Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всё логично... Кто Вам сказал подавать на обеспечение в админ....Поддерживаю, только Тарас не юрист с форума...) Все юристы указаны на главной странице форума...
Да, Tarass не юрист с форума, но он им не перестал быть по сути. Кстати, я подавал в админсуд обеспечение, через несколько месяцев после иска. И его удовлетворили. Тарас знал об этом, более того, он его читал и дал несколько полезных советов.

Да, Tarass не юрист с форума, но он им не перестал быть по сути. Кстати, я подавал в админсуд обеспечение, через несколько месяцев после иска. И его удовлетворили. Тарас знал об этом, более того, он его читал и дал несколько полезных советов.
? не надо такое писать))) иначе взрыв в Бейруте покажется детской шалостью))))

пы.сы. ребят, давайте закроем этот разговор)))) а то опять тему закроют из-за того, что у кого то подгорело

пы.сы. ребят, давайте закроем этот разговор)))) а то опять тему закроют из-за того, что у кого то подгорело
Ну норм) Продадим пару мешков селитры, накупим статусов "юрист форума" и раздадим бесплатно :кофе:

Ну вот так всегда )) А я вот только думал голосовалку-махач создать ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: "ху из ху" на форуме.
И пусть бы форумчане сделали выбор,что важнее - помощь или статус.
Но если уж так - пока воздержусь...

Ну вот так всегда )) А я вот только думал голосовалку-махач создать ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: "ху из ху" на форуме.
? есть мнение, что она больше часа не провесит)))
я про голосовалку

В наши дружные ряды проник провокатор. Да Вы шутник батенька.

Я говорю то, что было. С какой радости я на это не имею права? При чем это конкретный опыт, а не статья в сети.)))

? есть мнение, что она больше часа не провесит)))
я про голосовалку
Та ну. Можно же просто голосовалку без права коментов во избежания неадекватных постов, что приведёт к сносу темы.
Ну то такое... Вам решать ...

Та ну. Можно же просто голосовалку без права коментов во избежания неадекватных постов, что приведёт к сносу темы.
Ну то такое... Вам решать ...
да, я что? есть желание, и если есть такая техническая возможность, ю велком))

каждый сам оценивает))) :dntknw:
Точно. Самооценка вещь хорошая. Вот только когда она не идёт нога в ногу с бравадой и глупостью ;):sarcastic::sarcastic:
Хлеба и зрелещ?
Нет, пива и зрелищ!!!
Я пива не пью ;)
да, я что? есть желание, и если есть такая техническая возможность, ю велком))
Я впринципе не спешу ... знаю что рано или поздно этот вопрос решится. Уверен.

ВаЛиКо, не пющим пива, классику - только хлеб!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі