Виконавчий напис нотаріуса

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене вона є. Ця смс нічого не варта. Домовлятись тільки час та нерви. Краще хай до суду подають, а там відповідний позов на розірвання договору чи визнати не заключений. Бо багато хочуть. Ще й страховка якої нема.
Ф го..но прислало смс-слили каллам.укрколект.3 месяца.у кого-то есть такое?"Файна готивка?)))

Останнє редагування:
Я еще по срокам не дотягиваю. Пишите что как?
А что там может быть нового))))) как и другие.... слили и слили))) заебут со всех сторон эти, потом другим продадут, эти заебут... потом ещё кому то и так до бесконечности)
А что там может быть нового))))) как и другие.... слили и слили))) заебут со всех сторон эти, потом другим продадут, эти заебут... потом ещё кому то и так до бесконечности)
Прости Господи и вы Форумчане за мой французкий☺️

Прости Господи и вы Форумчане за мой французкий☺
Мы имели ввиду заебу....ся одни другие пока не вымрут как мамонты. Флаг им в руки:труселя:?

Мы имели ввиду заебу....ся одни другие пока не вымрут как мамонты. Флаг им в руки:труселя:?
Есть идея помочь им исчезнуть, как мамонтам))))) Я стала кровожадной, после того как тронули родных☠☠☠??????

Ну мой банк продавали 4 или 5 раз, уже и не помню всех....?????. Правда сейчас есть над чем почесать затылок.... но, как я уверенно говорю и думаю.... где наша не пропадала!!!!

Есть идея помочь им исчезнуть, как мамонтам))))) Я стала кровожадной, после того как тронули родных☠☠☠??????
А я вот добрая очень очень. Одобряю все коладжи на своего директора, ну уж очень он им всем нравиться, после того как директор предложил помочь а потом попросил уволиться на месяц . Вот теперь думаю, что по этому мне одно мфо подарило консультацию у врача к новому году:luboff:
Это точно подмечено. Коладжи у них голубые. Дальше фантазия не работает. Себя снимают а потом головы других подставляют
Ну мой банк продавали 4 или 5 раз, уже и не помню всех....?????. Правда сейчас есть над чем почесать затылок.... но, как я уверенно говорю и думаю.... где наша не пропадала!!!!
Если не секрет чего затылок чесать?

Останнє редагування:
А я вот добрая очень очень. Одобряю все коладжи на своего директора, ну уж очень он им всем нравиться, после того как директор предложил помочь а потом попросил уволиться на месяц . Вот теперь думаю, что по этому мне одно мфо подарило консультацию у врача к новому году:luboff:
?????? вы супер....
И мне не прозрачно намекнули, что будет лучше, если я официально уволюсь. Один плюс, карточки пустые? ЗП не падает, нету откуда денег стянуть

Это точно подмечено. Коладжи у них голубые. Дальше фантазия не работает. Себя снимают а потом головы других подставляют

Если не секрет чего затылок чесать?
Не секрет... я писала тут)))) исполнительную надпись влепили последние коллектора, вердикт)))))
?????? вы супер....
И мне не прозрачно намекнули, что будет лучше, если я официально уволюсь. Один плюс, карточки пустые? ЗП не падает, нету откуда денег стянуть

Не секрет... я писала тут)))) исполнительную надпись влепили последние коллектора, вердикт)))))
М
?????? вы супер....

М
У вас наверное директор со смазливой рож.... эммми.... фейсом))))) раз так его полюбили кАллекторА???

Останнє редагування:
  • Аха-ха-ха
Реакції: ADDA
В суд... к сожалению нет другого способа. ?. Блин... понимаю вас. Сейчас с этой хернёй гребусь.
Та отож! Осталось дело за малым, найти реально толкового юриста, который бы помог с данной проблемой!
Вердикт капітал---нотаріальний напис???
Дааа, сами были в полнейшем шоке! Уже даже исполнительный лист пришел! Ну ничего, подаём в суд!Я вообще смотрела видео на ютуб, говорят что по отношению кредитов вообще было запрещено применять нотариальные надписи...а эти кровожадные нотариуски продолжают их клепать!Ну ничего, пусть им эти денюшку на пользу не пойдут

Останнє редагування:
Та отож! Осталось дело за малым, найти реально толкового юриста, который бы помог с данной проблемой!

Дааа, сами были в полнейшем шоке! Уже даже исполнительный лист пришел! Ну ничего, подаём в суд!Я вообще смотрела видео на ютуб, говорят что по отношению кредитов вообще было запрещено применять нотариальные надписи...а эти кровожадные нотариуски продолжают их клепать!Ну ничего, пусть им эти денюшку на пользу не пойдут
Да. Именно от вердикт... И я тоже читала, что не имеют права делать эту фигню по договору ипотеки и кредитным..... но... как показала практика, лепят шо попало и куда попало ??? Я на эту клуху буду катать телеги после суда.

