Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А навіщо ви з ними спілкуєтесь?Прислали в вайбері "Тобто Ви наразі відмовляєтесь виконувати умови за кредитним догором?". Я відповів що відмовляюсь , і чим це тепер мені може вилізти?
Блочте все такого роду.Прислали в вайбері "Тобто Ви наразі відмовляєтесь виконувати умови за кредитним догором?". Я відповів що відмовляюсь , і чим це тепер мені може вилізти?
Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность.
Зачем вообще общаться?Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность. Ну будут грузить родственников чтоб платили вместо Вас и что из-за этого между продуктами, коммунальными и кредитом Вы выберете кредит? Не думаю.
Родственники пускай говорят что всё передадут Вам, платить по вашему кредиту нечем и до свидания
Зачем вообще общаться?
Это только их активирует.И будут доставать всех.
Ну лично у меня антиспам. Общалась только с Приватом и Моно, только банковские долги меня по-настоящему волнуют, и сумы там не малые. А МФО))) пока запрещены виконавчі написи и ИП переживать вообще не стоит)))Зачем вообще общаться?
Это только их активирует.И будут доставать всех.
Зачем?Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность
Криминальной ?Просто если откажитесь будут грузить статьей "однос
Зачем?Родственники пускай говорят что всё передадут Вам
ЦКУ)) понятное дело.Криминальной ?
Почитайте форум,немного будете мыслить по другому.
[POSTS=5000]Осеннее обострение))Вообще советы типа "платите что-нибудь", "говорите, что не отказываетесь платить" и так далее меня просто умиляют
В данном случае, долги - это как опыт и ошибки, и они исключительно ваши.Может ли быть такое ,что будут вымогать с родных ,что бы они выплачивали Кредит за меня?
Вы прям специалист по отшиванию мфо...Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность. Ну будут грузить родственников чтоб платили вместо Вас и что из-за этого между продуктами, коммунальными и кредитом Вы выберете кредит? Не думаю.
Родственники пускай говорят что всё передадут Вам, платить по вашему кредиту нечем и до свидания