psychologist
Форумчанин
- Дописи
- 69
- Реакції
- 113
- Бали
- 5240
psychologist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за ссылку. + к докам для суда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ссылку. + к докам для суда
Монетка вам мобще звонила? Просили погасить? Списание предлагали?
Они странные в Монетке. По мне надпись сделали и исполнителю передали. А по знакомому в суд подали иск.Как мне кажется,мфо делают эту надпись потому,что думают ,что никто из должников не будет обращаться в суд(это стоит денег), и так хотят по иметь денежки
А мужа продали к.капитал.Может от суммы зависит.У моего 1000 былаОни странные в Монетке. По мне надпись сделали и исполнителю передали. А по знакомому в суд подали иск.
Значить и мені десь на днях прийдеokseva, Сьогодні рекомендований лист від приватного виконавця отримали.Завтра адвокат забере на ознайомлення.
Писали листи, телефон я поміняла,то не знаю чи дзвонили.Писала лист на нацфін, дали відповідь що багато порушень в договорі, і ось є нотарільний написМонетка вам мобще звонила? Просили погасить? Списание предлагали?
а Вы в саму монетку звонили? Спрашивали что это они чудят? У Вас официальный доход есть или имущество?
ты откуда такой умный?Оплатите долг Монетке, верните деньги которые одолжили и никому не нада будет обращаться в суд
Из монетки !!!!!!!!!!!!!!!! уп*рь !!!!!!!ты откуда такой умный?
ДаДмитрий Романович, вы какую организацию представляете? Монетку?
Суд определит законностьМонетка делает все действия для того чтобы должники вернули деньги которые одолжили и не хотят возвращать.
Все эти действия законны.
Post automatically merged:
Да
Совершенно верно, суд определит законность. Но закон на стороне Монетки=кредитора.Суд определит законность
я хотела посмотреть себя там, но! почему то дата рождения там только от 2009 года. как так? как вы себя там нашли?Orusia89, Можуть і роблять.Вчора ради цікавості вирішила провірити і себе в реєстрі боржників... і офігєла(це м'яко сказано) я там теж є.І теж нотаріальний напис і приватний виконавець.
Да, да, расскажите о законности исполнительной надписи на договоре без подписи заемщикаСовершенно верно, суд определит законность. Но закон на стороне Монетки=кредитора.
Общайтесь с кредитором и выполняйте свои обязательства. Деньги одолжили - верните.
Вы, пожалуй, ошиблись ресурсом