуюсь і то не близькі родичі, вот я хочу щоб ці дзвінки припинились...якщо подзонити в Нацбанк і про це сказати, то вони перестануть дзвонити іншим? мені хай дзвонять, хоть в суд подають лиш би інших не діставали

позвоните в Нацбанк на горячую линию, скакжите о проблеме, опишите ее и слачва богу они пошлют комиссию в Приват, и попросите чтоб проверили правильность вашего договора с верностью начисления процентов , и они все прекратят, если только Ваш Договор у привата еще.

позвоните в Нацбанк на горячую линию, скакжите о проблеме, опишите ее и слачва богу они пошлют комиссию в Приват, и попросите чтоб проверили правильность вашего договора с верностью начисления процентов , и они все прекратят, если только Ваш Договор у привата еще.
Спасибо большое!

В моем случае это было два месяца просрочки.
В выходные дни ходят интересно? У нас пропущено 2 платежа, будем платить в понедельник, сумма 5000 грн. Не придут на выходных надеюсь

У мамы Пумб через года три подал в суд,и сейчас списывают с пенсии 20%, на суд не ходила....до суда присылали смс что долг 70-100 тыс, по суду сумма 50, кредит был на 30....мои приват и РБА, в просрочке уже лет 5, суда не было, звонят, ПриМат на вайбер раз в 3 месяца присылает какие-то заоблачные суммы долга, уже под тыс 80 набежало, изначально была кредитка на 4600....ой еще был Русский стандарт, очень давно,....только звонки иногда, но я морожусь....звонили только контактным

У мамы Пумб через года три подал в суд,и сейчас списывают с пенсии 20%, на суд не ходила....до суда присылали смс что долг 70-100 тыс, по суду сумма 50, кредит был на 30....мои приват и РБА, в просрочке уже лет 5, суда не было, звонят, ПриМат на вайбер раз в 3 месяца присылает какие-то заоблачные суммы долга, уже под тыс 80 набежало, изначально была кредитка на 4600....ой еще был Русский стандарт, очень давно,....только звонки иногда, но я морожусь....звонили только контактным
Уточняю, долг в привате уже 5 лет? И не подали в суд?

С МФО все мне ясно и понятно. Но начались просрочки в банках 1-2 месяца. Со звонками все понятно. Но сегодня пришло смс с Альфы о привлечении группы. Вот вопрос тем кто сталкивался. Чем чреваты такие визиты? Какой банк как себя ведёт? Кто что клеит? И т.п
Альфа банк-прострочка пiсля реструктуризацiï ,десь ,пiв року(((Звонити вони дуже люблять ВСИМ!!!!Телефонували навiть людинi з мого села, з якою я просто вiтаюся i не бiльше!!!Не приïжають,листи шлють,смс. Приват -просрочка бiльше нiж пiвроку, лист прислали всього раз, телефонують Як, не знаю,бо трубку не беру нi вiд кого))ну,а Пумб бiльш нормальнi, тi якщо знайомим телефонують, то розмовляють ок.!!! Як буде далi не знаю(((!!!!

Уточняю, долг в привате уже 5 лет? И не подали в суд?

Не думаю сто приват ждал бы 5 лет. У меня была когда просрочка в Привате -пришли ко мне домой через два месяца, сфотографировали маму и сказали что я должник. Мама была в шоке-тело кредита было 1500 тогда

Не думаю сто приват ждал бы 5 лет. У меня была когда просрочка в Привате -пришли ко мне домой через два месяца, сфотографировали маму и сказали что я должник. Мама была в шоке-тело кредита было 1500 тогда
Офигеть, ну вот и я думаю, что странно как-то... Хотя, это же приват, их х*р поймёшь

Офигеть, ну вот и я думаю, что странно как-то... Хотя, это же приват, их [censure] поймёшь

Вот приват есть приват- они мне кажеться вообще долго не ждут. Когда я выхожу в просрочку по парте года, я проверяла, они дают 8 дней, потом звонят и дают время внести минимальный платеж до 12 дня и не более. Сколько раз проверяла. 12 день просрочки и точка. Когда в убки появилась инфо что у меня в гроши всим просрочка (сейчас слава богу у меня закрыт кредит в Гроши всим), приват сразу снял мне кредитный лимит

Вот приват есть приват- они мне кажется вообще долго не ждут. Когда я выхожу в просрочку по карте голд, я проверяла, они дают 8 дней, потом звонят и дают время внести минимальный платеж до 12 дня и не более. Сколько раз проверяла. 12 день просрочки и точка. Когда в убки появилась инфо что у меня в гроши всим просрочка (сейчас слава богу у меня закрыт кредит в Гроши всим), приват сразу снял мне кредитный лимит

Ilchenko90, Ми дзвонили і реєстрували скаргу,що співробітники банку телефонують всім і всюди і погрожують.То в Нацбанку реакція моментальна.Банк тепер телефонує тільки нам і дуже,ну прямо дуже коректно нагадує за простроченої по кредиту.А то вже такі погрози були.
Подскажите как это правильно сделать и какой номер?

Лена, Загугліть номер телефону гарячої лінії Нацбанку і слідкуйте за тим,що Вам буде автовідповідач вказувати на які цифри потрібно натискати.Тільки скаргу бажано написати,тому що потрібно буде зрозуміло і бистро її прочитати.

Назад
Угорі