викупає коллекторське агенство Кавказ мій борг

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Они и не прысылают ни договор ничего, просто требуют сумашедшие суммы, главное что мои знакомые и родные все знают и ни с кем не общаються. Много уже проверили, и сказали мне забыть о всем. Только страдают невинные люди. Которые их слушают и переживают.
я много уже пережила, незаслуженные обвинения , кредиты, которых не брала и платила, милиция которая ничего не может им сделать и т.д. но не сдамся. Спасибо за поддержку

Пусть директор требует моральную компенсацию с тех ypoдoв, что ему звонят. Вы к терроризированию его семьи не имеете никакого отношения. Они сами нашли из телефоны. Вы ни в чем не виноваты. А если директор боится им предьявить, а отрывается на подчиненных, то он не директор, а ссыкло

Звонки и смс это не официальное общение. это вымогательство.
Вину за действия чужих лиц автор не несет. Это нужно уяснить. Ваши кредиты это ваше личное дело. Директор взрослый человек и сам разберется с теми кто там ему наяривает. и да на него должна быть управа свыше. Обижать подчиненных это не благородно. я предполагаю в школе зарплата не большая.. как с такой прожить ?.. само собой рано или поздно все к кредитам обращаются.
Автору нужно держатся своей линии. Где то мороз. Где то ссылаться на юридическую часть. Убрать страхи, менять номера. Понимать свои права. По новым законам. Максимум что человек может быть должен это тело + тело. И баста. Все через суд или никак. моральный ущерб что вам причинили уже дороже того долга .
Отбрасываем рабское мышление , рефлексы. все неприятности эти можно будет забыть. Заботится о себе и ребенке - это первостепенно! И прописано законодательством.

Последние судороги отжать денег)) какой к ипеням Кавказ и Махмуд? Сидит вафельные с гарнитурой- строчит бред...а от директор может подзалететь под принуждение к выполнению,а это уже статья ККУ
Остановите мой ор???????

Вкладення

• IMG_20200427_183914.webp
    IMG_20200427_183914.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 65
А мені не смішно, бо заділи дииектора сімю...
Поговоріть з директором. Він мусить, по-перше, розуміти, що ті колектори нічого йому та його сім'ї не зроблять. Вони можуть тільки телефонувати та погрожувати.
По-друге, він повинен розуміти, що ваші борги - це ваша особиста справа. І вашої провини в тому немає, що його турбують якісь злочинці.
По-третє, він повинен усвідомити, що коли людина брала пару тисяч, то це неправильно, щоб вона повертала 67 тисяч. Такого бути просто не повинно, і все. Це нечувано, і будь-яка адекватна людина повинна проти цього повстати.
Кали ж йому, напевне, не сказали, скільки ви брали. Вони просто сказали, що ви винні 67 тисяч. От директор, мабуть, і думає, що ви брал 67 тисяч...

Найкраще для нього та його сім'ї - поміняти номери телефонів. Тоді все це дуже швидко скінчиться. Якщо ви хороший робітник, хороша людина, то поговоріть з ним, перетягніть його на свою сторону. Нехай він зрозуміє, що говорить з дешевими балаболами, а не з серйозними бандитами.
Я це розумію, але сказав що не дозволить, щоб люди із-за мене страждали!
Які люди? Які страждання? Це тільки він та його сім'я можуть страждати наразі. Нехай викине сім-картки та й буде йому щастя. А як не схоче - давайте ми йому допоможемо ;)

Перестаньте і в шию женіть того директора.Нелюд він,якщо в такій ситуації вас "пресує" і вимагає ще й моральну компенсацію,він часом не ***?
На жаль, кали знають, що роблять. Знаходять отаких неадекватних директорів і тиснуть на них.
Ви ж знаєте що вони йому кажуть. Вони кажуть, що завтра зателефонуємо до обласної освіти і скажемо, що ви тут хабарі берете. І вже післязавтра роботи у вас не буде.
Тому або нехай вона платить борг, або виганяйте її, або ви більше не директор, а ваша дружина більше не секретар сільскої ради...
Звонки и смс это не официальное общение. это вымогательство.
Вину за действия чужих лиц автор не несет. Это нужно уяснить. Ваши кредиты это ваше личное дело. Директор взрослый человек и сам разберется с теми кто там ему наяривает. и да на него должна быть управа свыше. Обижать подчиненных это не благородно. я предполагаю в школе зарплата не большая.. как с такой прожить ?.. само собой рано или поздно все к кредитам обращаются.
Автору нужно держатся своей линии. Где то мороз. Где то ссылаться на юридическую часть. Убрать страхи, менять номера. Понимать свои права. По новым законам. Максимум что человек может быть должен это тело + тело. И баста. Все через суд или никак. моральный ущерб что вам причинили уже дороже того долга .
Отбрасываем рабское мышление , рефлексы. все неприятности эти можно будет забыть. Заботится о себе и ребенке - это первостепенно! И прописано законодательством.
Да просто нужно как-то втемяшить директору, что тигр бумажный! Он же боится.
Ну вы же знаете нынешнего директора, какой он пугливый пошел, да еще и в селе. Да вы просто прийдите в любую сельскую школу, скажите, что вы из Киева, и что можете наслать проверку. Там такой кипежь начнется, что мама не горюй!

Сьогодні подзвонив мамед чи ахмед , що викупає коллекторське агенство Кавказ мій борг .З 3000-2000 пролонгаціями. 4міс мовчали, а сьогодні жесть. Обзвонили директора його жінку та його дітей, пів колективу з погрозами. Я казала, що мошенники, але директор написав заяву у міліцію та сказав, якщо правда, що я брала, то я повинна буду виплатити 67000. Мене трясе з ранку, не знаю, порадьте що робити? Мабуть прийдеться звільнитись! Заяву в кіберполіцію написала, а толку!
Ну всьо.Писдець тоби
Вот теперь понятно, как туда попадаю звонилки
Та там полно ******.Все и так знают

Останнє редагування:
Назад
Угорі