- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я о том же)))))Беня молоток! Обул на несколько десятков лярдов банк и поx веники![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же)))))Беня молоток! Обул на несколько десятков лярдов банк и поx веники![]()
![]()
![]()
Ф го..но прислало смс-слили каллам.укрколект.3 месяца.у кого-то есть такое?"Файна готивка?)))У мене вона є. Ця смс нічого не варта. Домовлятись тільки час та нерви. Краще хай до суду подають, а там відповідний позов на розірвання договору чи визнати не заключений. Бо багато хочуть. Ще й страховка якої нема.
нетФ го..но прислало смс-слили каллам.укрколект.3 месяца.у кого-то есть такое?
Я еще по срокам не дотягиваю. Пишите что как?Ф го..но прислало смс-слили каллам.укрколект.3 месяца.у кого-то есть такое?"Файна готивка?)))
А что там может быть нового))))) как и другие.... слили и слили))) заебут со всех сторон эти, потом другим продадут, эти заебут... потом ещё кому то и так до бесконечности)Я еще по срокам не дотягиваю. Пишите что как?
Прости Господи и вы Форумчане за мой французкийА что там может быть нового))))) как и другие.... слили и слили))) заебут со всех сторон эти, потом другим продадут, эти заебут... потом ещё кому то и так до бесконечности)
Мы имели ввиду заебу....ся одни другие пока не вымрут как мамонты. Флаг им в рукиА что там может быть нового))))) как и другие.... слили и слили))) заебут со всех сторон эти, потом другим продадут, эти заебут... потом ещё кому то и так до бесконечности)
Прости Господи и вы Форумчане за мой французкий☺
?Есть идея помочь им исчезнуть, как мамонтам))))) Я стала кровожадной, после того как тронули родных☠☠☠??????Мы имели ввиду заебу....ся одни другие пока не вымрут как мамонты. Флаг им в руки?
****** они все!Есть идея помочь им исчезнуть, как мамонтам))))) Я стала кровожадной, после того как тронули родных☠☠☠??????
Ну мой банк продавали 4 или 5 раз, уже и не помню всех....?????. Правда сейчас есть над чем почесать затылок.... но, как я уверенно говорю и думаю.... где наша не пропадала!!!!Мы имели ввиду заебу....ся одни другие пока не вымрут как мамонты. Флаг им в руки?
А я вот добрая очень очень. Одобряю все коладжи на своего директора, ну уж очень он им всем нравиться, после того как директор предложил помочь а потом попросил уволиться на месяц . Вот теперь думаю, что по этому мне одно мфо подарило консультацию у врача к новому годуЕсть идея помочь им исчезнуть, как мамонтам))))) Я стала кровожадной, после того как тронули родных☠☠☠??????

Это точно подмечено. Коладжи у них голубые. Дальше фантазия не работает. Себя снимают а потом головы других подставляют****** они все!
Если не секрет чего затылок чесать?Ну мой банк продавали 4 или 5 раз, уже и не помню всех....?????. Правда сейчас есть над чем почесать затылок.... но, как я уверенно говорю и думаю.... где наша не пропадала!!!!
?????? вы супер....А я вот добрая очень очень. Одобряю все коладжи на своего директора, ну уж очень он им всем нравиться, после того как директор предложил помочь а потом попросил уволиться на месяц . Вот теперь думаю, что по этому мне одно мфо подарило консультацию у врача к новому году![]()
Не секрет... я писала тут)))) исполнительную надпись влепили последние коллектора, вердикт)))))А я вот добрая очень очень. Одобряю все коладжи на своего директора, ну уж очень он им всем нравиться, после того как директор предложил помочь а потом попросил уволиться на месяц . Вот теперь думаю, что по этому мне одно мфо подарило консультацию у врача к новому году
Это точно подмечено. Коладжи у них голубые. Дальше фантазия не работает. Себя снимают а потом головы других подставляют
Если не секрет чего затылок чесать?
М?????? вы супер....
И мне не прозрачно намекнули, что будет лучше, если я официально уволюсь. Один плюс, карточки пустые? ЗП не падает, нету откуда денег стянуть
Не секрет... я писала тут)))) исполнительную надпись влепили последние коллектора, вердикт)))))
У вас наверное директор со смазливой рож.... эммми.... фейсом))))) раз так его полюбили кАллекторА????????? вы супер....
И мне не прозрачно намекнули, что будет лучше, если я официально уволюсь. Один плюс, карточки пустые? ЗП не падает, нету откуда денег стянуть
Не секрет... я писала тут)))) исполнительную надпись влепили последние коллектора, вердикт)))))
М
Та отож! Осталось дело за малым, найти реально толкового юриста, который бы помог с данной проблемой!В суд... к сожалению нет другого способа. ?. Блин... понимаю вас. Сейчас с этой хернёй гребусь.
Дааа, сами были в полнейшем шоке! Уже даже исполнительный лист пришел! Ну ничего, подаём в суд!Я вообще смотрела видео на ютуб, говорят что по отношению кредитов вообще было запрещено применять нотариальные надписи...а эти кровожадные нотариуски продолжают их клепать!Ну ничего, пусть им эти денюшку на пользу не пойдутВердикт капітал---нотаріальний напис???
Да. Именно от вердикт... И я тоже читала, что не имеют права делать эту фигню по договору ипотеки и кредитным..... но... как показала практика, лепят шо попало и куда попало ??? Я на эту клуху буду катать телеги после суда.Та отож! Осталось дело за малым, найти реально толкового юриста, который бы помог с данной проблемой!
Дааа, сами были в полнейшем шоке! Уже даже исполнительный лист пришел! Ну ничего, подаём в суд!Я вообще смотрела видео на ютуб, говорят что по отношению кредитов вообще было запрещено применять нотариальные надписи...а эти кровожадные нотариуски продолжают их клепать!Ну ничего, пусть им эти денюшку на пользу не пойдут
Это не мфо, это колектора. Я обратился к юристы, мы подали позов суд, удержания приостановили до решения суда.с какого они мфо,что ви предпринимали
и что теперь делать,сколько они могут вичеслять з зарплати по закону,на меня тоже сделали надпись,завтра пойду узнавать кто
В реестре себя нашли?Мені сьогодні прийшов лист від приватного виконавця, про відкриття виконавчого провадження, Сіті фінанс,звернулись до приватного нотаріуса КолейчукаВ,В,який зробив виконавчий напис, кеш поїнт, продав був мій договір, сіті фінанс, десь 4міс назад, брала на відділенні, 4,5,вимагають стягнути 11тис
Так знайшла, напис зробили.04.12.2019,В реестре себя нашли?
А документы только получили?Так знайшла, напис зробили.04.12.2019,