с какого они мфо,что ви предпринимали

и что теперь делать,сколько они могут вичеслять з зарплати по закону,на меня тоже сделали надпись,завтра пойду узнавать кто
Это не мфо, это колектора. Я обратился к юристы, мы подали позов суд, удержания приостановили до решения суда.

Прочла тему, хотелось бы вкратце итог по своей ситуации - просрочки около месяца идут чередой, всего где-то 12 мфо, просрочек пока 7, считая с завтрашними.. Пролонгации были, где больше, где меньше. Тела от 1 - 2 в среднем, и одно 10. Звонков по 50 где то в день неотвеченных.. Что конкретно делать, чтоб быть готовым к этой надписи? Подскажите плиз.. Я понимаю, что весь форум об этом.. Но паника ж, хоть и холодная уже))

В 2019 году суд ограничил в Украине применение исполнительной надписи нотариуса.
Об этом в интервью голос Ua сообщил адвокат Ростислав Кравец.
«В Украине в связи с высокими кредитными ставками и резким скачком курса доллара не все люди могут до конца выплатить долги банкам по кредитам. Как правило, проблемные долги банки передают (продают) коллекторским компаниям, и их представители зачастую незаконными методами пытаются получить эти долги. В последнее время участились случаи, когда коллекторские компании и натариусы запускают процесс возврата долгов без иска в суд – в рамках внесудебного взыскания. Используется при этом исполнительная надпись нотариуса, которую Шевченковский райсуд г. Киева отменил. Но коллекторы продолжают пользоваться этой уловкой», - сказал он.
По словам адвоката, на данный момент исполнительную надпись нотариуса можно использовать только в случае невыполнения условия ипотечных договоров.
«Есть судебные и внесудебные способы получения взыскания долгов. Судебное – это обращение с иском в суд. Внесудебным способом получения долгов может быть исполнительная надпись нотариуса. В свое время Кабинет министров – это, как я помню, было в 2014 году, - внес соответствующие изменения в постановление №662 по исполнительной надписи нотариуса и добавил туда возможность исполнительной надписи нотариуса по кредитным обязательствам. Таким образом, кредиторы получили упрощенный способ внесудебного взыскания долга для беззалоговых кредитных договоров, а также любым кредитным обязательствам. Однако в дальнейшем он был отменен, в связи с чем и было принято соответствующее решение Шевченковским районным судом г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее возможность внесудебного взыскания по исполнительной надписи нотариуса, было отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.
По словам адвоката, на данный момент исполнительную надпись нотариуса можно использовать только в случае невыполнения условия ипотечных договоров.

«Есть судебные и внесудебные способы получения взыскания долгов. Судебное – это обращение с иском в суд. Внесудебным способом получения долгов может быть исполнительная надпись нотариуса. В свое время Кабинет министров – это, как я помню, было в 2014 году, - внес соответствующие изменения в постановление №662 по исполнительной надписи нотариуса и добавил туда возможность исполнительной надписи нотариуса по кредитным обязательствам. Таким образом, кредиторы получили упрощенный способ внесудебного взыскания долга для беззалоговых кредитных договоров, а также любым кредитным обязательствам. Однако в дальнейшем он был отменен, в связи с чем и было принято соответствующее решение Шевченковским районным судом г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее возможность внесудебного взыскания по исполнительной надписи нотариуса, было отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.

Таким образом, на сегодня в Украине уже нельзя использовать исполнительную надпись нотариуса для взыскания кредитных долгов в случае отсутствия залогов.

Отмечу, что исполнительную надпись нотариуса можно использовать для ипотечных договоров, заверенных нотариально с целью взыскания долга путем обращения взыскания на предмет ипотеки. Для договоров о беззалоговых кредитах, в том числе и на кредитных договорах между физлицами, исполнительные надписи применять было нельзя», - уточнил адвокат.

Мені сьогодні прийшов лист від приватного виконавця, про відкриття виконавчого провадження, Сіті фінанс,звернулись до приватного нотаріуса КолейчукаВ,В,який зробив виконавчий напис, кеш поїнт, продав був мій договір, сіті фінанс, десь 4міс назад, брала на відділенні, 4,5,вимагають стягнути 11тис

Мені сьогодні прийшов лист від приватного виконавця, про відкриття виконавчого провадження, Сіті фінанс,звернулись до приватного нотаріуса КолейчукаВ,В,який зробив виконавчий напис, кеш поїнт, продав був мій договір, сіті фінанс, десь 4міс назад, брала на відділенні, 4,5,вимагають стягнути 11тис
В реестре себя нашли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі