Виконавчий напис нотаріуса

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо большое:) утешили:) так динеро навсегда пропало? У нас просто три кредита у них;))) тела по 10 к,а надписи делают нотариуса?
У меня этот сарай "флагман" в моём списке "колхозников" ... тело больше чем у вас ...ничего покаместь они не делают.

Эти вобще "няшки". Нечего тут ждать. Звонки и смс - всё. Расслабтесь и в добром здравие празднуйте НГ.
Простите все таки вердикт капитал:( столько их разных...
У меня этот сарай "флагман" в моём списке "колхозников" ... тело больше чем у вас ...ничего покаместь они не делают.
А список большой?

Простите все таки вердикт капитал:( столько их разных...

А список большой?
Не очень - десяток сараев ( ранее было больше и имел неосторожность их закрывать,мог бы квартиру лучше ребёнку на будущее купить ) но тела не мелкие...

Не очень - десяток сараев ( ранее было больше и имел неосторожность их закрывать,мог бы квартиру лучше ребёнку на будущее купить ) но тела не мелкие...
10 можно ещё и закрыть если нормальные за тело условия и не е кеш какой то с сслоном,они не заслужили
У нас намного больше:( не очень радуют продажи коллекторам по 46 25 к они не уступают ничего, хороший кусок содрать хотят

10 можно ещё и закрыть если нормальные за тело условия и не е кеш какой то с сслоном,они не заслужили
И не собираюсь. Только суд. Без вариантов : я этих животных добряче "покормил" за три года.
А Е- Кеш и сисяндры вобще пусть сметану курят ... это уе6аны галимые, у которых ничего святого нет - нО! Есть я и такие как я - которые им йух в зубы вместо "орбита"
а муШЧине делают шо нибудь?:crazy::spiteful:
Хз... ихними "шЭршавЫми" языками хиба мне стены после шпаклёвки перетереть ... но - поезд ушЁл ... сам как-то справился ))

Не могу найти кто продал им? Пришло смс Вердикт Капітал повідомляє про відступлення прав вимоги!Деталі за номером 0800604537
Кто продает кредит капитал? Ничего найти не могу
Альфа банк, в моем случаи. Договор от 2012года. Они покупают те договора, где есть "живые" подписи и доки. Но, кажись, не брезгуют уже и МФО.... Судя по рассказам людей.
Альфа банк, в моем случаи. Договор от 2012года. Они покупают те договора, где есть "живые" подписи и доки. Но, кажись, не брезгуют уже и МФО.... Судя по рассказам людей.
Вердикт капитал только. У меня вердикт

Укрсоц банк продали Вердикт капіталу, а те в свою очередь совершили нотариальную надпис(сцуки)
В суд... к сожалению нет другого способа. ?. Блин... понимаю вас. Сейчас с этой хернёй гребусь.

Не могу найти кто продал им? Пришло смс Вердикт Капітал повідомляє про відступлення прав вимоги!Деталі за номером 0800604537
Кто продает кредит капитал? Ничего найти не могу
Меня продал кредит 7 им

Чотири місяці в них. Пару листів надіслали і все. Дінеро хотіли 25к з вдвічи меншого тіла.
Ці прислали лист "з правом вимоги" на 20к. Поки що ніяких виконавчих написів не наблюдаю.

ADDA, файна готівочка, це скоріше за все клон чи дочірний "сарай" качай гроші.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі